![]() |
Универсальная теория пробуждения.JokeRЯ,ты представляешь....
столько лет ты шёл и не туда ![]() конечно промахнуться трудно пальцем в небо))) но тем не мение ![]() ты рыл где сподручнее эге где светлее а рыть надо было - НЕДВЕЕ!! ![]()
15 сен 2018, 18:06 · URL сообщения
![]() ![]() .
15 сен 2018, 18:07 · URL сообщения JokeRЯ,мимо!!!! Снегирь,,, МИ МО
ты не о том и не в тему поёшь по этому ты и не соловей-недвовей как Я-Я а снЭГИрь Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: но что тебя оправдывает как то что ты сам веришь в это ...., в это... что так оно как ты блабла ![]()
15 сен 2018, 18:08 · URL сообщения TitNanHan,
Ты подорвешься еще по жизни на какой-нить хрене, так как эго-структура на месте... - и сядешь куда нить на северную зону, вот там вспомнишь меняю и то это все или не то, удод) ![]() .
15 сен 2018, 18:10 · URL сообщения ещё раз
это не логическое блабла это " ВИДЕНИЕ ЛЫЖНИКА В КАЛЯКОМАЛЯКАХ"!!!! не телретич прочтение что там лыжник а видение посредством выворотки через точку- ЯЕсмочку!!!!!!! Добавлено спустя 47 секунд: JokeRЯ, ![]() что будет то будет... ![]() Я-Я тот тут причём! ![]() Добавлено спустя 38 секунд: могут быть и репрессии и зоны и фашинги и т д а ЭТО ВОТ ![]()
15 сен 2018, 18:10 · URL сообщения TitNanHan,
Я-есмь без атма-вичары - деньги на ветер) а ты не вичарил еще толком вообще, только почву ногами мнешь... - да-да, друг мой сизый - там бооолооото! ![]() .
15 сен 2018, 18:12 · URL сообщения сюжет мож допроявляться как хоч, как картинки на экране ......
![]() Добавлено спустя 40 секунд: JokeRЯ,аджняни не узрит Джняни!! не пытайся!! Добавлено спустя 59 секунд: придёт время по сюжету и моё тело умрёт по сценарию и что?? ![]()
15 сен 2018, 18:12 · URL сообщения
Иди ты на... придурок) Забадал уже, шиз! ![]() ![]() ![]() .
15 сен 2018, 18:14 · URL сообщения я не буду с тобой письками меряться
уйди отсюда ![]() Добавлено спустя 30 секунд: это мои все темы ![]()
15 сен 2018, 18:18 · URL сообщения
![]() Ты посмещище давно для всего рунета) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .
15 сен 2018, 18:24 · URL сообщения TitNanHan,
![]() ![]()
![]() Хооп! А!?)) .
15 сен 2018, 18:30 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], разная, Voland, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|