Спрашивать у меня ничего не нужно. Я здесь ни при чём. Я проводник и в этой сфере не разбираюсь. Я девочка, со своей жизнью. Руководит Дух.

С кем попало я такое не сделаю.
С Вашей стороны...
Я должна...
?
Нужно Общение.
![]() |
Ставрополь. Эмоциональный массаж телаМодератор: Кицунэ
Ставрополь. Эмоциональный массаж телаИщу хороших друзей для моих экспериментов с телом. Это массаж. Это эмоциональное взаимодействие с человеком. Это комфортно. Пишите, встретимся, познакомимся и продолжим.
![]() ![]() Спрашивать у меня ничего не нужно. Я здесь ни при чём. Я проводник и в этой сфере не разбираюсь. Я девочка, со своей жизнью. Руководит Дух. ![]() ![]() С кем попало я такое не сделаю. С Вашей стороны... Я должна... ? Нужно Общение.
28 авг 2018, 16:18 · URL сообщения Вот прошло 2 года, когда я добралась и до сей своей темы, заранее понимаю некоторые моменты своего пути, так как он крутится и разворачивается спирально. Всё уже есть, но где-то высоко, ладно.
Добавление от 2020 года: Пока ограничусь цитатами.
p2219416.html#p2219416 "Возможно ли это?" - я не уверена, на самом-то деле. Пока это не произойдёт я не смогу утвердительно ответить, но буду стараться, чтобы всё произошло, не вижу почему бы и нет:) Дальше:
p2219453.html#p2219453 Это мои предложения, цели. На название темы пока можно не сильно акцентировать внимание, так как ![]() Дальше: Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
p2219525.html#p2219525 Дальше:
p2221126.html#p2221126 Предложения Бамбука.
08 сен 2020, 08:28 · URL сообщения Интересное название,здравствуй!:)
Жаль,что фото первого поста не отображается,но я попробую догадаться. Массаж—это прекрасно и восхитительно. Я готов предоставить восемь тел реализации сознания для массажа. Девятое не могу,потому как это будет самомассаж. -тело ментальное(манас) -тело чувственное -тело физическое -тело энергетическое -тело присутствия -тело осознания(будхи) -индивидуальное сознание(чит) -тело блаженства(ананда)
08 сен 2020, 12:58 · URL сообщения Бамбук, привет.
Там были мои рисунки чисто как бы для себя, кто успел - тот малаца=) Хм, массаж - это лишнее слово, больше какое-нибудь иное подходит. Просто я в мистике и терминах не ас, по-этому так обозначила. Это... похоже как пальцы рук управляют энергией физического тела. Вроде неплохо звучит ![]()
Не, просто физическое. Это встреча в физ. мире, другого и не надо. Как и почему я могу что-то сделать? Потому что мной так делают, не сама как бы я, вот надо потренироваться на человеке, который не станет впадать в панику от таких вещей, ум чтобы был расслаблен как будто это пустяки какие-то, я вообще о немного ином думала сказать, но раз про "массаж", то пусть. Так даже лучше. Наверное.:)
08 сен 2020, 15:17 · URL сообщения Я - Сам юный вечно-бесконечный "Вселенский" Дух.
И вкатываю "здесь и сейчас" такие массивы-плотности энергии, о которых, блин, просто нельзя мечтать и вообразить. Дерзай!
08 сен 2020, 15:26 · URL сообщения
Рисунки??? Ты рисуешь? ![]()
Ну,если позвоночник,то игра на флейте водосточных труб:) Вообще,можно асмр подключать. Еще зависит от того, какое тело. С большой жировой прослойкой—серфинг по воображению. Если мышечная масса—то прибежище рук в знаниях))))
08 сен 2020, 15:33 · URL сообщения
Не часто, в определённые периоды дух рисует, автописьмо как угодно назови, так наглядно можно передать информацию. Тело лучше не сильно возбудимое, а подконтрольное разуму. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я подумаю:)
08 сен 2020, 15:37 · URL сообщения
Классно:) Я всю жизнь завидую людям,которые могут описывать реальность при помощи рисования. Это очень здорово ![]() А татуировки делают вот смотрю—это популярно нынче. Ты бы могла делать тату? Как вообще относишься к тату?
:)))))))))))
08 сен 2020, 15:42 · URL сообщения
И я. Ну, я далеко сама по себе и не художник, наоборот, математика, физика и программирование скорее располагают ближе, это даже больше случайным образом рисуется, к определённому месту/ситуации, ладно, может быть вдохновением это правильнее назвать.
Резать иголками материю тела, фу, блин, кожу:) нет, конечно, для меня кожа священна, мехенди могу нарисовать, любительское.
08 сен 2020, 15:50 · URL сообщения
Это здорово,значит конкретно-логическое мышление спасено. Математика ведь дисциплинирует ум. Значит,ты можешь без оглядки бросаться во вдохновление,не боясь там потеряться. Это явное преимущество над теми,кто не укоренился в конкретных дисциплинах. Супер.
Наверное,ты права,с той лишь оговоркой,что твоё восприятие татуировки связано с украшением,как мехенди. Кстати,о мехенди,ты не рассматриваешь мистический аспект этого действия? Что для тебя мехенди?
08 сен 2020, 15:57 · URL сообщения
Расслабление какое-то, высвобождение желания просто порисовать, а так же в качестве некой защиты, но пока мне ничего такого и не требуется... ой, я тут выкладывала как мастер на мне рисовала и что у меня самой получается, кстати ещё это приличная причина, чтобы подобраться к телу, шутка:) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хорошо сказано, я так не думала.
08 сен 2020, 16:02 · URL сообщения
Жаль,что я не застал. Могу выслать фото своей бренной тушки в лс,чтобы ты представляла,на каком полотне будешь рисовать,если согласишься. Но там есть тату на груди,плечах и животе.Свободными для росписи остаются руки,ноги,спина и лицо:)
08 сен 2020, 16:08 · URL сообщения Бамбук, я пока другое придумываю. Одной чисто встречи пока мне достаточно. То, что название темы такое - это набудущее, чисто для себя, мне так понятно о чём этот блок событий, а после встречи я пойму что именно делать, например, на расстоянии мы можем мыслить очень о многих вещах, а когда мы рядом друг с другом, то работают другие законы и всё такое прочее, вот, я отлучусь пока, до вечера.
08 сен 2020, 16:14 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], jenya80, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|