Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Что не так с этой частью суши?

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Медуза
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 666
Благодарности: 41 | 69
Профиль  

Что не так с этой частью суши? 

Замечали ли вы, что что-то не так в России, Украине, Беларуси, да и в некоторых странах СНГ? Тема не о политике, а о других менее плотных и невидимых невооружённому глазу материях.
Живя безвылазно в одном месте, вряд ли это заметишь, но если иногда выезжаешь за границу, то по приезду на Родину это ощущается куда более явственно.
Мои личные наблюдения
Находясь в других странах я обретаю свободу, раскрепощённость, раскрывается сердечная чакра и я начинаю думать / ощущать всем организмом любовь, не конкретно к какому-то человеку, а ко всему. Любовь словно окутывает меня плотным коконом, я дышу ей.
Идёт эмоциональная, моральная и духовная зарядка. Никогда в других странах у меня не болит голова, даже если на сон было оставлено пару часов. В России, Армении, Украине, Грузии я всегда страдаю головной болью вплоть до дурноты, особенно сильно вымываются энергии в Москве, эпицентр откачки энергий в центральной части,поэтому больше суток я там находиться не могу, уезжаю на окраины.
Даже в местах силы, которыми я считаю горы Адыгеи присутствует разрушающая светлые помыслы неведомая сила, которая заполонила всю нашу страну и некоторые бывшие республики, в которых я имела счастье находиться.
В ноябре прошлого года возвращалась в Россию через Дубай (отсутствовала около 5 месяцев) над Турцией стала наблюдать за сушей в иллюминатор, где-то в середине чёрного моря висел рассеянный белый смог, слегка похоже на туман, он начался как я думаю в наших водах и продолжался до самого места посадки, через час после посадки я поняла, что это не смог и не туман, нет - это та самая энергия, которую мы не замечаем, живя тут и вряд ли замечают люди, не обладающие экстрасенсорными способностями. Могу сказать, что эта энергия постоянно пребывает на нашей земле и отделена от воздушных масс, которые не могут на неё повлиять. Единственный момент, который ослабляет эту страшную субстанцию - дождь, особенно холодный - после него пару часов чисто, после тёплого дождя - около 30 минут.
В 2011 году, я общалась с одной женщиной, которая является другом нашей страны, она иностранка. Эта женщина, узнав, что я живу в России сказала мне, что знает как нам тяжело - Она сказала "всё источники энергий из других стран и даже из самой России направлены на Россию", я конечно подумала , что это про политические силы, но она сказала, что это давление не экономическое, а намного хуже.

Сутки назад вернулась домой и весь мой накопленный потенциал уже почти растрачен, словно никуда и не выезжала...

А какие наблюдения у ВАс?
09 авг 2018, 10:32  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1568
Откуда: уже Кубань
Благодарности: 234 | 313
Профиль   Сайт

 

Медуза,

Вряд ли кто-то даст тебе ответ...
У тебя в восприятии - микс.
Ты разом "считываешь" совершенно разные энергии и влияния...
Это как подойти к помойке и спросить - ой, чо это тут так плохо пахнет..?
09 авг 2018, 11:34  ·  URL сообщения

Конг
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7777
Откуда: Маха-Кала
Благодарности: 504 | 703
Профиль  

 

Медуза писал(а):Находясь в других странах я обретаю свободу, раскрепощённость, раскрывается сердечная чакра и я начинаю думать / ощущать всем организмом любовь, не конкретно к какому-то человеку, а ко всему. Любовь словно окутывает меня плотным коконом, я дышу ей.

Представьте себе, во время ЧМ по футболу неск. миллионов приезжих иностранцев чувствовали себя в России как в раю. И энергетически в том числе :lol: Вот что значит сила сознания: где отдыхаешь - там рай, а где работаешь (если нелюбимая работа) - не рай :o) То есть все очень субъективно и является лишь проекцией нашего сознания :o)
09 авг 2018, 11:46  ·  URL сообщения

Ска3ка
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2163
Благодарности: 746 | 329
Профиль  

 

Воплощение новой реальности.
09 авг 2018, 11:47  ·  URL сообщения

makaram
Активный участник
 
Сообщения: 1214
Благодарности: 57 | 79
Профиль  

 

Человек вселенной изменяет себя для него вечного всё одинаково хорошо..человек земли- местности мотрит во вне и стремится изменить окружающих,временно илюзорную трёхмерную реальность не совершенства и вязнет в ней.
09 авг 2018, 12:36  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 1184
Благодарности: 288 | 255
Профиль  

 

Что-то такое есть , я согласна.

Я бы назвала это психотронным воздействием (оружием).
Видимо где-то есть "излучатели".
Точнее знают в спецслужбах.

Ну , конечно еще общее ментальное поле большой массы людей в крупных городах накладывается на всё это.
Даже и не в крупных городах ощущается.
Когда я въезжаю в черту города . мне одномоментно становится "не по себе" . голова тяжелеет , а в крупных супермаркетах иногда подташнивает.

Только пересекаю черту города . через пару км" шапочка "с головы слетает, становится легче. А в деревне вообще красота.
09 авг 2018, 13:28  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1568
Откуда: уже Кубань
Благодарности: 234 | 313
Профиль   Сайт

 

Вероника19 писал(а):Я бы назвала это психотронным воздействием (оружием).

Вероника19 писал(а): общее ментальное поле большой массы людей в крупных городах


Поздравляю, солнышко.
Два из самых крупных источников "грязи" озвучила.
Второе еще "эгрегором" называют...)))

А вот третий разглядеть и почуять даже - уже сложней...
Он в поверхностном слое земли и асфальта (канализации опять же) - находится.
Это материализованные пожелания множеств людей - типа, "чтоб оно(они , он, она) под землю провалилось", "в тар-тара-ры"...
09 авг 2018, 15:04  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16701
Благодарности: 255 | 549
Профиль  

 

Медуза писал(а):Эта женщина, узнав, что я живу в России сказала мне, что знает как нам тяжело - Она сказала "всё источники энергий из других стран и даже из самой России направлены на Россию", я конечно подумала , что это про политические силы, но она сказала, что это давление не экономическое, а намного хуже.

Есть такое явление. Многие не обращают на это внимания, или просто не чуствуют. Почему то вспоминается сцена из фильма Раба любви вроде или как то иначе не помню точно. Там есть сцена когда главная героиня утонченная тонкочуствющая женщина-актриса едет на трамвае, а её преследуют вооружённые всадники и в итоге убивают. Господа, что вы делаете она вопрошает...в пустоту. Ибо те люди видимо уже не люди были. Просто так ни за что убили... Это было в годы геволюции и гражданской войны. Свои же вроде люди убивали своих, на улицах лежали трупы молодых изнасилованных и убитых женщин в голом виде по которым ползали мухи и т.д. И много чего было и это продолжается и по сей день практически... Только в менее явно выраженном виде. Это было и в годы развивающегося и развитого социализма и до отмены крепостного права тоже было не намного лучше. А началось это видимо с момента христианизации "добровольной"... С тех пор люди стали рабами божьими, овнами в стаде... А стадо понятное дело пасут и никто целое стадо (народ с территорией) просто так не отпустит на волю... Не намного лучше ситуация и в других странах, но там все таки давление поменьше... Ну а славяно-ариев пасут конкретно и давно, т.к. это единственные кого опасаются рулящие. Если отпустить на волю, то всё может резко и быстро измениться.
Понятное дело в городах крупных это давление максимально. Но люди находятся под ним с рождения и просто не замечают в итоге.
Почему тебе легче в других странах, потому что создаётся иллюзия свободы, ты там представитель большой страны, которую типа защищает всё государство ну и т.д. Ну и при возвращении опять сталкиваешься с тем, что от тебя мало что зависит, защищенность чисто номинальная и т.д. Это внешнее... А ещё если высокая чуствительность чуствуешь и давление Пресса.
Вероника19 писал(а):Я бы назвала это психотронным воздействием (оружием). Видимо где-то есть "излучатели". Точнее знают в спецслужбах. Ну , конечно еще общее ментальное поле большой массы людей в крупных городах накладывается на всё это. Даже и не в крупных городах ощущается.Когда я въезжаю в черту города . мне одномоментно становится "не по себе" . голова тяжелеет , а в крупных супермаркетах иногда подташнивает.Только пересекаю черту города . через пару км" шапочка "с головы слетает, становится легче. А в деревне вообще красота

Верные наблюдения... Что-то такое есть...
09 авг 2018, 15:16  ·  URL сообщения

Kosmo
Участник
 
Сообщения: 444
Благодарности: 39 | 146
Профиль  

 

Медуза, вы знаете что за ник вы себе выбрали?
Медузы - это астральные паразиты, которые приходят во снах под видом умерших родственников,
с одной лишь целью, вызвать у человека сильные эмоции - всплеск энергии, а затем поглотить ее.

В странах сильных Духом, для них мало пищи,
в странах с развитыми западными ценностями, напротив,
разврата, страхов и пр. всплесков энергии вдоволь, не так ли?

Дальше думайте сами... туман, тумаааан, похож на обман, ляляляля
похож на обман, синий туман, синий тумаааан
09 авг 2018, 17:23  ·  URL сообщения

makaram
Активный участник
 
Сообщения: 1214
Благодарности: 57 | 79
Профиль  

 

Не важно где твоё трёхмерное тело,важно,где твоё сознание.наги,змеи,медузы святы. как и все другие создания.
09 авг 2018, 17:56  ·  URL сообщения

Медуза
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 666
Благодарности: 41 | 69
Профиль  

 

Конг писал(а):Представьте себе, во время ЧМ по футболу неск. миллионов приезжих иностранцев чувствовали себя в России как в раю. И энергетически в том числе :lol: Вот что значит сила сознания: где отдыхаешь - там рай, а где работаешь (если нелюбимая работа) - не рай :o) То есть все очень субъективно и является лишь проекцией нашего сознания :o)

Представляю, т.к. общалась с представителями Мексики, Германии, Индии (болели за другую страну), Перу, да, они были очень довольны почти бросовым ценам на алкоголь, который у них в разы дороже.
Вероника19,
Вероника19 писал(а):Когда я въезжаю в черту города . мне одномоментно становится "не по себе" . голова тяжелеет , а в крупных супермаркетах иногда подташнивает.

Только пересекаю черту города . через пару км" шапочка "с головы слетает, становится легче. А в деревне вообще красота.

ТОже хочу в деревню, хотя бы на 2-3 месяца в год.
Владимир3 писал(а):Почему тебе легче в других странах, потому что создаётся иллюзия свободы, ты там представитель большой страны, которую типа защищает всё государство ну и т.д.


Как сказать, Володь....во многих странах, где отдыхают европейцы с русскими мало кто здоровается, на британских островах неприкрытая русофобия, но это всё как-то смешно и наивно, по энергетике всё равно намного намного чище, чем у нас.
И это не эгрегор (зайдите в любую школу, универ или спортивный клуб, чтобы прочувствовать его), это бесконечно производимая материя, которая окутывает нашу страну сверху и идёт не от земли или граждан.
Kosmo писал(а):Медуза, вы знаете что за ник вы себе выбрали?

А ваш ник - это журнал для женщин предпочитающих потребление всему остальному.

Нет, в нашей стране много плюсов, страна хорошая, есть страны хуже, грязнее, опаснее и т.п. Но нигде нет такого плотного "колпака", есть подобные места, но они ограничены, например в одном городе на севере Индии, или в Тайване в одном местечке или в бермудском треугольнике....
09 авг 2018, 18:05  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 1184
Благодарности: 288 | 255
Профиль  

 

Слово эгрегор не нравится мне , он завяз в ушах еще со времен дэира,
и "чакры" тоже стараюсь назвать по другому.
Насчет тар-тарары. пожелания типа провалиться ) , есть такое тоже видимо . я его отношу к общему ментальному полю города , оно не только сверху но и по всему пространству растянуто , включая подземелья.
09 авг 2018, 18:13  ·  URL сообщения

Kosmo
Участник
 
Сообщения: 444
Благодарности: 39 | 146
Профиль  

 

Медуза писал(а):А ваш ник - это журнал для женщин предпочитающих потребление всему остальному.

:megalol: чтд
09 авг 2018, 18:14  ·  URL сообщения

Медуза
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 666
Благодарности: 41 | 69
Профиль  

 

Владимир3 писал(а):Ну а славяно-ариев пасут конкретно и давно, т.к. это единственные кого опасаются рулящие. Если отпустить на волю, то всё может резко и быстро измениться.


...мне всё же ближе другая теория, что есть на нашей земле нечто опасное, что приходится эту часть суши укреплять потенциалом, собранным у сильных духом людей + ещё один уровень защиты сверху, который воздействует и на нас тоже.
09 авг 2018, 18:15  ·  URL сообщения

Крокозябра
Активный участник
 
Сообщения: 22244
Благодарности: 3857 | 2073
Профиль  

 

Конг писал(а):Представьте себе, во время ЧМ по футболу неск. миллионов приезжих иностранцев чувствовали себя в России как в раю. И энергетически в том числе Вот что значит сила сознания: где отдыхаешь - там рай, а где работаешь (если нелюбимая работа) - не рай То есть все очень субъективно и является лишь проекцией нашего сознания

Самый верный комментарий, на мой взгляд)

Но толчок пошёл, и вот уже понеслась волна мнительности:
Вероника19 писал(а):Что-то такое есть , я согласна.

Я бы назвала это психотронным воздействием (оружием).
Видимо где-то есть "излучатели".
Точнее знают в спецслужбах.

Владимир3 писал(а):Есть такое явление. Многие не обращают на это внимания, или просто не чуствуют. Почему то вспоминается сцена из фильма Раба любви вроде или как то иначе не помню точно. Там есть сцена когда главная героиня утонченная тонкочуствющая женщина-актриса едет на трамвае, а её преследуют вооружённые всадники и в итоге убивают

У Володи вообще по этой причине уже который год не удаётся достроить вечный двигатель, прям, магнитики из рук валятся! :biggrin:
09 авг 2018, 18:21  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, GenieX, Ру-Чей, Verhovuska, Yandex [Bot], Прот


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100