![]() |
Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянииМодератор: Ditrey А я уже у себя) И это прикольно. К интро экстра версии не имеет никакокого отношения. Никакокого)
Добавлено спустя 50 секунд: Это великая наука география
14 окт 2018, 09:42 · URL сообщения
Ну да, великое открытие, быть у себя в голове... ![]() А я так всю жизнь там живу.
14 окт 2018, 09:45 · URL сообщения Кто кто в теремочке живёт? Кто в невысоком живёт?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: А люди? Которых ты видишь. Они где? Мышки норушки лягушки квакушки вокруг тебя
14 окт 2018, 09:48 · URL сообщения
рубинчик живёт, дальше своих фантазий не видит. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В гнезде.
14 окт 2018, 09:51 · URL сообщения Они конечно по своим делам мутят. Но то что видишь ты в твоём куске происходит.
14 окт 2018, 09:53 · URL сообщения
И что дальше? Что это означает? Что они могут мои мысли оседлать? ![]()
14 окт 2018, 09:55 · URL сообщения Я не один. Мы всей толпой. Во главе с Путиным Порошенко трамппом и Меркель в тебе поселились.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: Путин может твои мысли оседлать. Те кто о тебе ничего не знают а ты о них знаешь. Неизбежно. Могут Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 27 секунд: Розенбаума вам в гости
14 окт 2018, 09:57 · URL сообщения
- а мне очень интересно, как это всё происходило, хотелось бы ознакомиться именно с подробностями, дайте, пожалуйста, ссылку на тот форум, где Вам не поверили, или, если конечно эта тема не "развод", фейк, - напишите здесь.
14 окт 2018, 13:05 · URL сообщения
Так факт же!!! Куда от факта денешься?! ПРОБЛЕМА УСУГУБЛЯЕТСЯ И ИМЕЕТ ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ О том, что в продолжении моей истории дела очень плохо – я вчера узнала абсолютно случайно. Всё началось с того, что почему-то мне захотелось узнать – что духовного практикуют мои виртуальные друзья Леонид и Виталик. Я сама не знаю – какая Сила вселила в меня эту идею, мне просто захотелось расспросить – что они там практикуют и всё. Иногда бывает такая заинтересованность своими друзьями. Сначала я пошла к Виталику и спросила у него у первого. Леонид в это время где-то по городу ходил, что-то покупал, он был занят. Виталик ответил, что занимается контролем мыслей и эмоций, а также 15 минут в день занимается концентрацией на единстве всего. Он убирает с экрана своего сознания негативные мысли, а когда концентрируется на единстве, то бесконечность охватить мыслями нельзя, и Центр бесконечности он тоже не воображает (хотя можно было бы), а концентрируется на ощущении единства. Это ощущение даёт ему спокойствие и никакими словами не объяснимую благодать. Единство – это у него Вселенский Закон, который имеет сознание и несёт в себе Жизненную Силу. Цель духовных практик Виталика – стать управителем всех своих мыслей и их поводырём, а также расширить сознание концентрацией. Хочет быть полезным человечеству, стать счастливым и любить. С собой в вечность он намерен взять счастье, любовь и силу воли, чтобы применить всё это в следующих жизнях. Духовные практики и духовные идеи Виталика мне понравились. У меня похожие, хотя и не совсем такие. Контроля над негативными мыслями и эмоциями я почти не делаю. Мне слишком легко всех любить, это уже не контроль. Да, люди не верят, но это их проблемы, а не мои. Я не имею также и ненависти. Иногда только бывает раздражение, если Леонид доведёт. Но если бы он не доводил, то у меня вообще не было бы мыслей и эмоций, от которых я хочу избавиться. Но он же - как начнёт рассказывать о вымышленных моих любовниках, то любого доведёт. На Единство у меня тоже есть концентрация, но другая. Я это Единство называю Богом, Светом Жизни, Жизненной Силой, Духом Святым. Виталик тоже вроде так делает, но он концентрируется на чувство, а я нахожу это Единство внутри себя, - как частичку Всего. И я люблю это Единство. Я Его ощущаю – как Энергию, как Кундалини, как Свет Жизни, и как Арут Перун Джьоти - словами Рамалинги. Это Единство внутри меня, и Оно себя проявляет. Если бы через мужчину и до второй чакры шло, то это был бы обычный секс. Но если БЕЗ ПОСРЕДНИКА, и любовь к Богу напрямую, то это уже Кундалини,- так я думаю. Спиритуля Москов думает, что это секс с Богом, и что это грех. Какой ужас! УСагины секс с Богом!!! Ох кошмар! Так подумала Спиритуля. Но оно то несексуальное!!! О чём это говорит? О том, что Спиритуля не пробовала и не знает – какое это ощущение на вкус души. ******************* Одобрив практики Виталика в своих мыслях, я пошла к Леониду задавать ему те же самые вопросы. ВОТ ТУТ ТО И ПРОИЗОШЛО УСУГУБЛЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ С ЦЕПНОЙ РЕАКЦИЕЙ. Оказывается, никакими медитациями на Бога Леонид давно не занимается. Все дары, которым я хотела у него научиться, давно его не интересуют. Он лечит людей. Да, лечит – это было бы хорошо, если бы он делал это нормально. Но всё, к сожалению, не так. Я узнала, что он их «лечит» так, как я два года подряд «лечила» его самого. У всех людей есть мелкие болячки, поэтому он вроде как «лечит». Он выбрал себе женщин молодого возраста, которые ему понравились и решил, что надо их лечить. Дальше он принимает Энергию из Космоса через макушку, как это делала я ему, опускает её в своё сердце по позвоночнику, и из области сердца он эту Энергию направляет в сердце понравившейся ему женщины, разливая эту Энергию по ауре вокруг них обоих (вокруг себя и женщины). При этом он чувствует сильные потоки, подключается к её жизненному Лучу, и создаёт, как вы уже поняли, такое же облако единения, как создала я с ним вдвоём за два года «лечения». Когда он всё это рассказал – я была в шоке. Он этих женщин не вылечит, а влюбит. Я тоже не добилась того, на что была моя первоначальная цель, а только влюбила. Я создала облако любви и единения, и этим привязала к себе Леонида. Теперь он делает всё то же самое, но только с другими людьми. Я бы не стала бить тревогу и тут писать, на форуме, если бы люди, с которыми он это делает, были свободными. Одну из его подруг я знаю. Она замужем, у неё есть муж, который очень её любит, и она его тоже любит. Теперь эта женщина начинает любить Леонида. Как вам поворот событий? Если бы меня этому кто-то научил, то я бы меньше переживала, потому что я, всего лишь, была бы пострадавшим звеном цепочки. Но дело в том, что я не звено, я начало. Я сама придумала эту практику, и научила Леонида. Ему понравилось, и он повторяет мои ошибки. Его друзья могут сделать то же самое. Они могут втянуть в похожие облака любви своих новых жертв. Я теперь не знаю – где, и в каком месте, всё это остановится и остановится ли оно вообще. Я теперь стала причиной проблем в некоторых семьях. Если женщина, которую «лечит» Леонид, всё же влюбится в него, то я буду виновата, что он отобрал жену у мужа. Я сотворю себе плохую карму. Что делать? Когда-то мне хотелось, чтобы Леонид научил меня своих духовных даров и ясновидения, а он делает то, чему его научила я… Беда. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Под моей аватаркой есть слово "сайт". Щёлкните по нему. Приятного чтения (если оно окажется приятным).
14 окт 2018, 15:25 · URL сообщения Re: Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянБеда. Но может у женщин карма. Влюбиться в Леонида. Выбор. Искушение. Испытание.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Девяносто девять погибнут. Одна поймет что ложь а что истина. Добавлено спустя 59 секунд: Погибнут не физически. Морально и душевно Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Ты Сагина понабралась всяких слов ученых. Свадхистана мулдахара кундалини. Энергии. Космоса любви божественные. Многие понабрались. Расцвет и апофигей. Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Есть тут человек. Над которым смеются и даже издеваются. Который очень здравые и правильные на мой опыт и мнение говорит. Выглядит как один сюжет. Классический. Как у Высоцкого. Но ясновидцев как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Как глухота на людей наведена
14 окт 2018, 18:00 · URL сообщения
- спасибо. Так Вы, значит, с псичи... кажется так называют этот сайт завсегдатаи форумов определённого толка, профессионалы "разговорного жанра", неумолимо-неугомонные писатели, мастера *вбросов*. Собственно... это даже хорошо, потому что оценить размах и глубину Вашей... "проблемы" теперь можно только лишь с литературного ракурса, что я, возможно, и сделаю на досуге.
14 окт 2018, 20:50 · URL сообщения
Ты, что ли? ![]()
Так ты почувствовал, как я тебе массаж делал? Всё, чтобы избавить тебя от подобного бреда. ![]() Вот тебе новый диагноз - воспринимаешь других, как часть себя. Это расстройство восприятия.
14 окт 2018, 22:14 · URL сообщения Re: Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянНет. Не я. Конг
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Наверное ты не мне массаж сделал) Путину или Трампа. В темноте легко перепутать) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: И да Дора. Больше похоже на творчество чем на проблему. Одной девочки. Которой я не вынес. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Крокозябра спой мне колыбельную. Мне надо уснуть. Хоть немного. Досточки пойду складывать. Если не посплю не смогу. Как люди спят по ночам?
14 окт 2018, 23:47 · URL сообщения
даже по этой причине ты свои достижения в области виртуальных контактов можешь смело в утиль спустить. Любую девочку в темноте, ты легко перепутаешь с пингвином.
А соску? Инфантилизм, как вижу. не лечится... Попробуй хоть симптомы снять. Начни с валерьянки на ночь!
15 окт 2018, 09:48 · URL сообщения Re: Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянУ меня четыре кошатины дома. Я однажды попробовал валерьянки на ночь. По совету врача. Они ко мне в рот полезли. А когда заперся от них дверь выломать пытались. Всю ночь долбились.
15 окт 2018, 15:36 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Stalker, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|