![]() |
Поэтизм наше с Ланси всёКуратор темы: Тюлька - Значит так, - царь-бацька молвил:
- отправляйтесь-ка к горе и во что бы то ни стало знахаря того ко мне приведите, но сначала суть задания объясните, чтоб старик с собою взял, весь лечебный арсенал. секретарь всё записал и гонцов к горе послал... А тем временем Иван от любви и неги пьян по болоту ходит бродит и кто-то глаз с него не сводит.. Притаился за кустом не то друг, не то злой гном... Тут царевич оступился и в трясину погрузился...
18 апр 2019, 07:53 · URL сообщения
обтрусил трясину ту
и проснулся в катманду. где вокруг одни лишь йоги, не путей нет , ни дороги, только горы там торчат, белыми вершками в ряд... чудо царство медитаций, тишина да благодать и ни кто тебе нотаций, не намерен здесь читать.
18 апр 2019, 08:20 · URL сообщения Re: Поэтизм наше с Ланси всёСказала Тюля мне писать без сюсей-пусей,
Но я без этого не сделаю ни шаг И если под венец пошёл Иван не с Мусей, То это значит Дуся отказала.вылила воды ушат На голову поникшего Ивана, А вот Лариса - та любила честно.без обмана. Но только не Ивана,а Петра, Что кумом Николаю приходился. Хороший человек.да только рано спился. И не бывал он на Гаити.а тем паче в Катманду. Ему и здесь неплохо наливали. хотя текилу с виски пробовал едва ли. Лариса как-то Николаю стала изменять. Польстясь на чёрные усы Степана И Николай точил кинжал буланый сантиметров в двадцать пять, Чтоб наказать виновницу обмана, Но получил вдруг срочное посланье О том.где у любовников назначено свиданье.. Сверкали молнии.гремел ужасно гром. Когда вошёл Степан в тот вечер В Ларисин непреметный дом.........
21 апр 2019, 09:35 · URL сообщения
Маг
(ему выписали пенделей и выгнали из дворца. Он ходит по деревням в поисках пропитания, но подают ему, прямо скажем, неохотно...): Я - Маг, я смысл, я соль всея планеты! А не какой-то сраный звездочёт! Я обнимаю мыслею кометы, Я проницаю космоса секреты! А вы мне что? Квартальный бухучёт!?? Я строю ложные знаменья И отрезвляю прямоту! Займите, плиз, мне рубь до воскресенья И я тот час От вас В отель уйду...
30 июн 2019, 07:22 · URL сообщения
во те рубь,
а надо два, чтоб не кружилась голова, а поскольку ты маг, то не ходи в универмаг, в продуктовый заходи... там много ![]() огненной воды.
30 июн 2019, 07:44 · URL сообщения Маг пока в печали стонет
Ваня наш в болоте тонет. До чего конец бесславный выпал царскому сынку... В тину погрузилась шея вот и не видать ушей, лишь ноздря одна торчит.. нет подмоги, мир молчит. И когда одна макушка оставалась на виду кто-то сильный, кто-то ловкий ухватил волос капну. Ухватил, одним движеньем из болота Ваню - чпок - выдернул, и тут же скрылся...
30 июн 2019, 08:52 · URL сообщения
она не делится на два,
она совсем ни с кем не делится... вот руки, ноги , голова, в мозгах циклон, в душе метелица. с жилья лишь только пеньюар, да краски яркие, как маки... в ней скрыт божественности дар, все остальное ей... до лампочки Последний раз редактировалось лунный ветер 30 июн 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
30 июн 2019, 10:57 · URL сообщения Re: Поэтизм наше с Ланси всё
...а это был коварный и ужасный Бармаглот он так смеялся,что болел живот над скальпом чуть не сорванным Ванюши, а между тем уже варкалось,хливкие шорьки пырялись по наве и хрюкатали где-то зелюки как мумзики в маве.. Последний раз редактировалось lanselot 30 июн 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
30 июн 2019, 11:43 · URL сообщения
там явь на навь
была похожа, и с розой бабушки яги ночь наступила осторожно да месяц став не с той ноги свои усы развесил вяло уснул царевич от тоски, накрывшись толстым одеялом, забыл снять,как всегда носки он спал не чуя ног и видел, как его сказочные сны ему показывали видео что делать и куда идти.
30 июн 2019, 12:05 · URL сообщения ...А Иван наш отряхнулся,
глядь,а перед ним квакушка щерит зубы во весь рот и призывно так зовёт, и подмигивает глазом, на руке - кольцо с алмазом ярким пламенем горит. Тут лягушка говорит: обернусь красой-девицей Шамаханскою царицей, если ровно за три дня приведёшь ты мне коня, ты не медли,поспеши путь на дно тебе лежит нашей заводи речной. Поцелуй теперь за мной... Почесал затылок Ваня и сказал: пора настанет - Будешь девкой - будешь люба, а пока - прощай,голуба... ![]()
30 июн 2019, 19:55 · URL сообщения
Лучше выдумать не мог... Самых честных правил дядя К счастью мимо проходил И Ивана он не глядя Из болот освободил Он был мудр, догадлив зело Был по званию — есаул Он ступил в болото смело Чтоб Иван не утонул А Иван, хоть мокро тело, Враз его расцеловал Говорит: «такое дело... Стал ты, дядя, генерал»!
06 июл 2019, 07:01 · URL сообщения
генерал, не генерал,
а уж высвободил верно, тот не чаял и не ждал, потерял в болоте веру. подвиг этот оценил, наградил его по царски и в хоромы пригласил пир устроил по арабски, ели прямо на полу, выпивали до упаду. вспоминали катманду и жену ванюхи, ладу. были все на веселе, танцы, пляски... честь по чести, коли праздник, так везде, коли дружба, значит вместе. сем деньков и семь ночей сабантуй сей царский длился, хочешь пей, а хоч не пей... но, шо бы народ не спился, ваня сам издал приказ, генерал не прикословил, выпить можно только раз, больше ни...а кто позволит, будет выпорот и сраму наберется с потрохами... как обрадовались дамы, от чему не знают сами. выпили за тот закон, по одной и спохватились... по руси веселый звон, змей горыныча лишились ![]() Последний раз редактировалось лунный ветер 06 июл 2019, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
06 июл 2019, 07:49 · URL сообщения
Такая зарисовочка: Не приучен к алкоголю Змей Горыныч полз по полю... ![]() А разбойник Соловей Из гнезда кричал «Налей»! ![]() ![]()
06 июл 2019, 07:57 · URL сообщения
вот налили соловью,
а ему все трын - трава, тост за слов галиматью и за прав своих права! змей горынычу однако, трезвый образ на стене и путевочка в монако, ползком, по скошеной стерне.
06 июл 2019, 08:16 · URL сообщения Чтож имеем мы в итоге?
Змей и Соловей бухают и в обнимку под кустом громко песни распевают, дядя тоже не простак - обмывает в самогоне генеральские погоны.. Только наш Иван-дурак трезв как стёклышко, сияет видом словно маков цвет и ситро себе хлебает. Так они попировали у болота на привале. Дяде Змей и говорит: этот Соловей - бандит. Слышал я,что в горле пташки есть зерно,милей и краше юбилейного рубля, есть задумка у меня: пташку мы распотрошим, хвать зерно - и убежим! Дядя враз опохмелел и.........
06 июл 2019, 11:59 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], сульфат, FeDoor, Grigori Ovanesov, karuzo, Lanuhum, MailRu [Bot], OM_beauty, thaiman, Verhovuska, Vidjay, Yandex [Bot], Крестьянин, Птаха, Мэри |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|