Spirits Moscow писал(а):Осознавать боль и чувствовать боль это разные вещи.
когда осознаешь больше, находишь её источник - в уме. запомни это.

![]() |
Для чего нужен БогМодераторы: Крокозябра, Ditrey
когда осознаешь больше, находишь её источник - в уме. запомни это. ![]()
12 ноя 2018, 21:06 · URL сообщения
Человвек, понятно.
12 ноя 2018, 21:32 · URL сообщения
Ну и чудненько!
Добавлено спустя 37 секунд: ![]() ![]() ![]()
13 ноя 2018, 22:25 · URL сообщения
Spirits Moscow, На вас что, свет клином сошёлся, вы единственная одна девушка с этого форума? ![]()
14 ноя 2018, 13:25 · URL сообщения
Крокозябра, ответила, в офф-топе.
14 ноя 2018, 14:02 · URL сообщения
Бог нужен как необходимая потребность человека в лидере... в идеальном и совершенном Лидере - Вожде поскольку человек в теле очень далек от совершенства, потому сотворили Лидера, как Идею абсолютно совершенного Существа... ![]()
14 ноя 2018, 14:50 · URL сообщения
Думаю ответы в перестановке слов вопроса темы,
В таком порядке это извечный неразрешимый диалог с тонной вопросов без абсолютных ответов. Попробуйте "Для чего я нужен Богу"? И тут в меня полетели камни ![]()
14 ноя 2018, 16:51 · URL сообщения
ваш вопрос равносилен вопросу: "Для чего я нужен Мне"?
14 ноя 2018, 20:45 · URL сообщения
яотэ,
Так это вы через ответ в себе приходите, так что норм вопрос ![]()
14 ноя 2018, 20:59 · URL сообщения
! )))
14 ноя 2018, 21:02 · URL сообщения
вопрос ваш а не мой ответ здесь: «Ныне, это твое Колесо», сказало Пламя Искре. «Ты – Я, мое Подобие и моя Тень. Я Сам облекся в тебя, и ты – Мой Вахана, до Дня «Будь с Нами», когда ты снова станешь мною и другими, собою и мною». После этого Строители, облекшись в свою первую Оболочку, спускаются на блистающую Землю и над людьми главенствуют – будучи ими самими . . . (Книга Дзиан, Тайная Доктрина, Теософия)
14 ноя 2018, 21:10 · URL сообщения
! )))
14 ноя 2018, 21:15 · URL сообщения
яотэ,
Не не ответ в вас ![]() Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
И вопрос ваш, а ответ в вас ![]()
14 ноя 2018, 21:35 · URL сообщения
яотэ,
Вас нет, но успокойтесь ![]() ![]() Вас нет - некому успокаиватся и некому нервничать))
15 ноя 2018, 00:28 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], jenya80, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|