Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Вижу чужую энергетику так, словно я и есть эта энергетика... Словно я - это всё. И нет ничего кроме меня.
Таки да. Каждое слово правда. Поздравляю.
Я становлюсь слишком свободным, чувства, мысли... Все стало одним... По своей тонкости. Грубых чувств, привязанностей... Вообще ничего нет..жизнь былая мне нравилась куда больше, она была азартной , насыщенной, загадочной... Страхи были... Желания... Сейчас нет ничего... А этот опыт все расскрыл о природе мироздания и т.д.
Всё пройдёт. Пройдёт и это. Детство ушло, а к игрушкам тянет, понимаю. Процесс перехода со сцены, в кресло режиссера занимает какое то время. Из кресла, мир гораздо интересней. Вид гораздо шире, возможностей больше.
Ненавижу тех, кто способствовал моему опыту... Тонкие сущности, ангелы, бог... Дикую ненависть к ним питаю...
Человек34 писал(а):Зачем мне это все, если я этого не хочу? Сопротивляюсь. Мне былая жизнь, как у всех, нравилась куда больше. Кто-то за меня решил, что мне нужен этот опыт, я должен проснуться. Но зачем просыпаться, если я не хочу просыпаться? Мне нравится "спать". Сегодня
Т.е. спали даже не ища, ни разу не было искреннего желания проснутся? Так не бывает, значит вы ещё спите, не берите в голову, пройдёт, самособой, когда не берут для пользы, проходит. Когда берут для дурного, проходит плачевно.
глупости пишешь про "ненависть". Нет никаких отдельных от тебя "сущностей, ангелов, богов", есть только Брахман, единое бесконечное сознание, а всё разделение - иллюзия и проявления твоего сознания. Ну и кого ты ненавидишь? Себя что ли? Я смотрю, у тебя процессы пошли вовсю, а невежества при этом хоть отбавляй, отсюда все страдания. Тебе надо теорию поштудировать, мозги в нужное русло повернуть, иначе так и будет тебя в крайности кидать. Вон, Рама в своё время тоже киснуть стал, забыл напрочь, что он воплощение Бога и для чего на Землю пришёл, про свою миссию. Так что Васиштха специально мозги ему вправлял, объяснял что к чему. Может "Йога-Васиштха" хоть почитаешь? Чтоб не позориться про ненависть к Богу писать.
Крокозябра писал(а):Одна девушка с этого форума, рассказывала, что кошки не страдают. Они испытывают боль, это очевидно, но страданий по поводу боли, так присущим людям, у них нет. Наверно потому, что словомешалка в голове отсутствует, и не работает, как усиливающий трансформатор)
Крокозябра, я что ли?
Ну Вы и живодёр, извините, так подумать, ничего не поняли, лгун.
Крокозябра писал(а):Для меня - очевидный. У нас есть зеркальные нейроны, которые по внешним проявлениям другого существа позволяют запросто прочувствовать его "изнутри". Если убрать нюансы, то физиология у животных и людей очень схожа. Если собака визжит от боли, то всем очевидно и без всяких таких специальных "мысле- чувство- уловителей", что она визжит от боли, а не от радости.
Прощён.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Человвек писал(а):ну и для чего же?
Для того, чтобы помогать идти по жизни, направлять на своём пути, подсказывать.