Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянии

Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.

Модератор: Ditrey

Arta-28
Активный участник

Благодарности: 1657 | 1858

Сагина,

Уж извините не буду цитаты –честно говоря нет времени. Поэтому в общем.
И вам спасибо за участие. У вас надо набираться опыта общения с мужчинами. Да ещё с довольно высокоразвитыми. Как-то в жизни приходилось всё больше с технарями и материалистами, помешанными на официально-научном подходе к жизни, или с меркантильными и примитивными. Однако вот что до меня дошло - но думала – писать открытым текстом или в личку – стараюсь быть тактичной с нормальными людьми, а потом подумала – а….а пусть завидуют вам. :smile: :pardon:

Я так думаю вы можете лечить мужчин от импотенции, от нежелания общения с женщинами, от внутренних, даже детских комплексов в отношении женского населения. От внутренних зажимов и страхов вызванных этой важной сферой нашей жизни. Можно назвать от блоков и установок препятствующих нормальному протеканию энергии в нижних чакрах. И конечно как следствие во всех остальных чакрах и системах, мешающему нормальному энергообмену с противоположным полом. Которое неизбежно влечёт за собой психические расстройства и как следствие блокировки в процессах мозговой деятельности мужчин.

Вот меня тут как только не называли, поэтому цинично напишу, уж простите, раз я такая (шутка) – не зря раньше ставили памятники фаллосу в древности. Потому как для мужчин – это практически основа здорового функционирования всего организма, личности. Это основа их продвижения в социуме. А раз скафандр хорошо работает, то и Дух и Душа могут спокойно заниматься своим. И только когда Дух и Душа условно можно сказать уже мало интересуются земным, а готовы к переходу в другие категории мира, Вселенной – только тогда уже можно спокойно не реагировать на все необходимые для земной жизни атрибуты. Где-то так.
Вот отчего ваши «метания» - это думаю новый вид целительства что ли. Вас тут называли нехорошим словом и ещё там… Потому что с точки зрения устаревших установок морали старых веков это трудно уместить в наше понимание. Но это не то, что было раньше (ну хотя бы гейши) –это такой комплекс всего, что даже трудно описать. Это не сиюминутный результат. Это индивидуальный подход. Но всё же реал прежде всего – обязательно встречайтесь – любыми способами необходимо реальное телесное воздействие – образы образами, но тело – прежде всего. Так что выходит вы первопроходец в этом неофициальном подходе к проблеме увядания мужской силы. Поэтому тут уж вам мало кто подскажет дельное, тут только на ощупь – почти как первые – можно их назвать иммунологами кололи первые прививки против оспы, чего-то там ещё себе и на себе испытывали. К тому же у каждого свой мир, а ещё и у людей, которые выходят в высшие сферы этот процесс многослойный и довольно сложный. Но проблемы человека всё равно остаются проблемами человечьими, будем ангелами или ещё кем будет по другому, тогда будем больше и о Боге знать, а пока только с чисто человеческим подходом. Я думаю именно этого и хотят от нас Высшие -самим научиться решать свои проблемы Удачи! :smile:
06 ноя 2018, 20:16  ·  URL сообщения

Spirits Moscow
Активный участник

Благодарности: 0 | 501

[удалено модератором]

Исправлюсь, я не люблю так выражаться, а почему не могу? Не знаю, душа просит.

Добавлено спустя 22 часа 21 минуту 43 секунды:
Душа, она как фабрика по переработке эмоций. Вот есть у меня противоречащая мне информация, например, пошлость, фабрика её и перерабатывает в эмоцию грубости.

Например, эмоцию любви вызывают высокие чувства, а это что?

Сплошняк извращения какие-то. Сагина и Человвек играют на низких чувствах человека, а я играю на высоких чувствах. Разница? Не большая, но всё же есть.

Кто так же думает?

А никто? Вот тема и пустует, можно закрывать.

Спасибо за внимание.

Концерт окончен.
06 ноя 2018, 20:32  ·  URL сообщения

Человвек
Активный участник

Благодарности: 149 | 193

Сагину что ли повесилить немного, раз меня к ней послали

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Spirits Moscow писал(а):Вы ко мне? Обратитесь лучше к Сагина.
07 ноя 2018, 18:54  ·  URL сообщения

Ayri
Участник

Благодарности: 37 | 58

Сколько же много вы...пишите!
...не, я не в силах все прочесть....
-И зачем меня сюда привели?-вопрос риторический.
07 ноя 2018, 23:37  ·  URL сообщения

Сагина
Участник

Благодарности: 38 | 11

Arta-28 писал(а):Уж извините не буду цитаты –честно говоря нет времени. Поэтому в общем.
И вам спасибо за участие. У вас надо набираться опыта общения с мужчинами. Да ещё с довольно высокоразвитыми. Как-то в жизни приходилось всё больше с технарями и материалистами, помешанными на официально-научном подходе к жизни, или с меркантильными и примитивными. Однако вот что до меня дошло - но думала – писать открытым текстом или в личку – стараюсь быть тактичной с нормальными людьми, а потом подумала – а….а пусть завидуют вам.

Спасибо, Арта, за Ваше приятное юмористическое сообщение. Оно меня вчера очень развеселило. Я смеялась - как никогда раньше. Ариом - позитивный форум. Конечно же, благодаря таким участникам, как Вы.

Arta-28 писал(а):Я так думаю вы можете лечить мужчин от импотенции, от нежелания общения с женщинами, от внутренних, даже детских комплексов в отношении женского населения. От внутренних зажимов и страхов вызванных этой важной сферой нашей жизни.

Могу и так, а могу и поссориться с ними, это уже - как получится.

Spirits Moscow писал(а):Кто так же думает?

А никто? Вот тема и пустует, можно закрывать.

Спасибо за внимание.

Концерт окончен.

Я тоже думаю, что тема заканчивается.
Думаю, что моя тема подходит к своему логическому завершению. У меня уже разрушились отношения с обоими мужчинами: и с Леонидом, и с Виталиком,- которые продолжались много лет.
Сначала я поссорилась с Леонидом. У него был День Рождения, а я его не поздравила. Он пришёл весь такой обиженный… Сказал, что я свинья неблагодарная, он столько для меня сделал, а я его даже не поздравила. Грозился удалить меня из друзей, а вместе со мной и всех остальных, кто его не поздравил.
Удалять меня он не спешил. Сначала были многочасовые разборки, которые продолжались несколько дней подряд. Он высказывал, что подружки ему и смайлики ставят, и ласковые слова пишут, а я только использую для своих целей. Полились на меня все обиды, которые насобирал он за много лет нашего общения.
В процессе ссоры ему не понравилось, что я пишу букву «~ё». Он обозвал меня безграмотной, сказал, что ему это неприятно, что я порчу русский язык. Потом обижался, что я ради него не могу выполнить даже маленькую просьбу, а он ради меня выполнил бы даже большую просьбу, и не раз выполнял, ночами не спал, доказывал это. Критиковал меня, говорил, что я же не пишу «малако», «карова» или «палена». Так зачем «~ё» писать?!
Говорил, что я ему плюю в душу, потому что его душа хочет правил русского языка, а я паскуда в общем. За букву мы где-то сутки ругались, испортили его выходной день, и он жаловался, что из-за меня ничего не сделал.
На Дне Рождения без поздравлений, и на неприятной букве, наша ссора не закончилась. Следующий этап наших с ним разногласий был на творческую тему. Он спел песню, в которой есть слова о смерти, а мне не понравилось. Я сказала ему, что не буду терпеть программы, которые разрушают жизнь, на творческом канале, потому что песни – это магия, это аффирмации, это Вселенские коды. Кто о чём поёт – с тем и соединяется. Он не может терпеть мою букву «~ё», а я не могу терпеть его песни о смерти.
Последняя ссора очень сильно зацепила его за эмоции, мы ругались целую ночь до самого утра, и доказывали друг другу – кто из нас дурак, а кто умный. После этого он сказал, что наши отношения на этом закончены. Летал в другую страну на концерт, мне не писал ни в дороге, ни оттуда. Когда вернулся домой, то с другими общался, а со мной не общался. Мы с ним остались врагами, теперь я ему никто. Леонид теперь не может меня терпеть, и мы с ним больше не общаемся.
Как вы уже знаете – у меня ещё оставался Виталик. С этим мы поругались сегодня – седьмого ноября. Никакой особой причины для нашей ссоры не было. Просто он начал на меня наезжать, в стиле своего характера, чтобы поссориться. Это он умеет. На данный момент прямо он не сказал, что прощается навсегда, но написал о моём нехорошем поведении. Завтра на связь не выйдет, так сказал, а послезавтра он, конечно же, напишет, что между нами нет взаимопонимания, пора попрощаться. Точно ещё не знаю, но так думаю.
В общем, с Леонидом отношения полностью закончены, а с Виталиком остался последний хвостик.
Участникам форума желаю удачи и всех благ! Всего вам доброго.
08 ноя 2018, 00:37  ·  URL сообщения

Ayri
Участник

Благодарности: 37 | 58

Сагина писал(а):Я тоже думаю, что тема заканчивается.

А ваша история нет...
-у меня вопрос -а чего вы с любимым мужем практиками духовными не занимались то?/извиняюсь, если уже был подобный вопрос
Все искали кого то в сети?
И еще -теперь на вашей карме двое с пробитой сердечной чакрой/если конечно все описанное -есть правда...
Поругались -это не решение отношений, это их усугубление.
08 ноя 2018, 00:47  ·  URL сообщения

Ска3ка
Активный участник

Благодарности: 746 | 335

Вот есть у меня противоречащая мне информация, например, пошлость, фабрика её и перерабатывает в эмоцию грубости.

Пока мало приятия, ты руководствуешься правилами прописанными в тебе не тобой, будешь всех судить относительно этих правил.
По мере увеличения приятия, будешь расширяться, старые правила будут уходить.
Всё что происходит, все правильно. И пока ты маленькая, можешь не принимать, тебя никто не осудит, если сама себя не осудишь.
08 ноя 2018, 07:14  ·  URL сообщения

Сагина
Участник

Меня уже в Личных Сообщениях учат тему закрыть. Нет, я тему не закрываю. Пусть люди пишут. Не я одна имею такие проблемы с контактами на расстоянии. Если у кого-то ещё есть подобные приключения, то пусть пишут.
Хотя мне сейчас хочется Богу служить, а не в такие игры играть, но в свою тему я захожу и читаю. Если кто-то напишет, что с ним (с ней) произошло примерно такое же несчастье, как у меня, то могу этому человеку что-то подсказать, могу ответить... Если я закрою тему, то не смогу отвечать тем людям, с которыми происходит что-то подобное.
НЕ БУДУ Я ЗАКРЫВАТЬ!!!

Ayri писал(а):-у меня вопрос -а чего вы с любимым мужем практиками духовными не занимались то?

Не получалось. Он этим не заинтересован.

Ayri писал(а):Поругались -это не решение отношений, это их усугубление.

Время лечит. Кстати, с Виталиком ещё не расстались. Только Леонид обиделся и ушёл от меня навсегда. С Леонидом конец, с Виталиком - там будет видно.
10 ноя 2018, 02:51  ·  URL сообщения

Spirits Moscow
Активный участник

Благодарности: 0 | 501

Сагина писал(а):Меня уже в Личных Сообщениях учат тему закрыть.

Сагина писал(а):НЕ БУДУ Я ЗАКРЫВАТЬ!!!

ОК!
10 ноя 2018, 10:06  ·  URL сообщения

Ска3ка
Активный участник

Благодарности: 746 | 335

как раз по теме. как надо
https://vk.com/video142648_163787130
10 ноя 2018, 16:31  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник

Благодарности: 329 | 276

Сагина , полное ощущение что вам 16-17 лет Или даже 15. и вашим мужчинам не больше.

Разборки детские... ). Эмоциональная незрелость.

Конечно , вы имеете право играть в этот детский сад. Главное чтобы всем было интересно.
10 ноя 2018, 22:07  ·  URL сообщения

Сагина
Участник

Вероника19 писал(а):Сагина , полное ощущение что вам 16-17 лет Или даже 15. и вашим мужчинам не больше.

Разборки детские... ). Эмоциональная незрелость.

Конечно , вы имеете право играть в этот детский сад. Главное чтобы всем было интересно.

Пусть будет дано Вам Судьбой пережить подобное, чтобы открылись глаза на то, что если от тебя зависит жизнь людей, то ты вынужден играть хоть в детскую песочницу - лишь бы все были живы и ни у кого жизнь не разрушилась. Призываю Судьбу пережить Вам то всё то же самое, что я пережила, но выйти из ситуации со счастливым концом!!! Я же не монстр, чтобы напророчить человеку трагедию. Я только пророчу познание непознанного. Пусть это познание будет с хорошим концом - как в старых индийских фильмах (современные уже не такие).
Благословляю Вас на открытую дверь в мою историю!!! Если Вы считаете, что это детство, то махните рукой и убегите. И ещё здесь на форуме напишите, что был вот такой мужчина, готовый убивать людей, но плюнула, рукой махнула, чужих жизней не жалко.... Но знаю, что жалко, особенно своих родных. Желаю Вам показать всему миру - как в этой ситуации поступить правильно, и СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ всех научить - как за один день справляться с такой трагедией!!!

Ну как форумчане, согласны??? Пусть Вероника19 покажет, что проблемы Сагины - пустое и детский сад на жизненном опыте. Призываю в Вашу жизнь Судьбу Сагины на тему двух мужчин, и пусть эта история, где уже не я, а Вы в главной роли, научит Человечество, с помощью этого форума, быстро расправляться с детским садом!

Прошу администрацию не удалять это сообщение в связи с тем, что для Вероники19 моя беда - это событие на пару часов. Так какая же это проблема? Это детский сад!
10 ноя 2018, 23:07  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Требуется помощь!