Назвать Упанишады - идиотизмом, это конечно же круто.
– Вначале, дорогой, [все] это было Сущим, одним, без второго.
ты тупой так и не понял к чему был мой коммент..
даю вторую попытку

![]() |
Шри Бабаджи Я Есть Абсолют
ты тупой так и не понял к чему был мой коммент.. даю вторую попытку ![]()
15 июл 2018, 14:37 · URL сообщения
tnc,Хоп
![]()
15 июл 2018, 14:37 · URL сообщения Сущим! Всё остальное - это просто слова, чтобы развернуть твой разум, который бродит уж конечно же не в НЕ ДВА. Все остальные рассуждения про "было", "одно", "без второго" - это уже просто компот для твоего мозга. Чтобы ты понял, что и мозг твой, и этот компот - ЕСТЬ. И обратил внимание на ЕСТЬ. А не на весь сопутствующий компот, включая и твоё ненаглядное "я". ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нахрена тебе эти все "кто", да "кого", да "чьё"? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Хорошо бы ты сам понимал свои комменты. ![]() ![]() ![]()
15 июл 2018, 14:38 · URL сообщения
tnc,ЕСТЬ
![]() На ж шерсть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Всё что может быть как ЕСТЬ, это прдумка/ сон/ иллюзия/ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ты хоч сказать что иллюзия висит где то посредством чего то Но это не верное размышление!!!!! Ты придёшь с таким розмыслом к паре!!! Но!! НЕТДВУХ!! Это ТАБУАКСИОМА!!!! И тот кто осоЗНАЛ ЭТО НАЗ У ЖТОЙ ИЛЛЮИИ- ДЖНЯНИ!! А ты просто умствующий мдак Добавлено спустя 32 секунды: tnc,Ога? Иливотина?? Взялся спорить с Джняни, урот ![]() Добавлено спустя 28 секунд: tnc,Сел и засох и слушай Или в сад нах ![]()
15 июл 2018, 14:42 · URL сообщения
Дао Дзен,Просто для глухих слепых и придурковатых
![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 55 секунд: ![]()
15 июл 2018, 14:47 · URL сообщения
Ну ты чего? Иллюзия - ЕСТЬ. Если она возникла - она возникла потому что ЕСТЬ.
Есть (Сущее) - это и есть "нетдвух". ![]() Вначале, дорогой, [все] это было Сущим, одним, без второго. ЕСМЬ не нуждается в чьём-бы-то ни было "осознании". Есмь само даёт осознание там, где возникает желание осознавать это ЕСМЬ. Там, где такого желания и готовности осознать ЕСМЬ не наблюдается - там ЕСМЬ и не осознаётся. ![]() Есмь плевать - осознание ЕСМЬ, неосознанка ровно также ЕСМЬ. ![]()
15 июл 2018, 14:52 · URL сообщения
![]()
15 июл 2018, 14:55 · URL сообщения
tnc,Теоретизируй больше модет поДжнянеешь
![]() Логик ![]() Чую логический запашок ![]() Нгома из тебя не выбил его По этому ты и сдристанул от него Сам в мастера подался что ли? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: tnc,Короч хёвый из тебя джньщик Теоретик и логик До Джняни тебе ещ раком до НЕДВЫ ![]()
15 июл 2018, 15:01 · URL сообщения
Яча уссыкучему яйке не место в этом топе, вали отселя менЯ_Яй памперсыЫЫЫЫЫ
![]()
15 июл 2018, 15:06 · URL сообщения Ну, если ты проходишь мимо очевидного - что всё в мире (и ты тоже) банально ЕСТЬ, то ты-то кто вообще?! ![]() Люди знали это ЕСТЬ тысячелетия назад: सदेव सोम्येदमग्र आसीदेकमेवाद्वितीयम् ॥ ६.२.१॥ сад ева сомйа идам агре асид екам евāдвитийам "Вначале, дорогой, это было Сущим, одним, без второго". https://jyotinarayana.livejournal.com/18379.html Сат-Чит-Ананда, Существование-Сознание-Блаженство, это и есть тот самый Сат, Сущее, одно без второго. ![]()
15 июл 2018, 15:07 · URL сообщения
у него тока есмя недва...и и он неДвва_пердун ![]()
15 июл 2018, 15:12 · URL сообщения Очень интересно, что он имеет в виду под этим таинственным "недва". ![]() Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот конкретно отсюда и пошло название "адвайта". ![]() а- это отрцицани двити это "двух" йам - это окончание слова, которое означает придание чему-то свойств. двити + йам - обладание качеством двойственности, т.е. двойственный а-двити + йам - обладание качеством недвойственности, т.е. недвойственный ![]()
15 июл 2018, 15:14 · URL сообщения
tnc,Я в последнее время услышал указание на ТО что я называю НЕДВА
В " Последняя доктрина" у Мамлеева!!!!!! Да это указка,, Всё есть указки( дуазки),, Но жто оч близкая указка ..., вплотную!!!!!!!! Добавлено спустя 48 секунд: http://kitezh.onego.ru/lastdoc.html
15 июл 2018, 15:24 · URL сообщения
ты ж идиот писал - tnc,
или уже забыл... и все подряд лепишь.
15 июл 2018, 15:25 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot], Капитан Слепо, Предназначение, Прот, Феано |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|