Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Разбор секты АУМ Синрикё (запрещённой в РФ), скрываемая инфа

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модератор: Кицунэ

экс-аум
Активный участник

Благодарности: 11 | 12

Уголовное братство СЕКТ = ОПГ 

СЛЕДЫ ИМПЕРИИ: ЗАГОВОР ПРОТИВ ВЕРЫ

phpBB [media]

Сейчас тенденция такова, что бывшие лидеры СЕКТ ПЫТАЮТСЯ ВПИСАТЬСЯ
в мировые религии "с заднего хода", выдвигая САМИХ СЕБЯ, как "просветлённых"
и "познавших" тайны людских "грехов"... :megalol:

По факту = это просто попытки оболванивания-одурачивания и сбора денег (пожертвований на "религиозные нужды") под флагом "официальных религий". Сейчас сектанты ВОЖДЕЛЕЮТ облачить самих себя в образ какой-либо "мировой религии", от лица которой затем они будут собирать толпы "послушников-налогоплательщиков", с которых "можно требовать" ПОЛНОГО ПОВИНОВЕНИЯ и ДЕНЕГ-ВЛАСТИ, подтверждающих новые "полномочия лидеров" нео-секто-религий.

Самый "зашквар" СЕКТ-бесов состоит в том, что эти дух-УГОЛОВНИКИ пытаются выступить "от имени и по поручению" МИРОВЫХ религий (что есть ОБМАН "прихожан") :wink: :atatat: :bigfool: .

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 20 секунд:
Только что постил в тему сектанта АУм Конга следующую инфу:

На самом деле, Конг,

= никакой не "буддист" (хотя, не скажу за всю Одессу, может Конг где-то уже получил Прибежище, кроме секты АУм) = в реальности он = бывший адепт АУ- Сруликё, недавно рекламировавший "сенсея Дзёю" (это любой может отследить по его постам и Нитьянанды, его типа "друга") :biggrin: .

P.S.

Не удивлюсь, если этот Конг
(с которым мы вместе в метро ездили на точки раздачи материалов АУ-Сирликё в Москве в 1994-ом)
удалит мой коммент сразу же и навечно :laugh:

Видимо, там у него премодерация :rofl:
24 ноя 2018, 20:33  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

Зачем в России секты? Доколе? :) 

Зачем в России секты? Доколе терпеть? :stop:

Вот религиоведы обсуждают: "Почему в России разгул сектантства?"
Это животрепещущий вопрос. Сектанты РЕАЛЬНО уже всех ДОСТАЛИ = надо что-то делать, принимать какие-то меры. Нужны спец.отделы (в спец.службах) по изучению идеологий и преступной деятельности сект = для обмена опытом :mocking:

Хотя, успешность многих сект ИМЕННО тем и объясняется, что ЗА НИМИ, как правило, СТОЯТ СПЕЦ.СЛУЖБЫ. Так что, похоже, спец.отделы давно ЕСТЬ = и поэтому, справиться с сектами в ближайшее время, похоже, не удастся :pardon:

Однако, если посмотреть не с правовой (мирской закон = УК РФ и т.д.), а с религиозной точки зрения = существование сект ОПРАВДАНО духовными Законами... Как говорят христиане:"Господь попускает диаволу мучить людей, искушать их, издеваться и т.д." Почему Бог попускает бесовщину (в том числе секты)? Да потому, что люди не чисты = они греховны! И диавол "имеет право" их мучить за их грехи ещё при жизни (не говоря уж о том, что он с ними сделает в Аду после смерти :twisted: ). Как говорят буддисты: "Всё есть карма!" Поскольку у современных людей ОГРОМНАЯ карма ЛЖИ = секты просто ПРОЯВЛЯЮТ (возвращают) эту ложь, дурача всех направо-налево :? !
25 ноя 2018, 22:01  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

Отличия секто-крайностей от норм (срединности) 

Отличия секто-крайностей от норм (срединности)

Чем сектанты отличаются от нормальных практикующих (мировых религий)?

Нормальный практик старается подняться до уровня ИДЕАЛА (объекта-веры).
Очистить САМОГО СЕБЯ, чтоб войти в состояние, близкое к Небесам.

Сектанты же стараются не только осудить-замарать-запутать ДРУГИХ (исходя из своего ЭГОИЗМА, который они ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ преодолеть) = секты мечтают низвергнуть сам ЭТАЛОН (объект веры) до уровня СЕБЯ, чтоб ИСПАЧКАТЬ ВСЕХ в своих омрачениях.

Сектанты = это "идейные преступники", которые может пока и не совершили преступление (в отличие от уголовников и террористов), но они ГОТОВЫ совершать ЛЮБЫЕ ГРЕХИ, т.к. их идеология ПОЗВОЛЯЕТ и воровство и убийства и прочее, прочее... Всё можно оправдать "религиозными убеждениями" или установками типа "так делал гуру", "так поступали йоги древности" и т.п.
Все грехи дозволены, никакой практики очищения до ИДЕАЛА не надо! = Вот подход сектантства.

Сколько с сектантом ни говори = БЕСполезно, он никогда не сделает что-то РЕАЛЬНОЕ ради других. Эти персонажи готовы стараться только
РАДИ СВОЕГО ЭГО, подкармливая его оскорблениями, атаками и издевательствами над окружающими.
К реальной добродетели они не стремятся.
Одна болтовня, сплетни, грязно-судие и хитро-словие, в по-пытках обмануть ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а людей на планете ~ 7 млрд., очень много даже для опытных демонов, а сектанты = черти начинающие, посему не видят, что обмануть ВСЕХ не удастся!
:hand: Люди всё равно догадаются :!: ;).
01 дек 2018, 12:01  ·  URL сообщения

Кицунэ
Супермодератор

Благодарности: 636 | 1227

экс-аум, вернись к теме! Топик про запрещённую в РФ Аум-синрикё - значит и пиши о ней.
01 дек 2018, 22:29  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

Запрещённое в РФ (всё, что запрещено) = мне вообще не интересно в принципе :o)
Пишу я исключительно потому, что подвергаюсь нападкам со стороны сектантов (агрессивная клевета, инфо-атаки и т.п.). Меня они избрали "виноватым" в их проблемах. Поэтому приходится дать людям понять, что ВИНА В НИХ, а не во мне.
И (мне кажется), если в названии уже УКАЗАНО "Ау-С" = то зачем в каждом сообщении повторять, что это "про них". Тем более, что тут НЕ ТОЛЬКО про них. :namaste:
02 дек 2018, 01:18  ·  URL сообщения

koт
Активный участник

Благодарности: 760 | 2030

экс-аум,
Почему ты "экс"? Когда им стал? После того как в Токио нихрена не получилось отравить людей?
02 дек 2018, 01:28  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

koт писал(а):Почему ты "экс"?

Лень менять аккаунт :nea:
тем более, что проблема с этой организацией ПОКА СУЩЕСТВУЕТ,
и эта тема = в процессе разработки у специалистов разных структур.

koт писал(а):После того как в Токио нихрена не получилось отравить людей?

В Японии говорят, что ПОЛУЧИЛОСЬ... но я не свидетель, тем более не участник :pardon: .
02 дек 2018, 01:50  ·  URL сообщения

Кицунэ
Супермодератор

экс-аум писал(а):И (мне кажется), если в названии уже УКАЗАНО "Ау-С" = то зачем в каждом сообщении повторять, что это "про них". Тем более, что тут НЕ ТОЛЬКО про них.
У тебя в последних сообщениях вообще не понятно о чём ты пишешь, только "сектанты", "черти", "грех" и "бесы". Ты что, в православие вдарился апосля АУМ? :repa:
На тебя епитимью наложили публично раскаиваться и обличать? :repa: )))))))

Был у меня знакомый, который после воцерковления сжёг всю свою личную библиотеку фантастических книг как сатанинские. :scratch: ... Всякое в жизни бывает. :smile:
02 дек 2018, 16:27  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

Кицунэ писал(а):У тебя в последних сообщениях вообще не понятно о чём ты пишешь, только "сектанты", "черти", "грех" и "бесы".

Это просто использование терминов христианства, поскольку сейчас Православие в РФ, похоже, движется в полезном направлении в аспекте работы с сектами. С сектантами действуют без насилия, пытаясь разобраться... что уже хорошо. Зная сектантов лично, с некоторыми из них я бы действовал более оперативно и с привлечением психиатров, а также спец.средств и спец.сотрудников. Ибо в сектах есть контингент агрессивных и местами буйных :twisted: К тому же, (я много раз упоминал) = за АУ-Син стоят спец.службы, и её мнимый "роспуск" = только пыль в глаза, они продолжают к чему-то активно готовиться. Вопрос: к чему? :unknw:

Возможно, из ЦРУ им поступают сведения о новом "походе против России" или о подготовке новой версии "Армагеддона" во всём мире... и т.п. Кто знает?

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Кицунэ писал(а):Ты что, в православие вдарился апосля АУМ? :repa:
На тебя епитимью наложили публично раскаиваться и обличать?

Я с детства крещёный, и никуда из Православия не уходил :mocking: Формально я христианин :angel:
В семье половина воцерковлённых формально, т.е. = походы в церковь ставить свечки, не более.
По факту я буддист.

Возможно, сектанты распространяют клевету, что я "агент РПЦ" и т.п. (ранее говорили, что я "агент ФСБ" :mocking: ) = но всё это чушь.

А что касаемо Ау-Сулико = это "эксперимент" в данных условиях (карма совр.общества), как и говорил о том Асахара. По большому счёту, с самого начала было видно, что с этой общиной "что-то пошло не так" :mad: Все молчали до 1995 года лишь потому, что с верхов власти шла мощнейшая поддержка. Кто ж попрёт против офиц.бандо-властей лихих 90-х? :pardon:
02 дек 2018, 17:23  ·  URL сообщения

Кицунэ
Супермодератор

экс-аум писал(а):Зная сектантов лично, с некоторыми из них я бы действовал более оперативно и с привлечением психиатров
По моим наблюдениям такие люди и до "секты" были такими, и попав в "секту" это просто стало более заметным. Есть, наверное, "секты", которые мозг людям выносят, но там обычно сразу всё видно. Помнится случай как кто-то под землю закопался от "конца света". ))
Но всё же давай не будем обобщать словами подобными "все эти секты" т.к. как минимум, ты не знаком с всеми "сектами", которые так называют. Приличные, не ангажированные оф.религиями религиоведы этим словом вообще стараются не пользоваться.)))
Если религиовед пользуется этим словом, то он, уверен на 100%, одно из двух - либо грантоед оф.религии либо бесноватый. ИМХО. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
экс-аум писал(а):Возможно, сектанты распространяют клевету, что я "агент РПЦ" и т.п. (ранее говорили, что я "агент ФСБ" ) = но всё это чушь.
:unknw: я пока такого не встречал в отношении тебя. :smile:
А вот про епитимью, наложенную батюшкой на одного чела за его религиозное прошлое - рассказывали. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
:mocking: Мысль пришла:
Ты - экс аум, я - экс материалист.
03 дек 2018, 10:39  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

Кицунэ писал(а):такие люди и до "секты" были такими, и попав в "секту" это просто стало более заметным.
...
Но всё же давай не будем обобщать словами подобными "все эти секты"

История возникновения в моём лексиконе слова "сектанты" такая, что раньше у нас были обычные отношения (нормально-же общались! :drink: ), и никто никого "сектантами" не называл.

Но с начала 2000-х стала происходить некая бешеная накрутка психопатической истерии "в целом по больнице" и в отношении меня конкретно (есть и другие "агенты" неизвестно чего) = типа "у нас завелись шпионы, наркоманы, психи, слуги дьявола и т.п.". И все, кого так обозвали, были вынуждены "выпилиться" либо из Аума, либо вообще из жизни. Т.е. пришлось защищаться всеми средствами. Поэтому расхожее обзывательство "сектанты" = это меньшее из зол, которое я мог бы им предложить :pardon: Под этим словом я подразумеваю именно ТЕХ, КОГО ЗНАЮ. Так сказать "работаю с известным мне материалом" доступными средствами.

Но, раз не подходит слово "секты", можно, например, "нео-религия" = сразу встаёт вопрос, какое отношение они имеют к религии, если НЕ ИМЕЮТ? :shock:

В общем-то, мне всё равно, какие термины употреблять :namaste:
03 дек 2018, 13:38  ·  URL сообщения

Кицунэ
Супермодератор

экс-аум писал(а):В общем-то, мне всё равно, какие термины употреблять
Да мне, в общем-то, тоже но (!) лексикон чела форматирует его мышление и использование обобщающих терминов снижает остроту ума, способность к тонкому различению. :smile: Не использование широких обобщений - личная гигиена.))))
экс-аум писал(а):Но с начала 2000-х стала происходить некая бешеная накрутка психопатической истерии "в целом по больнице" и в отношении меня конкретно (есть и другие "агенты" неизвестно чего) = типа "у нас завелись шпионы, наркоманы, психи, слуги дьявола и т.п.".
Жесть. Значит психопаты завелись и с ума свели всех остальных. Бывает. :yes:
03 дек 2018, 14:57  ·  URL сообщения

Нитьяананда
Активный участник

Благодарности: 117 | 320

экс-аум писал(а):Но с начала 2000-х стала происходить некая бешеная накрутка психопатической истерии "в целом по больнице" и в отношении меня конкретно (есть и другие "агенты" неизвестно чего) = типа "у нас завелись шпионы, наркоманы, психи, слуги дьявола и т.п.".

Да не было этого.Это личный взгляд человека,который тогда уже в АУМе даже не появлялся.Потому что я никогда его уже тогда на лекциях не видел.
Эта тема личный бредовое сочинение больного ума.Экс Аума.
Что в сознании..то и в явлениях.Это точно.Сам чел превратил свою жизнь в Ад.
04 дек 2018, 20:33  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

То ли "Христос, то ли "Антихрист" ? 

Дзёю = "Христос" или "Антихрист"?

Нитьяананда писал(а):Да не было этого.Это личный взгляд человека,который тогда уже в АУМе даже не появлялся.Потому что я никогда его уже тогда на лекциях не видел.
Эта тема личный бредовое сочинение больного ума.Экс Аума.
Что в сознании..то и в явлениях.Это точно.Сам чел превратил свою жизнь в Ад.

Зря ты это написал, ну да хрен с ним :twisted:
За все свои слова я в суде отвечу, а вот сможешь ли ответить ты, посмотрим :biggrin:

Когда я говорю о необходимости участия в процессе разборок с АУМ психиатров и спец.работников = я имею ввиду именно ЭТИХ "нитьянанд", упоротых в дупель :laugh:

Не знаю, согласятся со мной так наз."сектанты" или нет = мне всё равно.
Но моё мнение, что серь-сей Дзёю (которого они тут рекламируют постоянно) = агент спец.служб, и то, что ОН ДЕЛАЛ (организация преступлений и зариновых атак в РФ и Японии вместе с рядом других "достигших") = всё это он, Дзёю, приписал Асахаре (перевёл стрелки, свалил вину), чтобы ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ (Дзёю хочет выступить в роли то ли Христа, то ли Антихриста = пока не ясно :wink: ). Типичное уголовное поведение закоренелого преступника в международном масштабе. И это потому, что у него МЕЖДУНАРОДНАЯ крыша (чёрные масоны) :alien: :diablo: .
04 дек 2018, 21:47  ·  URL сообщения

экс-аум
Активный участник

Адепты нео-ре(под)лигий 

Нитьяананда писал(а):Да не было этого.Это личный взгляд человека,который тогда уже в АУМе даже не появлялся.

Вы = "секта стрелочников-пиндоболов" :biggrin: ! Адепты "нео-ПОДЛигий" :mocking: . Точнее "ПОДЛЮГИй".
Всё, что вы говорите, надо выворачивать наизнанку и вверх ногами, чтоб докопаться до Истины :hand: .

На самом деле, когда агентурные японцы "2-го потока спасения" приехали в Москву, первое, чем они занялись = это наведением "теневых" контактов с властями (чтобы "правильно оформить" НАСИЛИЕ над гражданами РФ в "лик религии"), второе = они стали ОТСЕИВАТЬ НЕУГОДНЫХ всеми самыми подлыми методами. Клевета, составление списков "упавших" и "шпионов", объявление "сумасшедшим" (на собраниях лидеров Алеф для узкого круга), вписывание в "наркоманы" по ложным доносам стукачей, обвинения в "воровстве" денег и данных (и в передаче их в ФСБ), чёрная критика "нарушений заповедей" (которого чаще просто НЕ БЫЛО, чем было) = всё, что только применяют в спец.службах, чтобы ЗАМАЗАТЬ "противника" в каком-то дерьме и затем устранить его.

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

Что у демона на уме = у нео-адепта на языке

С точки зрения АУТЕНТИЧНЫХ религий, ваше поведение (нео-ПОДЛвижников в религии) = это проявление деструктивного сознания. Поэтому и называетесь "псевдо-религиозные организации деструктивного толка".

Это именно ваше ДЕСТРУКТИВНОЕ мышление, в котором вы походя обвиняете ВСЕХ вокруг.
Что на уме = то и на языке, как правильно говорят в русских пословицах.
06 дек 2018, 12:50  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?