Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Требуется помощь в освобождении от подселения

Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.

Модераторы: Ditrey, Sammasati

Крокозябра
Активный участник
 
Сообщения: 17293
Благодарности: 2268 | 1271
Профиль  

 

Бодхи Ярик писал(а):жисть на нее ложут,типа Сидерского? Что стал супермясом и усе?
Исключения обьясняются связью из прошлых жизней и заслугами,и не более!

Это не одно объяснение, есть более простое - Сид, к моменту увлечения йогой уже был очень тренированным. А в хатхе пахать надо.
теккари,который явно работал над хатхой веками

Ну почему? Стечение обстоятельств, целеустремление, немного везения, нашёл свой метод, который работает. Свой метод - и есть тот ключ, которым открываются любые двери. И чужие методы не помогут прямо (или навряд ли), могут лишь натолкнуть на собственные находки. Я пока так думаю.
08 окт 2018, 10:05  ·  URL сообщения

Ска3ка
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2083
Благодарности: 709 | 294
Профиль  

 

«Ты слишком раздерган, на себя не похож, – сказал Шаман.
Возле кромки прибоя, на необычном месте Шаман развел невысокий костер, длиной около метра, шириной сантиметров тридцать.

– Это зачем?

– Лечить тебя, однако, будем.

– Так здоров я, однако.

– Говорю же, раздерган.

– И как лечить?

– Сначала в воду, чтобы смыть городские проблемы.

Температуру воды я иногда измеряю. Никогда, даже летом, она здесь не поднималась выше восьми градусов. Обычно ниже. Такая вода действительно помогает забыть о проблемах, как только начинаешь в нее заходить. Впрочем, искупаться я все равно собирался, нагревшись при ходьбе. Купание летом: двадцать пять – тридцать взмахов от берега, двадцать два – двадцать шесть к берегу. К берегу всегда почему-то получается мощнее и быстрее.

– Что теперь?

– Перешагивай огонь десять раз.

– Зачем?

– Вреда же не будет.

– Нет, даже теплее.

– Ну и шагай.

Через костер нужно шагать с юга на север. Потом обойти по часовой стрелке и шагать снова. При этом к Огню нужно относиться с уважением, осторожно, но не бояться. Приговариваешь речитатив – обращение к Огню. Точный текст я не запомнил. Шаман говорит, что дело не в точности текста, а в том, чтобы внятно и с настроением передать суть. Примерно так:

Сожги, съешь болезни и наветы,
Которые горят.
Отгони, погони те,
Которые не горят.
Мы вместе – едины.

Напоминает виденные в детстве фильмы про обряды племен, только без идолов.

После купания в ледяной воде и последующего шагания я действительно успокоился. Часть волновавших меня проблем решилась сама к моему возвращению в город, другие я решил довольно быстро.

Естественно, об этом необходимо было расспросить.

– Что дало шагание через огонь?

– Вода и огонь.

– Что «вода и огонь»?

– А что «курс» ? (Смеемся.) Ты почистил то, что у вас называется аурой.

– Как почистил?

– Холодная вода хорошо смывает полевых паразитов. А которые не боятся воды, выжигаются огнем. И часть наговоров и «пожеланий» отлетает
08 окт 2018, 11:27  ·  URL сообщения

Ринчен
Участник
 
Сообщения: 58
Благодарности: 0 | 4
Профиль  

 

captain_love,
попробуй сунуться в Питере в буддийский дацан на Приморском проспекте (метро "Старая деревня"). Там реально благодать чувствуется, а ещё советую попасть на приём к его настоятелю, Бадмаеву Б.Б. Он вроде как каждый день после службы страждущих принимает и, говорят, сильный дядька. Вот их сайт: https://dazanspb.ru/dejstvuyuwie-lamy/

Тебе особо терять нечего, так почему бы не попробовать? Всё лучше, чем колёсами каналы глушить.
08 окт 2018, 12:25  ·  URL сообщения

kevala
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 64
Благодарности: 1 | 3
Профиль  

 

captain_love,
Обратись вы к пророку Мухамеду или даосу Ге Хуну (также известного как Баопуцзы) быстрее всего одной из составляющей было бы хиджама (с крови пусканием), почётаема многими мудрецами разных епох. Тема достойна, но на форуме к сожалению не видел, очевидно карма не дотягивает :):(
Обновления потока ци вытеснит болезнь - гостей, лявры, духи, демонов, ракшасов которых сами притенули. По сути они честные и справедливы, но у них могут быть иные нравственности...
Сказка,
Про огонь в древних текстах сиддхов тоже встречается. Зажигали сразу кучу костров и практик сидит почти в огне. Так нечисть выходит.... , но возможно пережеч и егрегоров (духов, тех же полубогов) в которых садху на данном етапе ещё нуждается и они являются ему покровителями.
08 окт 2018, 13:40  ·  URL сообщения

captain_love
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 43
Благодарности: 0 | 3
Профиль  

 

Сегодня ездил к целительнице, она маятником проверяла энергетику каждой чакры, они работают очень слабо, кундалини не работает вообще, мередианы ида и пингала заблокированы, отсюда проблемы на физике с сосудами головного мозга, щитовидки, легких, сердца, желудка, мочеполовой системы. В общем на меня сделали страшную вещь наверняка на смерть. Посоветовала сходить к храм, сделать записку за здравие себя и врагов, поставить свечки и помолиться. Все сделал. Кстати на некоторых сайтах пишут, что человек с подселением не может заходить в церковь, ничего подобного, скорее всего это было раньше, когда церкви действительно были святыми местами, теперь же все иначе, чистых намоленных церквей почти не осталось. Сделал как она сказала, демон одержавший меня трещал свечками прямо пока я молился. Распечатал себе несколько молитв к Архангелу Михаилу, буду читать при свече дома. Нашел еще несколько человек помогающих с подселениями в Петербурге, жду от них ответа. Если, что готов ехать в Москву к экзорцисту.

Завтра по совету Ринчен, поеду в дацан, на хурал Зеленой Таре.
Ребята, мне так тяжело вам не передать, что происходит в моем уме, даже сложно подниматься с кровати и идти спасать свою жизнь и душу. Если кто то может за меня помолиться и отправить весточку через хранителей, буду очень рад вашей поддержке.
08 окт 2018, 20:44  ·  URL сообщения

Haна
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5375
Благодарности: 2958 | 2649
Профиль  

 

captain_love,
я думаю, что чем больше в бегаете по разным "целителям"
тем больше вам внушают мысли о подселении
и навешивают негатива
вы, извините, - слабый человек, мнительный и внушаемый
потому нужно быть очень осторожным

https://www.youtube.com/watch?v=Vro7nSx2ZJM

https://www.youtube.com/watch?v=Jg-oCouesX8
09 окт 2018, 12:23  ·  URL сообщения

carusel11
Активный участник
 
Сообщения: 1695
Благодарности: 11 | 77
Профиль  

 

Это что организовало тему и продолжает свое - собственно "экзорцист" и есть. Себя предьявило (ссылки на себя). Само заселяется в зрителей, само хочет избавлять - суммы указало.
Все что заигрывает с этим имеет от меня 20миллионов "Нет" как я указыал в своей теме. Будете клястся этому в любви - уровняю с этим в правах. :pardon: :biggrin:
09 окт 2018, 12:40  ·  URL сообщения

Семен
Участник
 
Сообщения: 312
Благодарности: 26 | 69
Профиль  

 

Что-то очень «много бочек» катят на демонов и «подселенцев».
Представьте: у вас есть фруктовый, вечно плодоносящий сад, в котором вы будете каждый день снимать сочные ароматные неувядающие плоды. Вы заботитесь о своем любимом садике, холите и лелеете его, чтобы он долгие годы радовал вас своими ежедневными постоянно свежими урожаями.
Никакой хозяин не будет вредить своему саду: ломать деревья, иссушивать и истощать их. Что же он будет кушать?
… Сущностям иного мира нет смысла «истощать» свой «бионоситель», то есть вас - кого ж тогда доить. Наоборот, своими «навеваемыми» помыслами оно бы построило вам удобный и шикарный путь, который своим ущербным интеллектом вы в жизни сами не устроите: например, бабы, дорогие рестораны, путешествия, впечатления, бухло и т.д. и т.п.
09 окт 2018, 13:35  ·  URL сообщения

Алек
Участник
 
Сообщения: 253
Благодарности: 0 | 58
Профиль  

Re: Требуется помощь в освобождении от подселения 

captain_love

Никто вам не поможет …
Потому что даже вы сами не хотите помочь себе …

А чем больше шарахаетесь от одного к другому в поисках различной помощи, тем более вы лишь укрепляете и усиливаете свои проблемы …

Никто за вас самого вам помочь не сможет. Любые помощники, в лучшем случае, могут лишь создать для этого благоприятные условия …
Однако ни питательная почва, ни влага, ни свет и тепло, сами по себе, не могут ничего породить и взрастить, если нет семени …

Поэтому самая большая ваша проблема – это вы сами!!!

Вам незачем больше жить, у вас просто нет никакого иного смысла жизни, кроме как повсюду носится с этими своими проблемами, которые вы здесь так красочно смакуете … Поэтому ваша борьба с ними – это не более чем показуха … Более того, вы сражаетесь вовсе не со своими проблемами, а, напротив, за их дальнейшее существование и процветание, за свой единственный смысл жизни – за бесконечную героическую и светлую борьбу якобы со своим паразитом (подселенцем) … И вы до последнего будете беречь и лелеять эти свои проблемы … Потому что больше у вас за душой ничего нет! …
И самое трагичное (на мой взгляд) во всём этом деле то, что вы сами больше ничего и не желаете …
Воистину, каждый человек – есть то, кем (чем) он желает и готов быть! …

Вот тут попалось на глаза в соседней ветке из рассказа Тэффи «Жизнь и воротник» …, прямо в тему ...
«… Все психиатры знают, что для нервных и слабосильных людей некоторые страдания, несмотря на всю мучительность их, становятся необходимыми. И не променяют они эту сладкую муку на здоровое спокойствие – ни за что на свете. …»
09 окт 2018, 20:42  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 778
Благодарности: 141 | 143
Профиль  

 

Судить автора может только тот ,кто был в подобной ситуации , испытывал подобное и вышел из этого живым и здоровым.
Тот кто не в курсе- почему судите ? Ему и так плохо , даже очень плохо, по настоящему плохо.
Кому было хреново , никогда осуждать не будет.
Помогите хотя бы мыслью или словом.


Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Будьте человеками или людьми. А не теми кто его мучает.
09 окт 2018, 21:00  ·  URL сообщения

Луч
Активный участник
 
Сообщения: 2527
Благодарности: 32 | 449
Профиль  

Re: Требуется помощь в освобождении от подселения 

Ему помогают. Но он упорно втюхивается в разных целителей и здесь еще ссылки дает. Вот он ли сам это делает?
Если реально существует этот больной молодой человек, то - забыть о компе, выключить телевизор и на природу. Вон в лес пойдет пусть проорется, толку больше будет. А если зациклилось все уже, то тут уж ничего не поделаешь- больничка и уколы. :pardon:
09 окт 2018, 21:10  ·  URL сообщения

Человвек
Активный участник
 
Сообщения: 3270
Благодарности: 144 | 164
Профиль  

 

Семен писал(а):Что-то очень «много бочек» катят на демонов и «подселенцев».
Представьте: у вас есть фруктовый, вечно плодоносящий сад, в котором вы будете каждый день снимать сочные ароматные неувядающие плоды. Вы заботитесь о своем любимом садике, холите и лелеете его, чтобы он долгие годы радовал вас своими ежедневными постоянно свежими урожаями.
Никакой хозяин не будет вредить своему саду: ломать деревья, иссушивать и истощать их. Что же он будет кушать?
… Сущностям иного мира нет смысла «истощать» свой «бионоситель», то есть вас - кого ж тогда доить. Наоборот, своими «навеваемыми» помыслами оно бы построило вам удобный и шикарный путь, который своим ущербным интеллектом вы в жизни сами не устроите: например, бабы, дорогие рестораны, путешествия, впечатления, бухло и т.д. и т.п.

демоны и подселенцы придуманы как условно внешние понятия, для прощего понемания самого себя, видимо многим так проще, чем осознать внутренние причины происхождений тех или иных состояний. Как тогда в таком случае назвать то, что доводит до истощенных состояний, - ангелы что ли?))))
да и потом, по аналогии с садом, "демоны" могут не в симбиозе, а как паразиты сосуществовать, как человек пользуется остальной природой, кроме своего сада, и не заботится о её состоянии
09 окт 2018, 21:25  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 778
Благодарности: 141 | 143
Профиль  

 

В таких ситуациях активно ищут помощи у людей. Природа и лес хороши , но не настолько эффективны, как коллективная помощь людей.
Мне рассказывал один батюшка ( у нас с ним были дружеские отношения), когда на него матушка ( то бишь жена) сделала третий приворот , он еле ходил , помирал, его коллеги . в церкви . вытащили его почти с того света с помощью "соборования".
Это таинство провели по всем правилам , то есть их было 7 человек , поставили его в центр круга и отчитывали несколько часов, так и спасли.
09 окт 2018, 21:27  ·  URL сообщения

Луч
Активный участник
 
Сообщения: 2527
Благодарности: 32 | 449
Профиль  

Re: Требуется помощь в освобождении от подселения 

Вероника19 писал(а):коллективная помощь людей



Ну, коллективная может навредить. Это как коллективное сознание)

Батюшка может помочь, не спорю, но образованный и разбирающийся в тонкостях психики.


Вероника 19, а Вы верите в привороты и порчи? Ну , конечно, можно пойти в церковь поставить свечи за здравие врагов своих и тому, кто порчу навел)
Но это все работает на уровне самогипноза. Но,наверное, работает)


Тут не порча у него. Тут другое.. Мало исходных данных.
09 окт 2018, 21:37  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 778
Благодарности: 141 | 143
Профиль  

 

Верю не верю .... знаю что все это существует Я это называю "народным творчеством ".
Знаю , потому как сама испытывала эти воздействия и благополучно разобралась с этим с помощью "научного подхода", то есть разумного.
09 окт 2018, 21:49  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Требуется помощь!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CHEG, DoosS, Google [Bot], karuzo, MSN [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Вел


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100