Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.
У кажущейся змеи наверное есть своя историЯ!! Кому от же она кажется? Вот это пробл не змеиный( кажимости), а кому она кажетсЯ!!!!!
По любому только поиском - " того кому.."( вопрос-КТО Я?) Раставляется всё на свои НЕДВЕста( места)!!!!
А это всё история" об..."!! Истрия кажущейся змеи
И мало того,, КажущаясЯ змея придумала что ей кажется ещё одна змея))))) ( первичная и втричные иллюзии)!!!!!
Короче... Можно писать и говорить много о полосках на спине КАЖУЩЕЙСЯ ЗМЕИ!!!
Какой смысл если распоЗНАНО что ЗМЕЯ КАЖУЩАЯСЯ!!!!!!! И ЭГОлавный змей тож кажущийся))))))
Не будет никого и ничего!!!!!! Ни будит и того в чём всё это может казаться!!!! Но ТО что являеься беспричинной причиной этого всего ВОТ!!!!!
Как ВОТ?? А НЕДВАк( для рифмы)
И вот этот " А НЕДВАК")),, Светит бесцветно- бессветным светом ЗНАНИЯ!!!!!!! Которое в итоге превращается в Сознание Расщепляясь в оочек ЯЕсьм,, И кажущиеся змеи
Ваш УМ ваш друг и ваш же враЭГ!!!!!!! Кто на что сНЕДВИлся( учился)))))
Криво?
Да!!!!
Не может быть прямо- НЕДВАмо!
Почему?
А поНЕДВАму( повторяю).
Не сложно же?
Сложно отпустить ( сдача),, или принять( приятие) того как всё есть Без " командира",, этого" того кто.." всегда на посту!! Он же величина!!! Ну и пусть что кажимоя))
Почемку и есть - ЗНАНИЕ достигаемое через осоЗНАНИЕ того как обстоит всё на самлм НЕДВЕле( деле)! А обстоит всё-НЕДВАК( никак)!!!!!
Ещё раз повторить????
Но это бесполезно Если " командир кажущейсЯ змеи" с ружьём и под козырёк..
Ищи " того кто..", этого командира кажущихся змей!! Вопрос -КТО Я? В помощь!
И да)) раз ты сча у нас твердо встал на путь окончательной самокастрации и педикавации - то тебе этот шедевр (+ плюсом к общей мамвлеевщине) - зайдет как надо, кароч... вставай в практику, КасЯЯ))
Я Шлюха я просто тупаая старая шлюха (см. статью подроб., у нас мат запрещен), открывай Бездну по настоящему... раз фан)
Давай-давай))
Ты ШЛЮХА)
.
Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды: kasya, Чо? все!?
Слился, гамна кусок) а я тебе предлагал раньше начать с темы: Я такой важный индюк... подробно все скидывал, вплоть до мелчайших деталей... но все, ша, индюк (петух) уже проехал...
Ууууу... какая страшная) старая страшная кодированная шлюха, ха-ха)) тупая и еще тупее) давай, заводись старая телега, пора на стрелку, только стрелки на колготах не наделай)
.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kasya писал(а):его принимают за безумца
модыратор писал(а):за овцу паршивую принимают тебя.