![]() |
Если Кундалини дошла до Сахасрары...
Почему кундалини лезет вверх, в другую сторону же ближе?
16 июл 2020, 00:19 · URL сообщения У Всех все по разному...есть потоки....
Нисходящий....и восходящий.... По сути Одно даже если...
16 июл 2020, 00:25 · URL сообщения Эти понятия думаю введены сугубо для визионерной (ощущения) практики .( Белая линия живота и и позвоночник.) Но,=х можно это заменить на правый и левых ход (Ида и Пингала) Я так начинал ( по Вивекананде) Кундалини- только восходящий поток . Нисходящие ощущают, как правило ,женщины Тантрический секс делает эти ощущения доступными для восприятия.
16 июл 2020, 00:45 · URL сообщения Ну....смотри...я назвала...как собственно и принято...
Но разница есть пока есть. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Один Общий Поток выходит....так что без разницы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Все....ух.....наговорилАсь ![]() ![]() ![]()
16 июл 2020, 00:48 · URL сообщения
До полного воздержания осталось 7 презервативов.
16 июл 2020, 00:56 · URL сообщения Мне сЧяс станет стыдно - совсем
![]() Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Тебе Только в бок ![]() Добавлено спустя 6 минут: Как сам просил ![]() ![]() ![]()
16 июл 2020, 00:58 · URL сообщения
обусловленность рельефом и взлет ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и много среди них крийя йогов ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
любое развлечение делает доступным ощущения от этого развлечения. тантру преподают на том свете. есть такие ощущения ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
3,5 млрд вариантов перевоплощения поднялись в голову для сообразить - куда ? ))) какой следующий шаг ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
phpBB [media] в какую сторону ? )))
16 июл 2020, 08:34 · URL сообщения
То , что в ролике -условное понимание задачи силы Кундалини . Вся разница последующего в том кто Вы при ней : Под ней( влиянием ) , с ней единой задачей или над ней - задачей истинного *Я* при вас ? Отсюда и разное *следствие потуг самой Кундалини и ее *исход . Как - и Вас . ![]() Вот почему много мнений о ней , и все они - разные и готовностью себя в этом , и самим отправлением с того или иного Центра в себе . На самом деле это Сила эволюции материального ( вырастанием ) . Но когда вы *выходите развитием за рамки материального себя , осознавая нечто большее ( содержательностью , божественным Присутствием ) , вы *разворачиваете себя на развитие внутреннего , истинного себя , а не материальной *оболочки ( скафандра для него с уровня земного ) , позволяя собственной душе получать прямой опыт проживания , эволюционирования к следующему этапу собственного Преображения еще в человеческом теле , но уже - полу божественном самим состоянием при нем . Где состояние самой Нирваны - не искусственное ( йогическое ) устремление , постижением , а Естество собственной * тающей бытийности себя ( содержательностью ) , *провожающей вас отныне в пребывания вне формы физической плоти - иной мерности ... И не только . ![]()
16 июл 2020, 11:21 · URL сообщения
по существу то хоть что нить есть ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: куда ни глянь - все спецы по Кундалини ))) все все знают. но вот беда - голова не оторвана или нет переноса сознания в буквальном значении. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Fim, вот почему у фима башка еще на месте ? ))) он перенес мертвое тело из могилы в другое место жительство будущего воплощения ? а если не перенес - то должна быть оторвана голова. о чем трендит Фим про Кундалини - как спец по всем эзотерическим вопросам ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
там ноги показаны ))) - а у Фима есть ноги - если кундалини у него поднимается или снисходит из положения сидя ? ))) Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: если Фим не бросил свое местожительства(как это бывает при смерти) - не покинул его...они ничего не знает о Кундалини. а раз так - то и нужно сказать. я профан в этом вопросе и не писать ахинеи ))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот тоже специалист ))) Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: чего вы там ребята поднимаете то ? ))) медитаторы хреновы. ну вот сказали вам сахаджи. три слова. бхакт следует за матерью ))) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
галюники ))) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
товарищ Вивекананда как то сказал: " все - что не проходит проверку разумом - должно быть уничтожено". долго нужно мучаться йогу - чтобы определение соединить с пониманием )))
16 июл 2020, 11:30 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Иные еще при жизни *ходят на собственное кладбище . ![]() Эта возможность уже *ворота - с Четвертого . Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бездна материального Эволюционирует через человека ... ![]()
16 июл 2020, 12:10 · URL сообщения
Fim,
могу лишь повторить - ну вот кабы ни как ))) то зачем ? ))) что это дает ? )))
16 июл 2020, 12:20 · URL сообщения
Ну , вы же ( при случае ) *стараетесь осмыслить причину и шанс : Не только успеть добежать до туалета , но и просчитать вероятность , причину подобного внутреннего *позыва ... Но первое - важнее . ![]()
16 июл 2020, 12:31 · URL сообщения
я не бум бум в кранах и работе на них ))). так понятнее ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и сказать мне это довольно таки просто. так как это так и есть. я балбес в работе на кранах. Добавлено спустя 25 минут 18 секунд: соответственно - если я хочу поучаствовать в дискуссии по кранам - а мало того - чего то кому то может подсказать - я должен на них собаку съесть для начала. и при этом у меня не будет времени чего то кому то втюхивать ))) так как я буду учиться этому. поделиться тем - что я не знаю - я просто не могу. и желание быть в тренде того - что я не знаю - это клоунада ))) вот - что я хотел вам сказать. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: далее - вопросы духовности так же серьезны как и любые другие. так зачем к ним подходить так - как делает тут большинство - имея платформой своего знания - клоунаду ? )))
16 июл 2020, 12:39 · URL сообщения
Есть люди , которым некуда идти . иногда и они *оседают в Эзотерике , пытаясь найти себя и ответы на вопросы . Но есть и те , которым Уже некуда идти через предельность , *спелость внутреннего относительно Остального ... Как там в песне.. : Не сидится , не лежится , не гуляется ему ... Из тех , кому это не надо многие задаются вопросом в себе : А вдруг? . Как и те , которые (на всякий случай ходят в церковь . Это - не потребность внутреннего , а желание , при случае быть в теме того или иного не уходя во все это с головой , а , как бы - между прочим ( общим развитием себя ) . Уже даже кошки ловят мышей просто так , из удовольствия , а не ради пищи . Кругом - Игра не естества Не проживание до боли Сжигая чувства докрасна .. Через компьютеры исходим Уже реальнее не то Со-отношением с тобою А - нереальное , и то , Что увлекает за собою Уже не дрищ , а - Геркулес И маскам прочим нет учета Ты - запределен нужным весь Увы : До первого исхода Где шаг в реальность словно гром Ты снова гопник и ничтожность А потому реальность - в лом Как будто шаг из Преисподней Ты - безупречен , снова мил Опять ничем не *озабочен Лишь с придыханием *душил Тех кто тобой не заморочен ... Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я про случайный понос , который уже *руководит вами и ваш диалог с ним на тему : Что это , отчего и успею ли добежать ... ![]() На самом деле подобный *диалог - первый с самим собой ... Все последующее ( развитием ) - подобие этому , только немного иному *срезом потребностей в себе . ![]() Мир - все тот же , но только чуточку - иной . ![]()
16 июл 2020, 13:48 · URL сообщения
ну да.
когда вд не остановлен - речи о кундалини не может быть. еще один простейший в этой теме ляп. и похоже что просто понос.
16 июл 2020, 14:01 · URL сообщения Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|