Халапут I писал(а): а я читаю и зеваю
Спать ложись

![]() |
НевероятноеТолько это и остаётся. Есть такая форма духовной погибели, когда для человека абсолютно пофигу - он пишет про любовь, про Бога и при этом готов перерезать глотку за свои политические верования, причём эти верования тоже людоедские. Совершенно отбитый тип, я не знаю, где может быть для него выход. Только страдание и шок.
01 сен 2018, 09:15 · URL сообщения
Все мои политические верования состоят в том, что я утверждал и утверждаю простое - нельзя убивать людей за их политические верования. Только свидомо-либерастическая сволочь может видеть в сём нечто людоедское. И зачем мне перерезать глотку тем, кто и так уже мёртв?
03 сен 2018, 17:05 · URL сообщения blues, это не о тебе было, думаю. А общая мысль. Но почему тут написалось - не знаю, оно само. Автоматическое письмо, со мной редко такое бывает
Добавлено спустя 50 секунд: Я сам удивлён. Потому что не мой стиль.
03 сен 2018, 18:34 · URL сообщения Внезапно вспомнил, что тут у меня есть открытая личная тема.
Всё, что мне показалось интересным в этой теме - перенёс туда p1446265.html#p1446265 Более эту тему поддерживать не буду.
03 сен 2018, 18:50 · URL сообщения
![]()
05 сен 2018, 23:18 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|