Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Берун Фигасов писал(а):Всё детство гонял на мопеде Рига 12.
А я никогда не ездил моторных никаких, до сих пор прав не имею, и практика только на педальных имеется, соврал, мотоблоком "катался", но это уже далеко после армейки.
А сказки-росказни - это только намёк; делать из них "научную базу" чревато - фантазиями об действительность как лбом об стену - стену "не видиш" а а проходу нема.
naryassa писал(а):А сказки-росказни - это только намёк; делать из них "научную базу" чревато - фантазиями об действительность как лбом об стену - стену "не видиш" а а проходу нема.
Это ты про что сейчас..? Уж не про СПАС ли в моем изложении..?
Анекдот мне напомнил старый... "Нагловатый экскурсант в музее: - И чего люди загадочного находят в этой улыбке Мона Лизы..? Я лично ничего такого не вижу. Экскурсовод: - Молодой человек, эта картина произвела неизгладимое впечатление уже на стольких великих и известных людей, что на Вас она имеет полное право и отдохнуть."
Берун Фигасов писал(а):А что ты увидел, если не секрет..? Не мальца нашего - а у индейца..? Что тот делал по сути, кроме сотворение музыки, естественно..? Какой магический ритуал..?
Подумай. Отчего одним это всё пофигу, а у других что то в душе резонирует..?
Посмотри на движение ногами наших мужиков. Сравни с тем, что выплясывает индеец...
Мужики сначала "утвердили" наведенное "Место Силы" своё, работая на центробежных Силах и двигаясь противосолонь(защита). А потом окончательно "закрепили" его, двигаясь уже посолонь (накопление Силы и формализация свастичного вихря, как такового). Очень грамотно и эффективно сработали. Слава им!
В кои-то веки у меня опять "шкурный вопрос" возник...))) Сюда в этот раз пришел с одним таким вопросом, и, слава богам, два добрых человека помогли мне разобраться с моими непонятками по поводу неких феноменов нашего мышления - Ру-чей и DmitryA... Уважительный поклон - обоим.
И вот опять... Расчесывал сегодня свою полуседую бороду пальцами и опять выдрал оттуда откровенно рыжий волос... Отец у меня по роду из архангельских поморов таёжных. Светловолосые, голубоглазые, два метра ростом, с белой не загорающей на солнце, а только краснеющей кожей Но рыжинка в их светлых волосах - это у них есть. И по телу - конопушки... Я же получил рецессивный материнский ген и потому темноволосый, как мать и её родители оба, марийцы в разной степени разбавленности их крови нашей. Шатен. Старший брат вообще черноволосый, как мать. Первый раз такое со мной случилось лет пятнадцать назад, примерно... Тоже рыжие волосы полезли и в бороде и на голове в целом... Но тогда я хотя бы знал - что сие спровоцировало. Зуб болел сильно очень, и я, отчаявшись справиться с помощью дыхательных практик, встал на голову и, собственно так и обнаружил феномен омоложения тела впоследствии... А сейчас ничего такого не делал, никаких энергетических телодвижений вовсе... А вот же...
Может, здесь есть генетики-профи, или адепты Агни-йоги, которые хорошо разбираются во всяких психо-физических изменениях в теле человека в связи с его возрастом..? Особенно из Кемеровского крыла, а не Новосибирского... С кемеровским лидером был знаком и лично убедился - что их Калачакра - реально действующий феномен и инструмент...