Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
Физические основы - 2 категории: _вибрации_, _типа материи_ .
Привожу что имею ввиду под _вибрация_ : - есть "носимое" - разное, может быть и материя, и излучение, и прочее по этой линейке (у меня в этой линейке - 8); - есть носитель (не пере- носитель) - пока - нет ясности, но основа (может не быть времени, длины - про период); - есть информация представленная мыслью простой. ( мысль простая - заголовок и развитие, заголовок - "директива" ,кто создал, где она должна понимать, где помнить -извлекать из памяти, директива (у меня на настоящий момент) - одного из 5типов, на примере "думать": -думать;-думал; -думаю;-подумал так;-был в раздумьях о. ; о развитии определенного пока нет для изложения - потом если потребуется ). С разными заголовками мысли при этом, отличающиеся от приведенного - разные, отличные от меня существа - есть такие. В частности отвергаемые мной на глазах становились другими. такого _вибрация_ 9 на настоящий момент у меня (звук расширенный, ...)
Теперь под _типа материи_ : - есть передаваемая вибрация: - есть непередаваемая компоненнта - с образуемой формой и мыслями. передаваемая вибрация - осуществляется последовательность проекций, может быть подобных - не обязательно. такого, -типа материя, - 10 на настоящий момент у меня в работе ума (материя, свет (и радио здесь),...)
не обязательно. 10 (материя, свет(и радио здесь),...)
Это основы - из чего состою я.
Добавлено спустя 16 часов 58 минут 23 секунды: Еще об основах - что интенсивно используется. Есть миры - неограниченные, если есть размер, но замкнутые (см. высшую математику - неограниченное замкнутое множество); таких у каждого - много и существо может строить; Астрал и прочие - в таких (без геометрии); 3 известных мира - витал (от витальное тело - Е.Рерих) , эфир и еще одно - смешанные с переходами "внутри геометрии" в Астрал; Есть _реальности_ - проекции таких миров, выполненные отдельными существами. Оставленны давно. Проекции могут быть в новое место, без ничего.
carusel11 писал(а):- есть носитель (не пере- носитель) - пока - нет ясности, но основа (может не быть времени, длины - про период);
то что единое для всех и каждого?
carusel11 писал(а):Теперь под _типа материи_ : - есть передаваемая вибрация: - есть непередаваемая компонента - с образуемой формой и мыслями. передаваемая вибрация - осуществляется последовательность проекций, может быть подобных - не обязательно. такого, -типа материя, - 10 на настоящий момент у меня в работе ума (материя, свет (и радио здесь),...)
не обязательно. 10 (материя, свет(и радио здесь),...)
Это основы - из чего состою я.
Как образуется форма?
Не совсем понятно, что значит реальности ? Если их много, это иллюзии или проекции. Разве не так?
смотрите мою тему http://ariom.ru/fo/t19563.html . Про себя это - знаю. Не могу сказать про всех. Нужно проводить соответствующее (знакомый с физикой поймет) и есть большие доводы у меня что "эта основа" у многих окружающих" сейчас или отсутствует, или очень незначительна (см другие мои темы).
Chanel писал(а):Не совсем понятно, что значит реальности ? Если их много, это иллюзии или проекции. Разве не так?
Использую близкие слова к "реальности". Самые настоящие реальности: бесконечные, ограниченные (не раз наблюдал - враг "выпадал из "моей - поддерживаемой мной" такой реальности - в долю секунды - разрушался и исчезал), наблюдал некоторое количество фактов - мир - не тот, непроницаемая граница, взаимопроникновение с точки зрения обычной - из геометрического мира где тело - любое, и прочее. Самые настоящие полноценные реальности-вселенные, большая часть - без геометрии - такое не поддерживается. Такую же технику наблюдал у прочих существ - контакт с врагами ... .
Chanel писал(а):Как образуется форма?
Опишу что передал я внутренний занимающиеся "проекциями":
проекции такие - делаю следующее: по понятию формирую слепок, дальше место определяю - если нет -строю, далее по слепку создаю "основы" и выращиваю , иногда очень быстро - время использую.
проекции живого - та схема что выше, основа - свои базовые вибрации; время - достаточное для выращивания конкретного из чего состою\состоит.
Подчеркиваю, что узнал\узнаю все это из опыта (обычно пишу тогда про факты, прецеденты -немного но...) из наработок внутреннего (изучал примерно 10лет) и из прямых вопросов и ответов - в последние месяцы. Способ общения с "внутренним" - если интересно - укажу.
Ска3ка писал(а): Способ общения с "внутренним" - если интересно - укажу.
Напиши, интересно
Описываю что использую: - поднимаю пальцы на левой руке - указательный - ответ на заданный вопрос = Да, средний палец - Нет; - пишу, на любой поверхности и могу и в воздухе - просто на русском (моем языке); - несколько жестов руками также использую, очень важный из них - чуть ткнуть пальцем - указать на "нечто", обычно - понятие; - пишу текст в блокноте Виндов - внутренний пишет; - одна из поддерживающих мыслей - делать это на 100проц. истины - здесь и\или ждать после написания - поправляет внутренний, в блокноте - подписываться (без блокнота - по требованию это) и тоже ждать - исправлять и править уже написанное (цифры в основном). - еще есть "Жрец" внутренний - очень важный - пальцами выражает согласие со мной. Пальцы те же но жест - сложить руки и пальцами - "Да" или "Нет". Жрец такой - очень важен, принимает участие в организации важных мыслей и мысленных образований.
Еще важно и охранять эти мысли и следующее - "у кого спрашивать внутреннему". По этому направлению давно тихо развиваются мысли "Осознать себя" - спрашивать себя и в итоге ... . Если решите организовывать подобное, то предлагаю - сразу хорошо продумайте и по каждому поводу\действию такому организуйте новую мысль. Также неплохо иметь мысли - "как писать" - грамотно, без ошибок, по своему. Можно еще рисовать символы в рисовальщике Виндов, но - не очень в этом развит, хотя оччень важен. Есть такие мысли тоже.
Укажу важное, и, в том числе для практики, - есть 2 таких, гораздо более важных и более защищенных, чем, к примеру, муладхара. Уже по этим двум (важный, защищенный) - приближаются к _Я_. Один занимается просто такими "проекциями", другой - "проекциями живого". Как - основу описал. Располагаются у меня они в других мирах-реальностях - не в той же где живу. (Весь я - во многих таких больших, сотни таких больших где я - есть). На практике - можете их _очищать_ ,защищать и строить по связям себя ( соединитесь ). Можете использовать. (атаки на них не боюсь.)
Сообщу дополнения по сабжу - помогут с понятиями и во многом прочем... . По моему теперешнему пониманию - знанию о себе - у меня с мыслями существует 8 типов "примерно как органов" : 1-ая - как чакра, 3 - как тело с плотью (нет формы), 7 - как связанная обычно темой группа мыслей (я обозначаю словом "обдумывание"), 8- стационарная _мысль_ с заголовком (см. тему http://ariom.ru/fo/t18906.html - в начале). Так вот, уже год со мной несколько несоответствующих похожих обьектов - меня - я, условно "тел таких". Сейчас больше разобрался и сообщаю (будет знание у читателей - и пойдет ...) : материально могут представляться из любой группы 2 - материя, свет,... . Являются слепком для осуществления проекций, слепками специальными. Очень глубоко структурированными. Осуществляют обычную трансляцию на тело (как пример действительный, один из них - нога от колена и до конца). (не имеют исходной формы - напоминание.) Враг мой лез исследовать их и дошел до -49 уровня, то ли от миллиметра, но вряд-ли - скорее по новым структурам. И не нашел предела (как и не понял, как про ДНК,геном). Всюду был я с мыслями и недавно окончательно врага этого изгнал. Такой тип осознан мной во всех больших реальностях, где я есть (разные по типу 2). И то что я такой есть - причина что нахожусь в разных реальностях - не может такой переходить из реальности в реальность (прочий - может).
carusel11 писал(а): Опишу что передал я внутренний занимающиеся "проекциями":
проекции такие - делаю следующее: по понятию формирую слепок, дальше место определяю - если нет -строю, далее по слепку создаю "основы" и выращиваю , иногда очень быстро - время использую.
проекции живого - та схема что выше, основа - свои базовые вибрации; время - достаточное для выращивания конкретного из чего состою\состоит.
ок, хорошо. Неясны моменты:
Чем отличаются ваши проекции от проекций других "людей-существ-миров и т.д."? И как вы определяете для себя реальность, ее основные отличия от проекции?
carusel11 писал(а): со мной несколько несоответствующих похожих обьектов - меня - я,
- опишу еще одну такую группу, в существование которой, несмотря на настойчивые мысли, не мог поверить 12 лет. - Поверхности, мыслящие с я. Соответствуют моему понятию "тело из плоти" (слова трактуйте примерно прямо, 3номер в наборе "органов" - см выше). Могут быть \представлять из себя виды по принятому восприятию в этой реальности из набора2 (материя, свет,...). В нашей реальности нашел - из материи такой (плоть от "тел из плоти) и свет (движущиеся, даже во тьме, большие и малые световые пятна). Знаком давно, но не мог поверить. Сейчас - достаточно доказал себе логически. Их интенсивно использует разное "магическое". После отрицания они возвращаются к себе в исходное "тело из плоти". Светящееся, и точки как описано про "точку сборки на этом сайте", возникает порой при пересечении таких поверхностей.
Chanel писал(а):Чем отличаются ваши проекции от проекций других "людей-существ-миров и т.д."?
Не знаком с другими и как это сделать? Но хорошо знаком с воздействием "других" на меня в моих мирах таких, и менее явно с воздействием меня на чужие миры такие - тоже есть. Проекция и миры такие - это разное, как формула горы и сама гора.
Chanel писал(а):И как вы определяете для себя реальность, ее основные отличия
Проясню как определяю, постепенно. Думают - работают - предьявляют - я внутренний. Я запрошу и воспроизведу. Использую и я внешний и просто я. Есть мое базовое понятие реальности. Конкретные реальности-миры большие и малые - нахожу из определения - соответствия соотв. понятий по определению и перебора - нахождения параметров. Позже (постараюсь сегодня) опишу ниже 4 понятия базовых по определению и 7 параметров по поиску. Но предупреждаю - будет сложно, тк что если боитесь сложности - опустите. Позже.
параметов.
Добавлено спустя 12 часов 51 секунду: Обещанное выше:
Понятия по которым определяются(4): 1) проекция мира - модель мира(основы), не геометрия; 2) проекция меня (похоже, расширяю) - определения основ; 3) проекция восприятия мира как единого целого (модель - строю, расширяю, понятия, формирование оснований); 4) проекция понимания о мире - все так же как восприятие.
Понятия по которым фиксируется (проекции здесь на базовое пространство - Астрал простой, проекция понятия = понятие в _куда _ -указано) (7): 1) радиус определенности понятия - не геометрическое, есть относительность от "связанной группы понятий" ; 2) параметры по регуляризации множества-реальности по спрямляемости (типа параметры спрямления дуги ); 3) параметры проекции отрезка понятий из базового пространства-мира выше; 4) параметры решения уравнения квадратного по вычислению печати длины; 5) результата проверки параллельности преобразованных (наложение) исходно параллельных отрезков; 6) параметры результата проверки соответствия пересечения двух отрезков; 7) параметры результата линейного отображения преобразования квадрата в соответствующий прямоугольник.
Предупреждаю, для практического определения эти наборы необходимо дополнять, определяя конкретный тип вселенных-реальностей. Очень трудоемкая и творческая работа.
Chanel писал(а):Все выше сказанное касается существ?
Касается мыслящих существ, как я - являющихся сейчас человеками. Про других (встречал очень немного других - из фауны) - сейчас не могу также утверждать. Также не могу утверждать что был все время человеком. По крайней мере знаю, что если и был в далеком прошлом человеком, то - другим. Какой был в начале - см. маленькую мою тему в этом же разделе форума (с таким же "Какой был..." названием).
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 34 секунды: Укажу на еще один момент - меня впечатлил. Внутренний практически все что угодно строит так - делает слепок, проектирует в и далее выращивает, может быть очень долго. Теперь сравните это с таким - теория Большого взрыва, теории расширяющейся вселенной. Подходит?!
carusel11 писал(а):Укажу на еще один момент - меня впечатлил. Внутренний практически все что угодно строит так - делает слепок, проектирует в и далее выращивает, может быть очень долго. Теперь сравните это с таким - теория Большого взрыва, теории расширяющейся вселенной. Подходит?!
Подходит)
carusel11 писал(а):Касается мыслящих существ, как я - являющихся сейчас человеками. Про других (встречал очень немного других - из фауны) - сейчас не могу также утверждать. Также не могу утверждать что был все время человеком.
Что вы скажете по поводу ниже написанного ( где ошибка?): Согласно многим источникам, человек был создан в одном единственном экземпляре.Он был бессмертен, не изменялся во времени.
Все его дальнейшие проекции на земле это "человеческие существа". Поэтому их учат, разными словами, разными учениями примерно одному и тому же: любить других-как себя и т.п. То есть снова "собираться" с каждым в единое. Это путь к Человеку, в реальную бессмертную жизнь.
и еще...
Обратила внимание на то, что вы говорите о врагах. Поскольку люди "враги" друг другу до той поры, пока человек не "осознает любовь" и "единство с каждым", во многих учениях рекомендуют внимание направлять только внутрь себя.
Что значат для вас враги и понятие враг? в мире ведь нет ничего не нужного или бесполезного..
Chanel писал(а):Согласно многим источникам, человек был создан в одном единственном экземпляре.Он был бессмертен, не изменялся во времени.
Насчет "создан" - не могу говорить. "в одном единственном экземпляре" - неверно. "бессмертен" - такое слово охватывает бесконечность и прибивает к ней, есть другое,знаю, - не связан какими-либо границами по времени вперед, и нет, может быть, старения вообще. Но со старением сложнее - надо "посмотреть, подумать". Это было о существе человеке на моем опыте. Теперь про то что создало, породило - не могу говорить. "Не могу говорить" здесь = запрещено сейчас обналичивать это в сознании или слишком громко. Враг сделает с ... . Нет сомнений.
Chanel писал(а):Что значат для вас враги и понятие враг?
То что не только угрожает моему разному, в том числе _Существованию_, но и действует в этом направлении. Угрожать просто - для меня не достаточно чтоб применять свое.
Chanel писал(а):в мире ведь нет ничего не нужного или бесполезного..
Польза - чистой воды субьективное понятие. Я даже не уверен что от "-существовать" будет любому польза. ...
Chanel писал(а): То есть снова "собираться" с каждым в единое.
Такое готов отрицать до конца. Хоть применительно к породившему меня. Уже родился - нашел себя, свое "Есть".
Chanel писал(а):Поскольку люди "враги" друг другу до той поры, пока человек не "осознает любовь" и "единство с каждым", во многих учениях рекомендуют внимание направлять только внутрь себя.
Зафиксировал неоднократное "враги" мне - по построению, по заданию,... . Ничего личного, но "Враги по существованию", в том числе на триллионы лет. Не заблуждайтесь с этим!
"Внутрь себя" - самый естественный и верный путь - можно установить свое "Я есть", "Прочее мое, со мной - есть". Дальнейшее -построить.
Можно ли сказать, что человеческое существо, инструмент в «руках» кого угодно, пока в нем не пробуждается «внутренний»?
«Познай самого себя» это значит найти (услышать) «внутреннего»?
В мире человеческое существо вполне может существовать только за счет внешнего? и тогда им пользуются кто угодно, но не он сам. Поскольку не осознает этого?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Можно ли сказать, что человеческое существо это совокупность мыслящих существ? Образно - государство во главе которого король?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: не только совокупность мыслящих существ... Мне важно понять и потом как то проверить именно это утверждение)