Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.
Я-Яча ты считаешь что одна указка важней другой, вся твоя ЯЕсмь выскочит с одной подачи, максимум двойка.....промеж витых двух и ни Есмми ни шерсми с лысаго Я_Яйцевого козла не будЯ!!!!!!!! неужель тебе тупо_мудрову многояю это не ясно, все твои проитензии кои нашептала тётя Юля вылетьят и остьанет трЯ_Ясучийся Яццеголовоопый козёл...
Clarity-OM,Ты прдрк! ЯЕсбмвареант я уже прош давно( лет 5 ) Я писал об этом!!
Безусильное - ВОТ!!
То что я пишу, для того что бы вскрыть твоё саентологическое блабла для людей!!!! Вы пдары забадали своей тришестёрковой хнёй!!!!!
Ещ раз Нисаргадатта говорил про ЯЕсьм не для себя уже А для персон в своей голове Почему?? Потому что так устроено Ты жолжен свои васаны в своем уме Оплвещая( коль по назначен Учителем) Оповещая тебя пдора( как васану )))))
Ты ж вроде понял и принял
Чего ты снова говняешьсЯ?????
Слабо???
Ну да!!! Ты ж учитель бл Сия хсосия)))))
Добавлено спустя 32 секунды: Идиот дрискодовый
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Юля?
Да бабка темная!!!
Запомни ушлепан! Если я говорю что темная знач темная! Почему? Да пох да по кочену!! Потому что я -ВИЖУ!!!!
ШриМахарадж писал(а):Ты же дурень, не видишь что если есть один( " для ктого..") есть и второй( " что то..") Но НЕТ ЖЕ ДВУХ, пиндюк
Ты вообще не соображаешь простые факты.
Ты - ЕСТЬ! дурень - ЕСТЬ видишь или не видишь - ЕСТЬ один - ЕСТЬ второй - ЕСТЬ!
А вот никакого "НЕТ" - НЕТ!!!
пиндюк - тоже ЕСТЬ!
Адвайта - это вот это самое ЕСТЬ, которое ЕСТЬ для всего и вся. Без того, чтобы к этому ЕСТЬ добавить что-то ещё.
ШриМахарадж писал(а):tnc,ИЩИ " ТОГО ДЛЯ КОГО...." есть есть)
Зачем искать кого-то?! Разве этот кто-то не ЕСТЬ? Кого бы ты ни нашёл - он ЕСТЬ! Так при чем тут какой-то "он", если ищется ЕСТЬ (Существование-Сознание-Блаженство)?!
ШриМахарадж писал(а):tnc,ИЩИ ДЛЯ КОГО ЕСТЬ САТЧИТАНАНДА, пдр!!!!!!
Псих, что ли? Кого бы ты ни нашёл в виде этого "для кого", этот кто-то будет ЕСТЬ! Ищется общее для всех без исключений "кого", "того", "сего", "его", "тебя", "меня", или "их". Все эти "кто" - ЕСТЬ! Зачем искать каких-то их, если есть ЕСТЬ?!
Ты - ЕСТЬ! дурень - ЕСТЬ видишь или не видишь - ЕСТЬ один - ЕСТЬ второй - ЕСТЬ!
А вот никакого "НЕТ" - НЕТ!!!
пиндюк - тоже ЕСТЬ!
Да
ШриМахарадж писал(а):То что я пишу, для того что бы вскрыть твоё саентологическое блабла для людей!!!! Вы пдары забадали своей тришестёрковой хнёй!!!!!
Ещ раз Нисаргадатта говорил про ЯЕсьм не для себя уже А для персон в своей голове Почему?? Потому что так устроено Ты жолжен свои васаны в своем уме Оплвещая( коль по назначен Учителем) Оповещая тебя пдора( как васану )))))