![]() |
Универсальная теория пробуждения.Андрей НЕ СЛЫШАЛ ПРО САМОИССЛЕДОВАНИЕ???????!!!!!!!!?????????
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????!!!!! ИЛИ СЕРЬЕЗНО?????!!!!! Добавлено спустя 46 секунд: Я ПРОСТО В ШОООООООКЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Андрей,ну скажи же что нибудь!!!!!!!/!!!!!!!!!!!! ТЫ КАК С ЭТИМ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ????????? Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Да вы салабоны просто с ним!!!!!!
15 сен 2018, 19:45 · URL сообщения Он с вами как с детьми няньчиется!!!!! А ВЫ!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: НУ КАК ЖЕ ВЫ ЭТО НЕ ВИДИТЕ??????? ЧЕМ????? ЧЕЕЕЕЕЕЕМ????? ВЫ СМОТРИТЕ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: АУТ. ПРОСТО АУТ.
15 сен 2018, 19:56 · URL сообщения aasya0155,
Зачем капслук, к чему эта истерика вкупе с какой то примитивной патетикой...
... это все на что хватает вышки, да!? Бииида! ![]() .
15 сен 2018, 19:59 · URL сообщения
Прально, лень) строить из себя блондинго по параллельному аку ессно тяжко, сочувствую) Ой, утырок, ой все)) просто край! ![]() ![]() ![]() ![]() .
15 сен 2018, 20:01 · URL сообщения Устала.
Это бесполезно Как в стену. Добавлено спустя 32 секунды: Играй дальше Добавлено спустя 23 секунды: Твой персон примитивен,как амеба Добавлено спустя 41 секунду: Бисер перед свиньями Добавлено спустя 11 секунд: Нет сил Добавлено спустя 36 секунд: У тебя отсутствует один орган Добавлено спустя 17 секунд: Ты не виноват
15 сен 2018, 20:02 · URL сообщения
Это все, что с вышки зашло, дэ!? Пичалька) ![]() .
15 сен 2018, 20:04 · URL сообщения Самый главный орган,без которого ничего не может быть
Добавлено спустя 34 секунды: Ты просто недоразвит... еще... Добавлено спустя 13 секунд: Детский сад
15 сен 2018, 20:05 · URL сообщения aasya0155,да оставь ты его))
Сашу Скварцова ![]() или Снигирёва))) я его сегодня и так попенал хорошо Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Шура Снигирёв-Ошовский ![]() звучит? ![]()
15 сен 2018, 20:14 · URL сообщения TitNanHan,
МАЛИИИИИИИИБЭН ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ну да ![]() Здесь только если попиннать... Он больше ниначто не годен Добавлено спустя 57 секунд: Даже тапочки наверное принести по толковому не сможет ![]() Добавлено спустя 39 секунд: ...или пыль там с подоконника ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Ты понял... о чем я Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ГЛУПОЛЯЛЯ... что с нее взять... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Но кусачая!!!! Но... ляля
15 сен 2018, 20:18 · URL сообщения aasya0155,
Вот писала женщина... с вышкой!))) http://ariom.ru/fo/t16297.html ... писала выбирая свой путь, с чувством, с меройю с расстановкой!))) Попытка шоферюги залезть в шубу блондинго... провал! ПОЛНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() .
15 сен 2018, 20:34 · URL сообщения Иди знаешь куда? Вот именно туда и иди!!!! Только туда тебе и дорога...
Добавлено спустя 33 секунды: Мелкая злючка Добавлено спустя 59 секунд: Мне все твои писюльки... Знаешь куда? Да.правильно.Туда!!!! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У меня нет авторитетов,и не перед кем я тут расшаркиваться не собираюсь. Андестэнд? Добавлено спустя 28 секунд: Надеюсь хоть это дошло Добавлено спустя 30 секунд: Уж больно ты глуп. Аж невероятно насколько
15 сен 2018, 20:36 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, sergeys, Voland, Yandex [Bot], Иаков Христос, Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|