koт писал(а):А в чем проблема?
проблема в фонде рэнди, например
никто миллион так и не снял
![]() |
Эффект Кирлиана, из темы Психология женщины. Тезисно IIМодераторы: Крокозябра, Ditrey
проблема в фонде рэнди, например никто миллион так и не снял
08 сен 2018, 17:28 · URL сообщения
Ну и я тоже. Обычный оптический эффект. Но эзотерики ему приписывают волшебные свойства, мерят толщину, диагностируют, ...
08 сен 2018, 17:33 · URL сообщения
Ушел гуглить ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Уже весело:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: маг, Ты понимаешь, что при их схеме тестирования субъективные ощущения и мысли человека, равно как и его воспоминания, не являются чем-то, что возможно достоверно подтвердить даже при 100%-ном прочтении? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Похоже, что все их эксперименты связаны с восприятием физических предметов. Экстрасенсов, читающих людей, они по ходу просто отфутболивают еще на этапе заявки ![]()
08 сен 2018, 17:48 · URL сообщения koт,
я понимаю, что ты не можешь прочесть мои квалиа, ни кто-то другой, кого ты сюда приведешь ибо только я сам эксперт своего квалиа таково положение дел в этом субьективном вопросе
08 сен 2018, 18:04 · URL сообщения маг,
Я с 95% достоверностью рассказываю знакомым что и как у них болит, и какие чувства их в данный момент посещают. Мысли также ловлю, но не буквально каждое слово, лишь контекст. Воздействовать тоже могу, по разному, хоть "третьей рукой". Я с детства закоренелый эмпат, это иногда так достает, что я стараюсь напрочь закрыться, чем всё это безобразие воспринимать. В твоём случае я не знаю как это осуществить, потому как понятия не имею к чему привязаться в инете. В реале всё происходит само собой - просто чувствую/знаю без каких-либо плясок с бубном.
08 сен 2018, 18:14 · URL сообщения
И что теперь - самый главный ваш Источник Света, Вики, и вдруг, такое выдаёт. Какой смысл учиться по неавторитетным источникам? Сами невежественны, и других тому же учат. Ну, а третьи этому слепо верят, бо как же, АВТОРИТЕТ. А вот тут я обратил внимание на другое:
Что касается фонда Рэнди, давно выяснилось, что они - мошенники, обыкновенная пирамида, и те, кто на неё ведётся, очень "видящие".
08 сен 2018, 18:15 · URL сообщения маг,
Впрочем, ты всё равно останешься при своём мнении, которое ты так холишь и лелеишь ![]()
08 сен 2018, 18:20 · URL сообщения
Да, это аура деревьев, и точно так же видна аура леса...по-моему, в "Селестинских пророчествах" это видение точно описано.
08 сен 2018, 18:21 · URL сообщения
хоспади, это такой же пост, как и здесь на форуме. Почти такой же. В принципе, пишут обычные люди. собирают информацию, и также, как и многие здесь - могут ошибаться. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
неавторитетным вам - учиться вам? Правильно - никакого! Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот я и провёл свое маленькое расследование, и привёл скин-эффект... Вооот... А энтот Вооот... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пусть Ирина, да и посмотрит на ауру домов, например, и да и обнаружит и её!
08 сен 2018, 18:54 · URL сообщения Крокозябра, свечение есть вокруг всего, просто вы его не видите, как и большинство других людей. И что это для вас меняет?
Люди как жили своим сознанием в пещере Платона, так и теперь живут, и этот мир так и называется, Тени,Мир Теней. А чего ждать от людей Мира Теней, чтобы они свет увидели? Да они от одного упоминания о нём ... агрессивно возбуждаются и стараются доказать, что кроме теней ничего нет.
На анлийском это "Вот" звучит совсем по-другому. Это просто следование своей маленькой программе, зашоривание своего видения только тем, что в состоянии пощупать - и всё, но никак не реальные эффекты, вернее, это только часть их. "Услышав о некоем человеке, который повсюду видит ереси, Афинагор сказал: "А я не вижу их нигде! Я вижу лишь истины, частичные, урезанные, оказавшиеся иной раз не на месте..."[3]."
08 сен 2018, 19:14 · URL сообщения
при личном контакте цыганки читают мимику, жесты, тон голоса, все это обьясняется опытом житейской психологии, зеркальными нейронами, и воздействием гипноза интернет как раз все эти варианты исключает, что имеет немалое значение для чистоты эксперимента посему, если ты через интернет не ясновидишь и не телепаешь, то и вывод ясен не путай цыганскую подстройку с чудом небывалым
я просто использую научные методы
08 сен 2018, 21:15 · URL сообщения
само собой выяснилось? или кто выяснил? суд, наверно, только может выяснить, насколько я понимаю ссылку на судебное решение будет? или ссылка на "авторитетный источник" ??
08 сен 2018, 21:23 · URL сообщения
и это свечение - обычный отражённый свет.
Мы на русском сайте.
08 сен 2018, 21:29 · URL сообщения Rosae Crucis, а что, обязательно нужен суд, чтобы понять, что такое МММ и Мавроди?
У людей складывается мнение о делах той или иной организации, и потому им достаточно того, что они видят и слышат. Также в этот фонд обращались наши соотечественники - и описывали те нечестные уловки, которые применялись к ним, чтобы ни в коем случае не платить денег. Всё это есть в сети. Или вы решили взять на себя роль судьи, каковой будет определять, что кому говорить и как думать и писать? Думаю, этого достаточно, чтобы понять, как строит свою работу фонд, чтобы зарабатывать деньги, но не терять их. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вы ещё скажите, что Луна светит отражённым светом от Солнца. Зачем говорить о том, чего вы не видите и что не понимаете? Также бот - это автоматические, шаблонные действия, не способные на какое-либо творчество, ибо это просто программа.
08 сен 2018, 21:39 · URL сообщения
зато на форуме все бесплатно, телепай - ясновидь при всем собрании если можешь ясно видеть и телепатить а кто может?
08 сен 2018, 22:08 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], гастат, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|