Ин Асти Эн писал(а):соответственно - если я хочу поучаствовать в дискуссии по кранам - а мало того - чего то кому то может подсказать - я должен на них собаку съесть для начала. и при этом у меня не будет времени чего то кому то втюхивать ))) так как я буду учиться этому. поделиться тем - что я не знаю - я просто не могу. и желание быть в тренде того - что я не знаю - это клоунада ))) вот - что я хотел вам сказать.
Клоуны тоже разные .

Что касается клоунады на сайте , то он (сайт ) настолько несерьезный , что впору *реветь ... Чего и кого здесь только нет .
Так и я - далек от глобального *вываливания всего - здесь за неимением соответствующего *отклика , интереса . Поэтому делюсь лишь общей направленностью чего либо , иногда - нюансами промежуточного по теме ... Не более того .Есть многое из практики , о чем не с кем раскрыть даже рта . Отсюда мое присутствие здесь - чаще *вкрапления не навязыванием некоей безупречности , а просто миг внимания на вероятность рассмотрения вами или кем то того или иного , не более . Все остальное - ни о чем .
Многим недоступно даже то , что в *русле человеческого ( пониманием ) , что уж *нырять за флажки ?
Клоунада - Игра несоответствия , которая *разбавляет высоковибрационное сайта , уводя его в ранг социального ( почти , бла-бла ) . Но за неимением лучшего имеем все и - сразу ( содержательностью ) .
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Ин Асти Эн писал(а):когда вд не остановлен - речи о кундалини не может быть. еще один простейший в этой теме ляп. и похоже что просто понос.
Ну , это - первичное , освоением , потом еще *бежать и *бежать до настоящего *молчания Ума и прочей херни , что давно за бортом даже памятью , как состоявшееся обязательностью первичных условий ... Эх , времена ...

И все же просматривая всю *даль уже пройденного , освоенного , могу лишь сказать , что главное во всем том , что вы ищете , куда стремитесь не это . А внутренняя Чистота намерения , Естество происходящего с вами ...
Все остальное - и случится , и произойдет , а потому не надо отдельно *выковыривать суть самой Кундалини , прочее . *Просыпающийся в Вас - знает дорогу Домой . Просто отдайте ему свои вожжи ( отпустите удила собственного ) , самого себя ... И все - случится .