![]() |
Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянииМодератор: Ditrey Тяжёлые последствия энергетических контактов на расстоянииЗдравствуйте участники форума! Ради эксперимента я допустила глупость – энергетические контакты на расстоянии. Заниматься этим делом я начала примерно шесть лет тому назад. У меня появились виртуальные друзья, а с ними, к сожалению, получились очень сложные энергетические отношения, в которых я, случайно, повлияла на жизни некоторых людей и эти люди не хотят наладить своё настоящее и будущее в связи с тем, что они не хотят меня отпускать. Под влиянием ежедневных переживаний я заработала себе хронический атрофический панкреатит и другие болячки.
Подробностей этой истории рассказывать, наверное, не стоит, потому что на одном из форумов я уже рассказала, и там мне написали, что мои проблемы – это фантастика, выдумки и литературный роман. К сожалению, в реальной жизни бывает круче, чем в романах. Просьба о помощи звучит так. Помогите снять энергетическое влияние друг на друга на расстоянии. Сильно вникать в то, что произошло, не обязательно. Главное – это освобождение меня и моих партнёров, которые на расстоянии, чтобы они могли влюбиться, жениться, завести детей, внуков и иметь нормальное будущее.
20 сен 2018, 16:21 · URL сообщения А как делается при реальных контактах, когда "не можешь выкинуть из головы" и т.п.
То же самое. Просто тут самооправдание и самопотакание сильнее, поскольку "никто не контролирует".
20 сен 2018, 17:50 · URL сообщения привет, ты видишь сам процесс?
когда обнимаешься, нежелательно обниматься физическим телом. В этот момент работает энергетика. с помощью обниманий можно снять сущностей, произвести очистку. У вас какая то закольцовка на физику получилась. клубок ощущается. когда обнимаешь, надо максимально расслабить мозг, и тогда потоки пойдут вверх и вас очистят , а вы создали блок. Поставили стенку на потоке энергии Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: халапут прав, но с другой стороны, сейчас надо принять то, что было и есть. причем тут женат, и ты замужем. Произошло соединение, энергии сплелись, они получили то, что хотели. много заморочек на правилах. Правила были писаны для физического тела.
20 сен 2018, 18:13 · URL сообщения Сагина,
сила духа ключ к независимости способность противостоять идет от силы вашего намерения противостоять а сила духа помогает преодолевать физическую слабость все зависит от вас самой успеха ![]()
20 сен 2018, 18:42 · URL сообщения Почитал форум по ссылке у автора. Жуть, конечно. Если кто-нибудь из тамошних участников - психолог, тогда я Майя Плисецкая.
20 сен 2018, 20:08 · URL сообщения
Приветствую всех участников, кто зашёл в мою тему. Простите, что я немножко опоздала с ответом, я же дала время, чтобы мне хоть что-то написали. "Как делается" - это Вы хотели спросить - что именно я делала, чтобы создать этот энергетический Контакт? Я договаривалась с мужчиной о контакте на расстоянии в указанное время, и дальше ставила перед собой его фотографию. Представляла, что из Космоса через мою макушку опускается поток Белого Света сверху. Потом я этот Свет направляла в область сердца мужчины и разливала по воображаемой ауре вокруг нас. Понятно, что мы на расстоянии, но я представляла, что мы рядом. Так я примерно за год или полтора хорошо накачала наше с ним "Облако любви", - можно так его назвать. Он меня чувствовал. До сих пор сохраняю нашу переписку со всеми доказательствами. Он воображал немного по другому. Представлял, как у меня спускается Энергия из Космоса, и у него, одновременно. Такое рассеянное воображение на два объекта. Ну, ему понравилось. Энергетические экстазы ничем не хуже секса в реале, особенно когда его нет. Он плюнул на свою личную жизнь, на всё махнул рукой, и виртуал сделал главным смыслом. Дети ему уже не нужны, физический контакт в реале тоже. С женой не ладится - ну и пусть. Он меня начал терроризировать. Требовал любовников, и чтобы я ему добывала он них секретную телесную информацию. Я была против, из-за чего пришлось пережить много нервотрёпки.
Я не оправдываюсь. Признаю, что совершила огромнейшую глупость своей жизни и очень каюсь. Очень сожалею.
Нет, процесс приёма-передачи Энергии я не видела, но я чувствовала. Были сильнейшие ощущения. Вихри внутри ауры, пульсации клеток тела, экстатические вспышки в чакрах, при передаче энергии партнёру - ускоренное сердцебиение - всё это было.
А зависимость? У меня два виртуальные друга. Оба моложе меня примерно на четырнадцать лет. Жена им уже не нужна, дети не нужны, ничего не надо. Виртуальные отношения - это у них смысл жизни уже.
Бывает ещё шантаж, запугивание прыгнуть под поезд, угрозы киллерами.... если я, не дай бог, кину его. На счёт Силы воли приходится десять раз подумать, прежде чем предпринять серьёзное решение.
Я не думаю, что они психологи, но и не обижаюсь. Они мне показывают - чего можно ждать от моих врагов, если моя история зайдёт не туда, куда надо. Когда я вижу - где опасность, то есть время к ней подготовиться. Большое спасибо всем, кто ответил. Мне было бы легче всё рассказывать, если бы появились какие-то вопросы ко мне. Иначе я и не знаю - с чего начинать. Если кто-то читает эту тему и возникли вопросы - пишите.
20 сен 2018, 20:57 · URL сообщения
Прям речь мага какого-то
20 сен 2018, 21:59 · URL сообщения
Маги? Нет. Врагами могут быть, как раз, не маги, а.... например, жена виртуального друга - Леонида и другие.
21 сен 2018, 01:12 · URL сообщения Сагина,
У вас сверху канал христ эгрегора или небесной церкви. Вы просто проводите их энергии эгрегора. С мужчинами у вас каналы по сердцу. Достаточно жесткие. По сути вы просто подсадили их на эти энергии. То что с вами происходит это обычный энергосекс или энерго обмен. Тело сознания движется по вашей мысли и реально обнимает тело сознания партнера и через эти тела вы все ощущаете почти как в реалной жизни. Проблема в том что это иллюзия любви больше чем любовь из сердца. Как вашего так и их. По ому что не вы и не они являетесь источником энергий. А вам эти энергии на обмен дают. И это вас устраивало, пока они не стали требовать еще и еще. К сожалению подобрая энергия церкви может быть как наркотик. Даже иметь сладко нежный оттенок. Разорвите канал сверзу и просто уберите зацеп внимания за мужчин. Вам видимо просто нравиться проводить что то через себя. Любые каналв поддерживаються зацепами внимания. Вашего и их. Бан отправляет любого очень далеко, на энергоплане.
21 сен 2018, 05:23 · URL сообщения
Спасибо за ответ. А как рвать канал сверху? А я сама после этого не останусь без Света Жизненной Силы? Эта Энергия - Она же и мне самой нужна!!! Разъясните, пожалуйста, более подробно.
21 сен 2018, 15:34 · URL сообщения Сагина,
У каждого есть прямой канал к творцу в виде его искры и кристалла души в груди. Все остальное свет вами привлеченный и исходит их других источников. Конечно важно уметь принимать любые энергии. Когда вы воображаете канал сверху вам и дают сверху. Работа с намерениями идет через себя а не через внешнюю силу, которой вы пытаетесь управлять, а по факту чаще всего она управляет вами. Проблема разрыва вами канала в том, что с этим связана ваша система ценностей и образа высокодуховного человека, пытающегося давать свет другим. Вот и сажают на этот свет других в итоге через вас, а они становятся наркоманами от этих энергий. А вы получаете обратку. В идеале потоки сами по себе текут так как текут. И именно это в итоге увеличивает вибрации и приводит их к росту.
21 сен 2018, 17:05 · URL сообщения
Здравствуйте, Сагина!
Интересная у Вас история. Я тут недавно тоже двоих так подсадила и благополучно отсадила. От энергосекса. Это моя тема. Могу помочь. Здесь нужна определённая цепочка событий. Для того, чтобы просто всем (Вам и вашим близким) было понятно примерно что произошло. Я подключу к этому Духа. Работу Вы не узнаете. Его работу. Вы должны сказать им про меня. Я буду на этом форуме. Я не хочу ничего себе, поэтому они мне ничего не смогут сделать. События выстроятся так, как эта ситуация имела Смысл. Я не просто так это пишу. Мне это не надо. Это пишет мой Дух. Просто скажите им обо мне. Меня зовут Нина. Больше им обо мне ничего не надо знать. Я не буду писать в личку ни Вам, ни им. Только здесь. В Вашей теме. 1. Скажите им обо мне. Нина... Медиум... ДУхи... Чтобы им было понятно.
21 сен 2018, 20:40 · URL сообщения maximm, можете объяснить подробнее, каким образом энергия Христа/Церкви преобразуется в сексуальную и почему эту энергию дают, на какой обмен - неужели на такой?
21 сен 2018, 21:56 · URL сообщения
Ооо)) астрало-сексники слетелись.
"Как разорвать?" - те же весчи,что и в обычной жиздни. а еще- Макс прав - не надо думать о себе высоко ![]() Это полюбому неправда ![]()
21 сен 2018, 23:39 · URL сообщения
Проблема может быть в обратном - т.е. образ высокодуховного человека не позволяет сексуальности реализоваться обычным способом, общепринятым, скажем так. И сам человек данную тему вытесняет, избегает, блокирует на протяжении жизни. Поэтому она, сексуальность, делает некоторый фокус и включается в духовном/эзотерическом (или религиозном, если такая возможность есть) контексте.
22 сен 2018, 00:23 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Vidjay, Voland, WIQ, Yandex [Bot], Крокозябра, Миринда |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|