![]() |
Шри Бабаджи Я Есть Абсолют
То что глворишь ты( вы)
Это непонимание( невежество),, Не до конца- недвицца( для рифмы)!!!
15 июл 2018, 15:25 · URL сообщения ШриМахарадж,
![]() ![]() знаешь еще как говорят- даже если маленькая капля яда попадет в кровь она испортит ВСЮ кровь ![]()
15 июл 2018, 15:27 · URL сообщения
Вот что ты подразУМеваешь под ЕСТЬ????
Если то же что я подразумеваю под УМ..., Ну можно согласиться с натяжкой))) Но это всё указки! Указки - дуоазки!!))) Вашно осоЗНАНИЕ того что НЕТДВУХ( и по семку бесшанса и никогда никогда " тому кто.."!!!!!!! Вот это и есть Джнянство
15 июл 2018, 15:28 · URL сообщения так шта… никогда никогда и бесшансево.
вот что сказал тебе мамлеев
15 июл 2018, 15:29 · URL сообщения
Дао Дзен,Я Учитель!!!
По жтому я обязан указывать!! Кто ты - мне пох Так что сиди и молчи( это лучше будет для тебя ![]() Послушай совета Учителя.
У мамлеева, плин. Держите меня семеро. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дао Дзен,Не навлекай на св ж дурной кармости
![]()
15 июл 2018, 15:30 · URL сообщения Я опять не понимаю... твой коммент. ![]() ![]() ![]()
15 июл 2018, 15:31 · URL сообщения
tnc,Упанишады???
Упанишады были написаны тыщи лет назад Лозам просталюдинам!!!!!!!! Вот ты и остался таковым калхозником С низким интеллектом! По этому ты как джек кот и т д уселсЯ своей ж на СЧА!!! Ты всЖгода второй и всЖгодабесшансевый!!! Но.. всЖгода второй ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: tnc,Упанишады и прочии тексты штудировал на заре ученичества ![]() Лучшая это Кена Упанишада!! Почитай, дурень
15 июл 2018, 15:32 · URL сообщения у тебя уже все бесшансево.
сам мамлеев тебе об этом сказал. щитаеш мамлеев раскрывший тебе глаза - навлек на себя дурную карму ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: tnc,
тады тебе прмая дорога - идти к яйке в учиники. ![]()
15 июл 2018, 15:33 · URL сообщения
Дао Дзен,Бесшансево да
А почему мне? ![]() Ты чего урот?))))) Или бредишь, не знаешь как выубнутьсЯ?? Добавлено спустя 51 секунду: Дао Дзен,Мне такие гОмны как вы не нужны в ученики ![]() Нах нах К Нгоме))
15 июл 2018, 15:34 · URL сообщения ты привел из мамлеева что ты у него вычитал.
про никогда никогда и бесшансево.
15 июл 2018, 15:37 · URL сообщения
Ну, ты сам себя с ним сравнил, заметь. Таланты вы оба ещё те. ![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Какой ещё, нахрен "ум"??? ![]() Куда ты лезешь чтобы это проверить, прежде чем ответить "да, ЕСТЬ"? Ты как-то же знаешь, что она у тебя - ЕСТЬ? ![]() Или у тебя, родной, нет совсем опыта БЫТИЯ? Но ведь вокруг тебя - черт-знает-сколько всего, что ЕСТЬ (что существует), э? При чём тут "ум"? Хотя и он тоже ЕСТЬ, э? Ум тут играет ровно такую же роль, что и шерсМь на жопе - она тоже есМь. ![]() Вот это вот "знание Бытия" - это и есть то, что получают с помощью исследования Писаний. ![]() Но только не теоретически - и не в "смеси" с "существованием руки", или "существованием шерсти". А в чистом виде - очищенном от ВСЕГО, практически. Опытно. Чтобы было не "ЕСТЬ что-то" - рука есть, и я это знаю. А чтобы было ЕСТЬ - и я это знаю. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Я и ЕСТЬ это ЕСТЬ. ![]()
15 июл 2018, 15:41 · URL сообщения
tnc,Даж и читатть не буду умственну блаблу
![]() Добавлено спустя 40 секунд: tnc,Ты тут себя зарекомендовал просто умственным портяночником!!!! По этому извини ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Страшен умный дурак)) Вот ты как раз к жтим гореотумовым дуракам и относишьсЯ
15 июл 2018, 16:01 · URL сообщения
Масло в голове задымилось? Понимаю. Бегать и орать что-то невразуменное для тебя - это просто выпускать пар из твоей сумасшедшей башки. ![]() ![]() ![]()
15 июл 2018, 16:04 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|