Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.
Ты чё так отстаиваешь присадку??) Не нерничай... ТвоЯ срная задача искать" Того кто.." так отстаивает табуретки На которое присел ты всЭгода второй. Больш ничего не надо делать???
Мож воспользоваться популярным Мазаршиным вопросо- КТО Я?, Если не можешь так пролезть в игольное ушко ЯЕсьмварианта!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: tnc,Чего ты всё поддержки у кого то ищешь?)
Табуреточки свои выбивают из под твоей " того ктошней.." ж Так ты всё по упанишадам лазишь?
Кто ты после этого??
СЧА в табуретки взял!?)))
ИЩИ " того кто.." хоччет присесть своей жирной эгожпой!!!!
Добавлено спустя 52 секунды: Я с тобой васьваськаться и пикироваться не буду! Я-Я Шриманши Махарадж. И по сему- Или ты ищешь " того кто.." присел на СЧА, Или пош нах
Добавлено спустя 43 секунды: Не заслоняй эфир Я-Я говорю А ты( вы) сидеть и слушать .., сидетььь и слушать!! Ога!?
Добавлено спустя 42 секунды: Газетчик уефф хуже джека.
Добавлено спустя 32 секунды: ИЩИ " ТОГО КТО.." ИЩЕТ ПРИСАДКИ/ КАСТЫЛИ!!!!!!!!!
Пиндк
Добавлено спустя 25 секунд: Ещ раз запортЯнишь В э запихаю
Добавлено спустя 16 секунд: В ж запихаю*
Добавлено спустя 39 секунд: Вы зымбали свистуны Что рафоклары что вы
ШриМахарадж писал(а):Мож воспользоваться популярным Мазаршиным вопросо- КТО Я?, Если не можешь так пролезть в игольное ушко ЯЕсьмварианта!
я с вас фигею - услыхали звон, но вообще не понимаете зачем он
Что есмь на жопе шерсмь? ЕСМЬ! Без всякой шерсти. Что есмь я? ЕСМЬ! Без всякого я.
Махарши просто указывал на то, что ЕСМЬ без шерсти увидать легко. А вот без всего (и особенно без Я) - Есмь увидать не так-то и легко. Шерсть от Я отличается только тем, что шерсти не так жалко лишаться, чем я.
Вот и всё.
Поэтому, чтобы облегчить ищущему БЫТИЕ (без всего), он и намекал что Я тоже ЕСТЬ (СУЩЕЕ, БЫТИЕ).
Ой все, нимагуууууу))))) сниматель с приспдок, ля)) вот не поверишь ессно, т.к. ты безграмотная но нахалюга, но то, что сегодня здесь писал ув. Тнк это чистецшая и 100%☺АДВАЙТА!
Сам на такой присадке на транцендентный аспект абсолютности.. бездну.. пустоту, что просто аж вооще - ПОЛНЫЙ ВЫНОС С НОГАМИ)) бл)) и все туда же, таксарь тупой)