.......

![]() |
Шри Бабаджи Я Есть Абсолют
Шри Бабаджи Я Есть Абсолют
13 июл 2018, 19:23 · URL сообщения
Кому " мне то.."?
![]() Добавлено спустя 32 секунды: ЯЕсть уде прздно и мимо и криво ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Есть на попе шерсть ![]() Добавлено спустя 14 секунд: Вопрос- на чьей? ![]() Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Даже если ты кожу снимишь как пиджак И кости разберёш на студень.... И растворишься совсем.... То аорнго итло лбь ![]() Ога? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Clarity-OM,Дурень! Бабаджи и пападжи уже не в моде Щас Шриманши в може-НЕДВОде. ![]()
13 июл 2018, 19:29 · URL сообщения
Яча не кривше твогоного, кстати,
для тебя полезно..., можа слова какие новые услышишь.... ![]() Расширишь так сказать репертуар заелось уже Есмлю понимаю есмлю понимаю Проникайся АбсолютОМ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
только у ентого Я_Яки... и не более.... ![]() Добавлено спустя 55 секунд: и не будь завистливым гнусом... ![]()
13 июл 2018, 19:42 · URL сообщения
Clarity-OM,Есьмлю и понимаю уде заборт))
Мне не надо) Но без " еслю и понимаю" тебе, пиндюку, никогданикогда и бесшанса ![]() Хоть молодец что меня слушать начал А то так бы саентологом и УМир( что б воплатитьсЯ таким же пиндюком) ![]()
13 июл 2018, 19:44 · URL сообщения
Яча тебя прослушал один раз в тюбе и порсмотрел ужас дикий... ![]()
13 июл 2018, 19:46 · URL сообщения
Яяйкин! Если ты не обратил внимание, то я тебе подскажу - в мире много чего есть. ![]()
![]() Вообще: сколько лет бегать и яяить, и вообще не догонять зачем яяить - это пять. ![]() ![]() ![]() На попе шерсть - Абсолютное Бытие Знание Блаженство. На попе шерсть - Есть То, по Самой Своей природе. На попе шерсть - не может не быть ничем иным, как только тем, что оно (на попе шерсть) Есть! Тем, единственным, без начала и конца! Это истинная, изначально присущая шерсти на попе, Природа. Ну это на случай, если ты идиот так и не не понял - что адвайта это не про то, как гонять это самое твоё "я" слева направо, и справа налево. ![]()
13 июл 2018, 19:47 · URL сообщения
Яча , тама в тюбе резолют до сих пор на твоё творчество ...
![]()
13 июл 2018, 19:49 · URL сообщения Вот уж научи дурака Богу молиться (атма-вичара, типа), он себе точно лоб раскокошит...
![]()
13 июл 2018, 19:49 · URL сообщения
tnc,))))))
АДВАЙТА ЭТО АДВАЙТА!! ![]() Если ты пиндырь ещё носишьсЯ с выдумками по этому- НЕЛВЕтому поводу То это пробл " того кто.." ![]() ПортЯнки знатные пишешь Но!!!!! На свалку ![]() В связи с чем? А с НЕДВЕм ![]() Ты присел на Абсолюти))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Есть обожествляем?))) Ищи " тго кто.." обожествояет есьм))))) Для того что бы произошло осоЗНАНИЕ/ приятие того что НЕТДВУХ тебе , пиндырю)), ещё не один воплащ поторебуетсЯ ![]() Ооойнимагуууу))))) Ниужели и Я-Я када то был таким пиндырём ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: tnc,ИЩИ " ТОГО ДЛЯ КОГО...." есть есть) И блаженсва с абсалютами и т д есть ![]() ![]() Ты же дурень, не видишь что если есть один( " для ктого..") есть и второй( " что то..") Но НЕТ ЖЕ ДВУХ, пиндюк ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Давай)))) Борись с ветрЯками ![]() А мне смешно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: tnc,Даже КлароРафа и то ближе к теме - НЕДВЕме подполз С Моей помощью!! Его Нгома не укратил Указывая на присадки вечно второЭго А Я-Я - смог ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Потому что Я-Я-ГЕНИЙ АДВАЙТЫ ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Я найду такие словеса- указки Что мёртвЖго тураря просвитлю ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Мне Путин скора вручит ордин " Лучший просвимастер нирваны СССР" ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: tnc,Пиндюлина ты тамбоффскаЯ!!!!! Портянь дальше ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Clarity-OM,А ты молодец, жужик ![]() Растёшь над собой ![]()
13 июл 2018, 20:08 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Шри Бабаджи Я Есть Абсолют
13 июл 2018, 21:25 · URL сообщения Именно! Но не просто Есмь, а Есмь на жопе шерсмь! ![]() Зачем искать "того, кто обожествляет Есмь"? ![]() ![]() ![]() ![]() Искать-то нужно существование шерсти на жопе! Ты не той-то "ниможешь"! Ты найди это Есмь в на жопе шерсмь! Или ты думаешь что Есмь шерсми отличается от Есми какого-то "я"? ![]() ![]() ![]() Поищи Есмь у портянок, чудик. Портянки Есмь? На жопе шерсМь! Пароль и отзыв понял? Есмь - везде Есмь. А ты, халява, хочешь в конец учебника всё глядеть? Да вокруг тебя столько всего Есмь, что тебе копать-не-перекопать, чтобы найти это Есмь везде и повсюду. Вот что значит "обожествляем Есмь" - Есмь ищем, а не "того, кого волнует это Есмь". Есмь тот, кого волнует это Есмь? Ну и где там этот "тот", когда Есмь только Есмь? Шукай Есмь везде, остолопина. А то задолбал уже своим "кто я"... ![]() ![]() ![]() смени пластинку, карочи
13 июл 2018, 21:53 · URL сообщения
Неплохой аутотренинг на ночь, но всем же ясно, что эмпирически это нонсенс.
14 июл 2018, 09:02 · URL сообщения
Тема, да!!
![]() ![]()
15 июл 2018, 10:52 · URL сообщения
тогда прикрой поддувало, ненужный... ![]()
15 июл 2018, 12:24 · URL сообщения
tnc,
tnc,)))))) АДВАЙТА ЭТО АДВАЙТА!! ![]() Если ты пиндырь ещё носишьсЯ с выдумками по этому- НЕЛВЕтому поводу То это пробл " того кто.." ![]() ПортЯнки знатные пишешь Но!!!!! На свалку ![]() В связи с чем? А с НЕДВЕм ![]() Ты присел на Абсолюти))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: На попе шерсть - Абсолютное Бытие Знание Блаженство. На попе шерсть - Есть То, по Самой Своей природе. На попе шерсть - не может не быть ничем иным, как только тем, что оно (на попе шерсть) Есть! Тем, единственным, без начала и конца! Есть обожествляем?))) Ищи " тго кто.." обожествояет есьм))))) Для того что бы произошло осоЗНАНИЕ/ приятие того что НЕТДВУХ тебе , пиндырю)), ещё не один воплащ поторебуетсЯ ![]() Ооойнимагуууу))))) Ниужели и Я-Я када то был таким пиндырём ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: tnc,ИЩИ " ТОГО ДЛЯ КОГО...." есть есть) И блаженсва с абсалютами и т д есть ![]() ![]() Ты же дурень, не видишь что если есть один( " для ктого..") есть и второй( " что то..") Но НЕТ ЖЕ ДВУХ, пиндюк ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Давай)))) Борись с ветрЯками ![]() А мне смешно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: tnc,Даже КлароРафа и то ближе к теме - НЕДВЕме подполз С Моей помощью!! Его Нгома не укратил Указывая на присадки вечно второЭго А Я-Я - смог ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Потому что Я-Я-ГЕНИЙ АДВАЙТЫ ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Я найду такие словеса- указки Что мёртвЖго тураря просвитлю ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Мне Путин скора вручит ордин " Лучший просвимастер нирваны СССР" ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: tnc,Пиндюлина ты тамбоффскаЯ!!!!! Портянь дальше ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Clarity-OM,А ты молодец, жужик ![]() Растёшь над собой ![]()
15 июл 2018, 12:28 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|