Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Се(й) Порядок(Покой) Асов. Прикладная биоэнергетика.

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Ба-ба-й

Берун Фигасов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 897
Откуда: Кубань
Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

 

БудораЖ108 писал(а):вот так, наверное, получше смотреться будет....


Благодарствую, барин. )))
Намного лучше...)))
Ну, лох я компьютерный и учиться не хочу...)))
04 июн 2020, 17:47  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16701
Благодарности: 255 | 549
Профиль  

 

Берун Фигасов писал(а):Ясновиденье сразу откроет все пути для дальнейшего Развития. ))) Разом. Правда, жить после этого в любом социуме станет невыносимо просто... Придется в лес в скит сваливать...)))

Ничего страшного... Можно и в лес свалить, но лучше учиться жить там, где нужно самому...
Берун Фигасов писал(а):А вообще можно пользоваться - чем придется и в самых разных вариантах... Хоть мыльные пузыри большие пускать перед собой... Видел такое на видео в ютубе однажды...

Да, можно разные способы использовать. Во сне я неоднократно телепортировал, правда наяву пока не получается. да я собственно пока и не старался этого добиться. А во сне использовал два типа телепортации: первый это представлял чёрную длинную трубу через которую видел точку назначения, затем перемещался туда. И даже не трубу, а как бы вход и выход, вокруг чернота. Второй способ визуализировал типа арки сложной конструкции (овальной с полупозрачными, светлыми краями), через которую на расстоянии протянутой руки оказывалась нужная местность и сделав шаг попадал туда. Ну таким же макаром обратно. Но есть разница существенная в том, что в случае с "трубой" мог перемещаться только сам, а во втором случае мог удерживать этот портал столько сколько нужно времени и через него проводить сколько нужно людей, предметов и т.д.
Да и в обоих случаях якоря не было... Т.е. использовал ясновидение... Ну увы, всё это пока во сне.


Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да и метод коротких путей тоже использовал... Но в пределах видимости... Т.е.стою к примеру на пригорке, вижу цель - другой пригорок на расстоянии того, что вижу зрением, опять же делаю шаг и оказываюсь там и так далее...


Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Берун Фигасов писал(а):но, вероятней всего, это будет "дорога в один конец"...

Скорее всего возможен такой итог... Если не видишь цели места назначения, то можешь попасть куда угодно, или зависнуть где угодно и т.д.
05 июн 2020, 07:19  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 897
Откуда: Кубань
Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

 

Владимир3 писал(а):Да и метод коротких путей тоже использовал... Но в пределах видимости... Т.е.стою к примеру на пригорке, вижу цель - другой пригорок на расстоянии того, что вижу зрением, опять же делаю шаг и оказываюсь там и так далее...


Ты немного перепутал...)))
То, что ты описал - "метод сигания" (телепортация), я его называю еще "методом мерцания". Сначала перемещается твоё астральное тело, которое потом выдергивает к себе тело физическое. Работает твой волевой аспект. И для такого сигания даже шаг вперед делать не нужно.
"Короткие пути" - природные образования, находящиеся под контролем Духов лесов и полей. Там действительно нужно шагать, бежать, скакать, в общем - перемещаться вперед. Сжатое каким-то образом пространство по длине...
Полагаю т.н. "легкоступ" из "Казачьего СПАС-а" - именно таким способом перемещения. Они даже верхом на лошадях по ним перемещаются...)))

Владимир3 писал(а):Да и в обоих случаях якоря не было...


Дак, попробуй с якорем теперь и в реале...
Глядишь - в гости наведаешься ко мне... в реале уже...)))
"Попытка не пытка" (с))).

Владимир3 писал(а):Ну таким же макаром обратно.


Кстати, да.
Благодарю - что напомнил.
Направление движения через походный портал - непринципиально. В него можно даже спиной входить.
И "метод прыгуна" тоже не полностью описал... Припомнилось вот...
Иногда совсем по-другому бывало... Воин приседал, крутясь на месте (среди гущи врагов, например) и очерчивал круг вокруг себя своей саблей, или мечом, а потом исчезал, как раз подпрыгивая над плоскостью этого круга...
05 июн 2020, 09:57  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16701
Благодарности: 255 | 549
Профиль  

 

Берун Фигасов писал(а):Ты немного перепутал...)

Просто не знал... Все эти вещи происходили со мной во сне, плюс ни с кем по этим поводам конкретно не общался, поэтому всё что было собственный опыт во сне не больше и не меньше.
Берун Фигасов писал(а):"Короткие пути" - природные образования, находящиеся под контролем Духов лесов и полей.

Таким способом пока не пользовался никак... Хотя кто знает, возможно воспользовался и не заметил...
Берун Фигасов писал(а):Дак, попробуй с якорем теперь и в реале...
Глядишь - в гости наведаешься ко мне... в реале уже...)))
"Попытка не пытка" (с))).

К сожалению во сне всё получается, а в реале пока не хочет получаться... Но надо потихоньку пробовать... Дааа, если бы мог делать то, что можно делать во сне... Во сне и летал и телепортировал и телекинезом пользовался и т.д.
Берун Фигасов писал(а):Направление движения через походный портал - непринципиально. В него можно даже спиной входить.

Да, во сне так и было, типа открыл дверь и хожу туда сюда какое-то время. И даже один случай такой был, что грабил банк во сне... Причём там хитрил, чтобы не засветиться на камерах и т.д. делал небольшое окно, через окно максимально близко к кучке денег, сам не входил, а только руками брал необходимое количество... Вот какой я испорченный оказывается... Ещё грешен к девушкам в постель перемещался тоже во сне... Видимо поэтому у меня пока и не получается в реале, что ещё не готов.
Берун Фигасов писал(а):Иногда совсем по-другому бывало...

Не сталкивался пока с таким, но думаю вполне могло быть. Раньше байки ходили про некоторых каторжан, которые могли сбежать с каторги с помощью ковшика с водой. Воду в ковше использовали как портал...


Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Берун Фигасов писал(а):Исцеление не лечимых современной медициной болезней, омоложение примерно до лет 25, даже отрастание отрубленных пальцев (это только то, что сам умею и свершал с другими)... а бывает и настоящее чародейство и магия, когда друзья-могуи в гости заезжают...

И у меня такой опыт есть... Т.е. это всё реально возможно и проверено. Но есть большое но... Желательно всё это делать сиеминутно, но пока так не получается... Восстановление идёт, но довольно долго.месяц-два и т.д. в зависимости от размеров травмы.
05 июн 2020, 16:11  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 897
Откуда: Кубань
Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

 

Владимир3 писал(а):Таким способом пока не пользовался никак... Хотя кто знает, возможно воспользовался и не заметил...


Друже, как можно не заметить, когда ушлёпал за десяток километров по лесу, а домой возвращаешься за 15-20 минут..? )))

Владимир3 писал(а): Причём там хитрил, чтобы не засветиться на камерах и т.д. делал небольшое окно, через окно максимально близко к кучке денег, сам не входил, а только руками брал необходимое количество... Вот какой я испорченный оказывается..


Инвариант "походного портала"...)))
Как у "Макса Фрая"...)))

Владимир3 писал(а):Видимо поэтому у меня пока и не получается в реале, что ещё не готов.


Твоей Душе видней...)))

Владимир3 писал(а):Раньше байки ходили про некоторых каторжан, которые могли сбежать с каторги с помощью ковшика с водой. Воду в ковше использовали как портал...


Им даже достаточно было уголек заиметь - и сваливали из застенков...)))

Владимир3 писал(а):Восстановление идёт, но довольно долго.месяц-два и т.д. в зависимости от размеров травмы.


Никогда по жизни не получалось - засекать точные сроки к сожалению...
Все время какие-то другие глобальные события по жизни отвлекали...
Глобальные - в смысле моей ответственности за бизнес, которым рулил, человеческие коллективы, которым зряплату платить надо, чтоб семьи их не страдали... В этом смысле - глобальные... Для меня персонально...)))

Владимир3 писал(а):Желательно всё это делать сиеминутно...


А про это - давай, пожалуйста, не будем...
Запретные методики потому что...
Управление временем - вообще обсуждать отказываюсь...
05 июн 2020, 17:24  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16701
Благодарности: 255 | 549
Профиль  

 

Берун Фигасов писал(а):как можно не заметить, когда ушлёпал за десяток километров по лесу, а домой возвращаешься за 15-20 минут..?

Были такие случаи когда в лес идёшь часами, а обратно прилетаешь, причём с ведрами и рюкзаками с "добычей" виде грибов, ягоды, колбы(черемши)... Т.е. не замечаешь как пришёл... Хотя уходили обычно довольно далеко 12 км до леса, потом по лесу ешё километров 20 туда-сюда наматываешь и ещё обратно 12км.
Берун Фигасов писал(а):Твоей Душе видней..

Просто логически рассуждаю... Раз во сне появляются такие действия с моей стороны, значит ещё есть изъяны которые нужно убирать... В реале-то у меня таких желаний нет, т.е. даже если какие-то такие мысли появляются, то я их убираю.
Берун Фигасов писал(а):Им даже достаточно было уголек заиметь - и сваливали из застенков...)

Значит они реально умели пользоваться порталами. Правда неясно почему вообще они попадали в такие места. Видимо условия каторги стимулировали появление и усиление таких способностей.
Берун Фигасов писал(а):Никогда по жизни не получалось - засекать точные сроки к сожалению...

Да я тоже время не засекал, это примерно так... Ну вот себе фалангу отрастил, а за сколько времени точно и не помню... Но месяц прошёл как минимум, а сколько точно вылетело из головы...
Берун Фигасов писал(а):Управление временем - вообще обсуждать отказываюсь...

Речь шла не об управлении временем, а управлением скоростью восстановления(исцеления).
05 июн 2020, 20:19  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 897
Откуда: Кубань
Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

 

Владимир3 писал(а):Речь шла не об управлении временем, а управлением скоростью восстановления(исцеления).


Об том и речь...)))
О мгновенном исцелении... "сиюминутном", как ты и сказал...)))

Владимир3 писал(а): Правда неясно почему вообще они попадали в такие места. Видимо условия каторги стимулировали появление и усиление таких способностей.


Потому что их туда сажали и сопровождали - как бы свои... Как бы родичи по крови... На которых "рука не поднималась", образно говоря...
Что и сейчас наблюдаем вокруг...
Или "вырежем из реальности" (отстраним от власти) подонков (царепоклонников), или сгинем вместе с ними...
05 июн 2020, 21:30  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16701
Благодарности: 255 | 549
Профиль  

 

Берун Фигасов писал(а):Об том и речь...

Я вот о чем, ведро воды если набирать с помощью капли то можно набирать целый день или сутки и т.д., а если открыть кран, то буквально за секунды... Т.е. речь идёт не о самом времени, а о мощности процесса.
Берун Фигасов писал(а):как бы свои... Как бы родичи по крови..

Думаю они были не правы... Потому-то видимо и проиграли, что рука дескать на "своих" не поднималась... Только это уже не свои, а предатели, которые сотрудничали с врагами, а это значит, что к ним отношение должно быть хуже даже чем к врагам... Это мое мнение такое...
Берун Фигасов писал(а):Или "вырежем из реальности" (отстраним от власти) подонков (царепоклонников), или сгинем вместе с ними...

Так и обстоит...


Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Берун Фигасов писал(а):О мгновенном исцелении...

Этот вопрос возникает в случае скажем участия в бою... Если случайно отрубили пальцы или целиком руку и т.д., то человек уже не боец и следом и не жилец... Может выручить только быстрое мгновенное исцеление-восстановление.
06 июн 2020, 05:46  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 14909
Благодарности: 5537 | 3071
Профиль  

 

06 июн 2020, 06:33  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 897
Откуда: Кубань
Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

 

Владимир3 писал(а):Думаю они были не правы... Потому-то видимо и проиграли, что рука дескать на "своих" не поднималась... Только это уже не свои, а предатели, которые сотрудничали с врагами, а это значит, что к ним отношение должно быть хуже даже чем к врагам... Это мое мнение такое...


phpBB [media]


Меня часто (слишком часто) спрашивают - куда делись могучие волхвы и почему "ушли" сами...
Да не захотели в таком вот участвовать никак...(((

Владимир3 писал(а):Этот вопрос возникает в случае скажем участия в бою... Если случайно отрубили пальцы или целиком руку и т.д., то человек уже не боец и следом и не жилец... Может выручить только быстрое мгновенное исцеление-восстановление.


Был такой Наставник "Казачьего СПАС-а" Черников ("Топор")... Под Киевом где-то жил...
Рассказывал - что если в течение трех первых дней, то казаков, даже разрубленных на куски, "склеивали" и оживляли.
В бою же - немыслимо такое.
06 июн 2020, 06:39  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 14909
Благодарности: 5537 | 3071
Профиль  

 

Берун Фигасов писал(а):куда делись могучие волхвы и почему "ушли" сами...
Да не захотели в таком вот участвовать никак...(((

Не следует мешать тем всей тяжести безродной жизни вкусить,
кто решили попробовать жить отдельно от Рода и самостоятельно.
Всё одно никто безхозными не останется и все под опекой находятся.
Род опекает и помогает даже когда к Нему за помощью не обращаются.
Потому что у Рода Любовь, Вера, Воля, Совесть и Честь всё же имеются... :namaste:
06 июн 2020, 07:02  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 897
Откуда: Кубань
Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

 

Евгений Геннадьевич писал(а):Всё одно никто безхозными не останется и все под опекой находятся.
Род опекает и помогает даже когда к Нему за помощью не обращаются.
Потому что у Рода Любовь, Вера, Воля, Совесть и Честь всё же имеются...


Честно - не понимаю: о чем ты сейчас...
Может, "розовые очки" посоветовать тебе снять..? )))
Помесей (рождающихся в нарушение законов Рита) тоже опекают..?
С какого процента чужеродной нам крови границу проводят..?
06 июн 2020, 07:18  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 14909
Благодарности: 5537 | 3071
Профиль  

 

Берун Фигасов писал(а):Может, "розовые очки" посоветовать тебе снять..? )))

Посоветуй себе в суждениях не спешить, но быть к Ведам внимательнее.

Берун Фигасов писал(а):Помесей (рождающихся в нарушение законов Рита) тоже опекают..?

Повторяю для непонятливых:
Евгений Геннадьевич писал(а):Всё одно никто безхозными не останется и все под опекой находятся.


Берун Фигасов писал(а):С какого процента чужеродной нам крови границу проводят..?

Граница Суть Духом определяется.
А кровь - для Духа основа не главная, но тоже определяющая... :namaste:
06 июн 2020, 07:56  ·  URL сообщения

Берун Фигасов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 897
Откуда: Кубань
Благодарности: 413 | 248
Профиль   Сайт

 

Евгений Геннадьевич писал(а):Посоветуй себе в суждениях не спешить, но быть к Ведам внимательнее.


Благодарствую, барин.)))
Веды где почитать..?
САВ читал. Возражений нет. Но они - лишь вступление к Ведам...

Евгений Геннадьевич писал(а):Граница Суть Духом определяется.
А кровь - для Духа основа не главная, но тоже определяющая...


Как бы - да.
Антлань ничему не научила лично тебя..?
Щас второй раз "на те же грабли наступаем"...(((
06 июн 2020, 08:21  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16701
Благодарности: 255 | 549
Профиль  

 

Берун Фигасов писал(а):Меня часто (слишком часто) спрашивают - куда делись могучие волхвы и почему "ушли" сами...
Да не захотели в таком вот участвовать никак...((

Возникает вывод о том, что были слабы или недостаточны сильны... Иначе по другому не объяснить того, что происходило. Потому как: достаточно сильные нашли бы способы предотвратить то, что происходило. А когда речь идёт о том, что брат на брата, сын на отца и прочее это уже следствия того, что ситуация была полностью провалена изначально... Ну последующее неучастие это уже тоже своего рода предательство и слабость... Ну ещё есть вариант перегруппировка сил, т.е. проиграли сражение, и готовимся к следующему.
Берун Фигасов писал(а):Рассказывал - что если в течение трех первых дней, то казаков, даже разрубленных на куски, "склеивали" и оживляли.
В бою же - немыслимо такое.

Того, что не может быть человек просто не может подумать... А если может, значит такое возможно, правда для этого надо быть намного развитее...


Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Евгений Геннадьевич писал(а):Потому что у Рода Любовь, Вера, Воля, Совесть и Честь всё же имеются...

Всему свое время и каждому своё... Если человек предал свой Род, и его уничтожает целенаправленно, что тогда?
06 июн 2020, 08:26  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aho, Bing [Bot], Google [Bot], karuzo, MailRu [Bot], гастат, ScrewUp, Yandex [Bot], Крестьянин


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100