![]() |
Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянииЭх Сагина. Ты меня разадорила. На контакт на растоянии. Пойду дельфинов в форточку одной женщине напущу.
30 сен 2018, 21:25 · URL сообщения
я не перекручивал) показал только на примере тантры что и другие сказали. Пример агхоры таков, что выглядет как непотребщина. но ведет к духовному очищению. А когда сидят и зажигают свечечки, благовония, или как у вас с леонидом - "высшее", - это наоборот низшее по итогу)
30 сен 2018, 21:46 · URL сообщения
Разбираться было бесполезно. дамочка, что называется, "присела", фиг за уши оторвёшь) Как с теми мышами, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ага, лихо закручен сюжет... Придётся разлюбить "Энергию"))) По-крайней мере, добывать её в одиночку. Если хотите всю эту фигню на ноль помножить. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Грудная эрогенная зона... ) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ваш мир полон насилия... Что-то тут не то! не находите? Практики. типа, "божественные", а результаты - "бесовские". Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это сказано в другом контексте, не вам. А с этим вашим нужно рвать, однозначно. Накатайте на него телегу в полицию, если что... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Это тоже не вам писал Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
В полицию срочно, а не здесь "помощи искать...
30 сен 2018, 22:00 · URL сообщения помочь ТС в интернете невозможно никак
по причине отсутствие намерения изменить ситуацию а в реале - не знаю, это будет насилие наверное когда уйдут "демоны", что тогда останется? прелесть? не знаю ![]()
30 сен 2018, 22:56 · URL сообщения
Сагина, про киллеров, пожалуйста, с заявлением в полицию, а с личной перепиской к адвокату или юристу. У Вас вообще совесть есть? Это же Тайна...
Тантра - это тайные практики, а если Вы разглашаете эту Тайну, то это уже не практика: это становится извращением.
01 окт 2018, 10:14 · URL сообщения Re: Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянАга. Полицию конечно никто не любит. Но иногда их даже жалко. Как они будут выпутываться от такого заявления.
01 окт 2018, 13:22 · URL сообщения
От таких взаимодействий можно частично потерять чувство реальности.
Этой реальности. Что и произошло с автором темы. Она наполовину примерно выпала туда. Отмечаю , что с развитием интернет-общения эта тенденция набирает обороты с большой скоростью. Возможно , в будущем отпадет надобность в физических телах, для особо увлекающихся .
01 окт 2018, 18:31 · URL сообщения
Сагина,
Приезжайте в гости разберёмся. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: В лс подробности...
01 окт 2018, 18:49 · URL сообщения
Вероника19,
Я иногда встречалась с людьми, познакомившись с ними через Интернет, я уже знала, что это за человек и общение получилось комфортным, я бы не завела с ним общения, например, на улице. Вывод: не всё так просто с этим Интернетом.
01 окт 2018, 18:57 · URL сообщения
Ска3ка,
Моё дело предложить... Добавлено спустя 45 секунд: Ска3ка, А так то я у всех )))
01 окт 2018, 18:58 · URL сообщения
Вы , Сагина, так и не поняли что сделали. Вы в искреннем порыве поручили себя такому-то, Б-гу и Ангелам. А что вы о них знаете? Я не писал ответа, так как подумал - вы давно с этими. Вам ответ не поможет. Но тут форум, и возможно другой прочтет, кто "недавно" так. Так вот , то чему вы себя поручили в искреннем порыве, используют настоящую качественную Черную магию давно, возможно с появления, наряду с прочим такого же сорта. Это для них обычная деятельность, как и зомбирование. Такое я нашел и - в том числе в итоге мои темы появились. Теперь задумайтесь что произойдет при вашем таком обращении к таким силам? Вы уже "по ту сторону" после ... ,или же уже давно, если и раньше так же. Другим пусть мое такое обращение. Кстати, момент такой что может быть можно вылезти и таким, если не до конца отдали себя этому.
01 окт 2018, 22:44 · URL сообщения
Так это, "бабы дуры, не потому, что дуры...". Сейчас уже поздно анализировать причины, надо пить баржоми!
Сагина, всё просто, с глаз долой - из сердца вон!
02 окт 2018, 11:43 · URL сообщения
Какое счастье, что не все женщины - бабы.
02 окт 2018, 12:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, otechestvenny, Spirits Moscow, Vidjay, Yandex [Bot], Никифор, твоя бабушка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|