Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Объявляю акцию, действительную на заранее неопределённый срок...
Акция заключается в том, что каждый и любой может написать как видит меня (НаБу, Твою Проблему) - в метафорах... какие художественные ассоциации он видит в отношении меня...
Алле, инопланетяне... вы когда читать русские слова научитесь? Что ДаоДура, что этоболван? Правила акции мелким шрифтом, не... не судьба? Только на крупное название вас хватает, да? Для отдельных астралопитеков гумманоидных уточняю: о том что-бы постить здесь свои проповеди с чудовищного вида картинками.... и прочий всякий флуд-оффтоп... - РЕЧИ НЕ БЫЛО!
ДНИ ОТКРЫТЫХ ЗАБРАЛ И УБРАТЫХ ЩИТОВ
Акция заключается в том, что каждый и любой может написать как видит меня (НаБу, Твою Проблему) - в метафорах... какие художественные ассоциации он видит в отношении меня...
Приветствуются НЕФИЛЬТРОВАННЫЕ ассоциации и высказывания - что спонтанно-ассоциативно видишь - то и говори обо мне... не лицемеря и НЕ пытаясь от ума - видеть меня только в "лучшем свете" (и тем самым показать себе - что вот ты какой, дескать... хороший лицемер - видишь в других только "хорошее" - не муха, а Пчела-Свят-Свят-Свята!)))
Раскрепостись и выдай нефильтруемый рассудком ассоциативный комплекс - обо мне, о том что на самом деле и подлинно возникает в твоей нейросетке... какие ассоциации, снообразы и т.д...
Обещаю ни на кого не обижаться и не пытаться наказывать за всё что сказано-написано в мой адрес до тех пор пока действует акция "открытых забрал и убратых щитов"
Акция действует на неизвестно заранее какой срок...
Быть может кто-то из вас, тем самым, дав мне взгляд на меня такой - какой я на себя не могу поиметь принципиально... - мне очень даже поможет тем самым.................................. ... продолжить жить
Поехали! Пока действует акция - каждый может сделать три попытки - отозваться нефильтрованно, оценить-охарактеризовать меня - открыто и честно, бескорыстно и бесстрашно... и т.д. и т.п...
И желательно - в метафорах, а не в буквапьных ярлыках... потому что метафорически мы видим реальность чуть более целостно... такое видение - интереснее и полезнее..
Речь шла о другой "бесстрашности"... Вот, например, ты - этодурик - чудовищно боишься сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ поступок... такой, который бы шёл чисто от твоей индивидуальности-уникальности, а не через крутатые (как тебе кажется) щиты-шоры...
Тебе ещё предстоит когда-нибудь (может в будущих жизнях) открыть для себя и начать осваивать - так называемое "творческое начало"...................
Вот, поэтому, ты не осмелился озвучить какой-нибудь там свой - собственный - метафорический - взгляд на меня, а ссыкливо примкнул к тупому ярлыку ДаоДурочки... ... которой, также как и тебе - ещё лишь предстоит....................
"Молодо-Зелено", завидую тебе и ДаоДурочке белой завистью, но не слишком..
НаБу писал(а):чудовищно боишься сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ поступок... такой, который бы шёл чисто от твоей индивидуальности-уникальности, а не через крутатые (как тебе кажется) щиты-шоры...
НаБу писал(а):А что в том хорошего, если бы меня боялись? Речь шла о другой "бесстрашности"...
да Речь шла о другой "бесстрашности"
вы боитесь нос высунуть с вашей "правдой" из вашего "лабиринта" и вы боитесь
Твоя Проблема писал(а):ОТКРЫТЫХ ЗАБРАЛ И УБРАТЫХ ЩИТОВ
уничтожая (на правах модератора) все комментарии, которые не соответствуют вашей доморощенной "правде"
----------------- ... все без исключения, что не есть 0, есть тот или иной проявленный аспект 0, который существует, чтобы дополнять противоположный ему аспект до суммарного качественного нуля.
В проекции на ныне востребованные технологии 4D перехода, все вышесказанное можно выразить так:
Суперразум не противопоставляет одну истину другой, чтобы увидеть какая из них выстоит и уцелеет, но дополняет одну истину другой в свете единой Истины, аспектами которой они все являются... Это то, что Шри Ауробиндо называет МЫСЛИТЬ СФЕРИЧЕСКИ (Сатпрем). ----------------
это просто замечание вы мне совершенно безразличны ...
Речь шла о другой "бесстрашности"... Вот, например, ты - этодурик - чудовищно боишься сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ поступок... такой, который бы шёл чисто от твоей индивидуальности-уникальности, а не через крутатые (как тебе кажется) щиты-шоры...
да што говорить- вас сосправками сегодня не жизнь а сказка. кто вам чо скажет.. даже в обезянник не поволокут. справку ваше там уже тыщу раз видели и новых пролем с вашим прийстройством не хотят на себя вешать. дурки то все закрыты. поэтому никто с сыклом не связывается. но существует еще один подвид ссыкла. ссыкло осознаное. но писать про них никому низзя даже тем у кого есть справка. автоматом попадают в чорный список.
Набу великий гордец.Обычных людей за людей не считает. Не видит их как тараканов. Я спросил почему планета - Творец? Её же саму сотворили. Никто не слышит
Читал сегодня твою тему : "Миры Этот и Иные. Заметки." и понял, что,НаБу , болезненно добрый...