Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Болезни можно лечить молодость можно вернуть

Обсуждение особенностей и влияния на нашу жизнь питания, окружающей среды, оздоравливающих практик. Психические и телесные заболевания как вызов, а не как беда.

Модераторы: Ditrey, Radost

Ikuwer
Участник

Благодарности: 7 | 0

Болезни можно лечить молодость можно вернуть 

В кратце хочу описать один из способов долголетия и лечения заболеваний доставшимся мне по наследству. Пока не знаю как распорядится ... может выложит всю систему в интернет или пустить на продажу а может оставить себе... но тем не менее хочу намекнуть совсем немного в этом посте.
Помните то лучшее время, когда вы были маленькими детьми? Вы весело носились по улице с утра до вечера и прекрасно себя чествовали. А ночью так крепко спали что вас невозможно было разбудить даже из пушки. А проснувшись утром вы были полны сил и энергии чтобы снова провести этот замечательный день играя с друзьями, потому что хорошо выспались. Причём без всякого снотворного и не разу за ночь не вставали в туалет так как ещё и знать не знали ничего о простатите. А как было бы хорошо снова чувствовать себя молодыми и здоровыми иметь лицо без морщин, крепко спать пить и есть всё что захочется и чтоб после этого ничего не болело. Конечно же этого хотят все без исключения только не все знают, как это можно сделать.

В молодости мы мало думаем о том, что скоро станем стариками, а между тем косметичка постепенно переходит в аптечку и болезни начинают сыпаться со всех сторон. Если не предпринять что-то пока вы ещё в состоянии это делать, то в дальнейшем вы вряд ли что-то сможете вообще. А что же медицина? К сожалению, уровень доступной для людей медицины низок. При огромном количестве врачей, лавины открытий в области медицины и фармакологии средний уровень квалификации дипломированных врачей именно средний. После того, как медицина стала дружить с коммерцией, врачам просто не выгодно излечивать пациентов. Вылечат всех, на что жить будут?

А медицина народная проверена временем, а самое главное она помогает и деньги экономит. Теперь немного информации. Современные исследования доказывают, что, например, костный мозг, который отвечает за омоложение крови уже в 20 лет из красного превращается в белый жир и перестаёт выполнять те функции, которые на него возложены. Костный мозг отвечает за производство красных и белых клеток крови. Поэтому, любая работа, оказывающая помощь в производстве новых клеток, улучшении кровообращения и оздоровлении крови, способствует и оздоровлению человека.

Красные кровяные клетки являются истинным источником жизненной энергии, поскольку служат средством, позволяющим телу использовать кислород и выводить углекислый газ. Вот что говорится в древних летописях об этом, кстати современная наука только подтверждает всё сказанное: «Основной накопитель солнечной, божественной энергии это – красный костный мозг, заполняющий все пустоты и поры скелета. Ему отведена функция вырабатывать эритроциты, лейкоциты и мегакариоциты – главные составляющие крови, но это его не основное ремесло, так сказать, конечный продукт. Начальное же – аккумулировать энергию света и тем самым связывать нас с солнцем, и божественной природой. Сбой, нарушение этих способностей ведет к излишнему накоплению солнечной радиации и различного рода заболеваниям.» В детском возрасте, когда красный мозг находится даже в трубчатых костях, организм человека совершенен и богоподобен, поэтому хрупкий на вид, легко уязвимый ребенок имеет огромный запас прочности. Он буквально впитывает энергию солнца, летает во сне, и при определенной тренировке мог бы летать наяву.

Отсюда и появилось убеждение, что малых детей бог бережет, впрочем, что не далеко от правды. С появлением желтого, жирного мозга в крупных полостях костей, человек приобретает детородные возможности, в буквальном смысле отдает накопленную энергию, силу и свою сакральную часть плоти – кровь с накопленной энергией, будущему потомству. (Как известно, красный мозг участвует в кроветворении). Половое созревание приземляет человека, выводит из-под опеки бога, и остановить этот процесс невозможно ни осознанным воздержанием и строгим постом. За жизнь организм теряет много жизненных сил в пустую практически в никуда. Недостаток этих жизненных сил провоцирует более слабое снабжение кровью кислородом и питательными веществами организма. Или вовсе отключение работы некоторых органов в плоть до спящего режима. В результате в организме скапливается всё больше негатива вывести который он не может и всё больше сил уходит просто на его сдерживание и всё меньше на поддержание жизнедеятельности вследствие чего начинаются болезни. Это проявляется заболеваниями суставов, гипертониями, диабетом, инфарктами, и онкологией. В результате организм изнашивается и стареет. Возвращая потерянные или украденные жизненные силы, мы запускаем процесс очищения организма от застоев и негатива.

После этого человек восстанавливает здоровье (болезни уходят) поскольку происходит процесс обновления. Далее после восстановления запускается программа омоложения поскольку организм уже в состоянии это с собой сделать сам. Это конечно несколько упрощено для общего понимания, но это именно и помогает запустить морозник. Это конечно несколько упрощено для общего понимания, но это именно и помогает запустить морозник, и дыхательная практика которая выполняется сразу после приёма корня. Приём корня даёт очистку на капиллярном уровне. В даосской йоге это используется для достижения долголетия и омоложения организма.
Изображение

• Одно из удивительных свойств морозника состоит в том, что он изменяет натуру в теле и делает ее обновленной, юношеской.

• Морозник помогает от паралича и от болей в суставах. Обостряет зрение и укрепляет его.

• Способствует очистке организма от шлаков, токсинов, радиоактивных элементов, тяжелых металлов.
• Обладает выраженным желчегонным действием.

• Улучшает работу сердца, предотвращает развитие сосудистых нарушений и хронической недостаточности, инсульте.

• Выраженное противоопухолевое действие (миомы, фибромы, мастопатии, полипы, рак молочных желез, хронический простатит, аденома предстательной железы)

• Сильное средство при заболевании суставов, остеохондрозах позвоночника.
• Ярко выраженное влияние на нервную систему - применяется для лечения неврозов, бессонницы, эпилепсии, псориазе.

• Повышает защитные функции всего организма, т.е. предохраняет от всех болезней.

• Благодаря этому они достигают глубокой старости и до последних дней не знают ни внутренних, ни наружных болезней. У морозника много полезных свойств, но одно из самых удивительных — способность очищать и омолаживать наш организм. Для этого издревле используют его молотые корневища.

Примером того насколько может продлить жизнь служит метод Ли Цинъюня

Изображение

Морозник чистит печень, выводит соли и песок из почек, нормализует давление у гипертоников, очищает от токсинов и шлаков, укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ, способствует похудению. Морозник оказывает глубокое очищающее и омолаживающее действие на организм. Морозник является прекрасной панацеей от множества болезней. Он способствует быстрому удалению из организма всех ядовитых продуктов распада. Принимать морозник нужно минимум год. Также раз в день полчаса после приёма морозника выполняется дыхательная практика, после которой человек буквально перерождается, возвращается потенция у мужчин, нормализуется кровяное давление, кожа становится снова гладкой и бархатистой. У морозника много полезных свойств, но одно из самых удивительных — способность очищать и омолаживать наш организм. Для этого издревле используют его молотые корневища. Примером того насколько может продлить жизнь служит метод Ли Цинъюня Как сообщает китайское информагентство, Ли Цинъюнь родился в 1677 году в Цицзянсяне, провинция Сычуань. Большую часть жизни он провёл в горах Сычуаня, собирал лечебные травы и постигал тайны долголетия. Умер он в 1933 году в возрасте 256 лет. У него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой. Известно, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения Цигун, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен. Хотя на самом деле это не так. Всё сохранилось, и любой смельчак может проделать тот же самый трюк! Ли Цинъюн принимал всю жизнь порошок из корня морозника тибетского по особой методике. Произрастает морозник тибетский в северной части Китая и в очень малом количестве на Юге Дальнего востока. Может быть заменён морозником кавказским как альтернатива более дорогому китайскому. Хочу заметить, что важны условия и методы в которых был выкопан корень — это очень важно на самом деле
Метод служит одним из инструментов перевода жирного желтого мозга в красный, то есть, способствует возвращению ему здоровых функций. Помогает так сказать перекрасить костный мозг. Это метод «Превращения старика в ребёнка»! Этот секрет в строжайшей тайне использовали только для Императоров Китая. Принцип Китайской медицины: «Если в теле здоровый дух, то болезнь не может проникнуть в организм»! С помощью практик особого дыхания и принятия молотого порошка корня тибетского морозника - можно научиться очищать и восстанавливать костный мозг, укреплять кости и достигать долголетия. Выполнение этой практики даёт: молодость, здоровье, красоту, усиление половой функции, излечение от болезней и долголетие! Особенно лечит мужскую импотенцию, дряблость влагалища, предстательную железу, фригидность и даже рак матки, даёт эффект избавления от лишнего веса и плавное похудение и много другого чуда. Через год такой практики, можно выздороветь, что все знакомые станут спрашивать, какое чудодейственное лекарство вы пьёте!
Эту систему оздоровления и долголетия привёз из Китая один из моих близких родственников который прожил там более тридцати лет и обучался во многих секретных школах, Кто хочет узнать об этой системе что да как пишите в личку
29 сен 2018, 21:41  ·  URL сообщения

forsagh
Активный участник

Благодарности: 1 | 10

Ikuwer писал(а):пишите в личку

Почём кило информации о вечной жизни?

Ни философский камень больше не ищу,
Ни корень жизни — ведь уже нашли женьшень.
Не напрягаюсь, не стремлюсь, не трепещу
И не пытаюсь поразить мишень.
В.Высоцкий
29 сен 2018, 22:29  ·  URL сообщения

Wingwalker
Активный участник

Благодарности: 3 | 10

На фотографии этот морозник выглядит здорово. Удивительно как он такой крепкий и свежий вырастает в снегах.

А вот интересный факт от википедии:

Некоторые историки полагают, что Александр Македонский умер из-за передозировки морозника, которым пытался вылечиться.
01 окт 2018, 21:39  ·  URL сообщения

Ludmilo4ka
Участник

Благодарности: 0 | 4

можно) а если заниматься собой всю жизнь, то всегда будет здоровье)
02 окт 2018, 09:17  ·  URL сообщения

Ikuwer
Участник

В краснодарском крае морозник зацветает примерно с конца января, заморозки и снег ему не помеха.

Про македонского мне ничего не известно! в любом случае нужно соображать и знать, что и как пить и в какое время и зачем

Сам лично пью его уже несколько лет и занимаюсь сразу после приёма практикой (связано с дыханием и ещё так кое что), в общем приемлемо разобрался как работает быстро. Научил всему этому меня близкий родственник.

Результаты ощутил примерно месяца через три, чувствую себя на пятом десятке отлично окружающие дают примерно лет около тридцати. В общем ка кто так.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
я почему то не могу никому ответить в личных сообщениях вот такая надпись...
Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.

Пишите на мой емайл: aserewska@bk.ru
02 окт 2018, 13:22  ·  URL сообщения

forsagh
Активный участник

Ikuwer писал(а):Результаты ощутил примерно месяца через три

Результат в кошельке или в самочувствии? За три месяца можно кое-что сколотить, если продавать?
02 окт 2018, 15:15  ·  URL сообщения

Ikuwer
Участник

Re: Болезни можно лечить молодость можно вернуть 

Все мы разные, каждый человек имеет свои взгляды на жизнь и окружающих людей. Одни склонны к человеколюбию и с удовольствием общаются даже с незнакомцами, другие, напротив, подозрительны и нелюдимы, тяжело идут на контакт и всячески избегают общения.

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
forsagh спрашивает
Результат в кошельке или в самочувствии? За три месяца можно кое-что сколотить, если продавать?

Правило любой нормальной семьи: не выносить из дома не только сор, но и лишнюю информацию о своем достатке.

А про самочувствие описано всё выше! http://ariom.ru/fo/p1469447.html#p1469447
02 окт 2018, 20:39  ·  URL сообщения

forsagh
Активный участник

Ikuwer писал(а): информацию о своем достатке.

Сколько будет стоить трёхмесячный курс лечения морозником?
02 окт 2018, 21:33  ·  URL сообщения

Ikuwer
Участник

forsagh спрашивает, Сколько будет стоить трёхмесячный курс лечения морозником?

не знаю... я морозником не торгую! вообще нужно пить несколько лет, три месяца мало. Ещё практику нужно выполнять после приёма морозника... ну у меня там описано, так намёками...

Добавлено спустя 41 секунду:
http://ariom.ru/fo/p1467329.html#p1467329
02 окт 2018, 22:28  ·  URL сообщения

forsagh
Активный участник

Ikuwer писал(а): у меня там описано, так намёками.

Интрига -- лучший способ привлечения клиентов. Желаю удачи!
03 окт 2018, 08:02  ·  URL сообщения

Медуза
Активный участник

Благодарности: 41 | 69

Ikuwer,
Здравствуйте. А где добыть качественное снадобье? У меня слабый иммунитет 3 раза в год обязательно болею ОРВИ, ничего пока не помогает его усилить. Я дисциплинированный пациент, поэтому могу испробовать вашу методику.
03 окт 2018, 12:48  ·  URL сообщения

Ikuwer
Участник

forsagh пишет
Интрига -- лучший способ привлечения клиентов. Желаю удачи!

Среднее образование в школе тоже намёк на то, что можно учится чему то дальше (институт, университет) интрига она присутствует во всём и это естественный процесс. Многие тратят время деньги и своё время на то чтобы чего то добиться. Разве что то даётся в этой жизни просто так?
03 окт 2018, 13:00  ·  URL сообщения

forsagh
Активный участник

Ikuwer писал(а): Многие тратят время деньги и своё время на то чтобы чего то добиться.

Хорошее оправдание для продажи собственного интеллекта!
Однажды мне надо было узаконить подключение силовой линии (3 фазы) в своём хозяйстве. Придя к инженеру электросетей, который рисовал всю эту мудистику, я услышал следующее: за работу официальная оплата через кассу будет такая-то, а лично мне столько-то, т.к. пока вы гоняли футбольный мяч, я, тратя своё время и здоровье, штурмовал гранит науки и мне полагается за это вознаграждение. Он даже не поинтересовался, сколько лет потратил я на образование. Думаю, что побольше его. :stop:
Ikuwer писал(а): можно учится

Можно учитЬся.
03 окт 2018, 14:47  ·  URL сообщения

Ikuwer
Участник

так чем закончилась история.... деньги пошли в кассу электросетей или в карман мастера?
что это за инженеры которые даже не интересуются образованием клиента!
03 окт 2018, 17:12  ·  URL сообщения

Любава
Участник

Благодарности: 3 | 14

Ikuwer писал(а):В краснодарском крае морозник зацветает примерно с конца января, заморозки и снег ему не помеха.

Про македонского мне ничего не известно! в любом случае нужно соображать и знать, что и как пить и в какое время и зачем

Сам лично пью его уже несколько лет и занимаюсь сразу после приёма практикой (связано с дыханием и ещё так кое что), в общем приемлемо разобрался как работает быстро. Научил всему этому меня близкий родственник.

Результаты ощутил примерно месяца через три, чувствую себя на пятом десятке отлично окружающие дают примерно лет около тридцати. В общем ка кто так.

Ikuwer, спасибо,это очень интересная информация! Фантастично выглядит этот морозник в окружении сугробов, явственно видно, что в нем, действительно, заключена большая жизненная сила. Почитала про него подробнее здесь: https://herbalpedia.ru/catalog/moroznik-kavkazskij/ Поразительно.
По -поводу ядовитости пишут: "врачи, а также народные целители предупреждают, что морозник кавказский является ядовитым растением, поэтому его использование для любых целей должно быть крайне осторожным. Превышение дозировки может стоить человеку жизни."
Оказывается, его даже собирать небезопасно. Очень ядовитый.Нужно при выкапывании корней защищать органы дыхания с помощью угольного респиратора. А процесс его заготовки проходит в целых семь этапов!
03 окт 2018, 17:14  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Здоровье и здоровый образ жизни