![]() |
Ставрополь. Эмоциональный массаж телаМодератор: Кицунэ Бамбук, она внутренняя, да, без шорохов, спокойная уютная тишина и наслаждение нахождения с самим собой, великая дружба с собой, другого такого у тебя не будет, цени этого друга и оберегай абсолютно от всех шорохов.
19 сен 2020, 15:02 · URL сообщения
Spirits,
Скажи,а её можно выводить из нутри на ружу,то есть интегрировать?
19 сен 2020, 15:06 · URL сообщения
Хаос?
19 сен 2020, 15:09 · URL сообщения
Хаос это другое. Он может казаться таким, а являться просто более широкой упорядоченностью.
19 сен 2020, 15:12 · URL сообщения
Шум-гам,как я понимаю,это плохо?
19 сен 2020, 15:13 · URL сообщения
Если он (шум-гам) внутри, то, да, ничего хорошего, а если снаружи - не важно.
19 сен 2020, 15:15 · URL сообщения
Где граница между внутренним и внешним?
19 сен 2020, 15:18 · URL сообщения Бамбук,
Твои глаза, смотришь внутрь - тишина. Смотришь в мир - переполох.
19 сен 2020, 15:21 · URL сообщения
Spirits,
Интересно. А если дышать кожей,то смысл не поменяется?
19 сен 2020, 15:23 · URL сообщения
Кожа всегда дышит, а глаза могут моргать. Открыл.. закрыл.. и меняются настройки мозга.
19 сен 2020, 15:26 · URL сообщения
Немного не понимаю. То есть Луна существует когда ты на нее не смотришь?
19 сен 2020, 15:32 · URL сообщения Настройки мозга: что-то меняется когда сами глаза открыты и когда они закрыты - это совсем разные режимы, я не сильно разбираюсь в понятиях функционирования сего аппарата, но что-то важное меняется, я, например, некоторые вещи не могу делать с открытыми глазами, я не знаю, можно подумать потом.
19 сен 2020, 15:37 · URL сообщения
Spirits,
Нина,да. Меня очень интересует эта тема. У меня есть проект,по реализации помощи слепым при помощи обучения эхолокации. То есть людей учить щелкать языком и определять расстояние до отразившего щелчок предмета,а также его формы. Добавлено спустя 52 секунды: Я могу еще лабрадоров как повадырей натаскивать. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Правлю. Форму.
19 сен 2020, 15:40 · URL сообщения
Видела как это делается: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Позавчера на меня чуть девушка слепая с тростью не налетела, я не смотрела вперёд, стояла и уже впротную от неё успела отскочить, да, проблема имеется.
19 сен 2020, 15:50 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Alma, Bing [Bot], FeDoor, Flexin, Google [Bot], Yandex [Bot], Прот, трактирщик, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|