![]() |
Поэтизм наше с Ланси всёКуратор темы: Тюлька
заветных целей каравелла
ведёт неведомо куда. сюр правит с права и на лево, по часовой бегут года и вот ещё один качнулся в пучину неимоверных драм. так год пришедший улыбнулся веселой улыбкой нам
21 ноя 2019, 13:28 · URL сообщения
Ланси, друг, прости ![]() ![]() Во-первых у меня в голове застряла рыбья кость, ничего не выдумывается, во-вторых я вся в работе. Иногда залетаю сюда на передых чайку попить с монитором... А там жеж задания всякие, надо сосредоточиться, помедитировать, подумать... Не, лошадь, пока без меня, а там поглядим ![]()
21 ноя 2019, 15:59 · URL сообщения
lanselot,
хорошо
21 ноя 2019, 19:43 · URL сообщения
Чего-то тема застопорилась...
![]()
14 фев 2020, 22:13 · URL сообщения
твои чудные чудовища,
как драгоценные сокровища, не могут нас не удивлять и радовать, и восхищать... их сказочность, собой чарует и детства проблески дарует, неподражаемый эскиз, благодарю! Шумелка Мышь,
14 фев 2020, 22:35 · URL сообщения Шумелка.великолепно!
Знаешь.тема не застопорилась.просто " жизнь без начала и конца.нас всех подстерегает случай.над нами сумрак неминучий иль ясность Божьего лица.." и что касается меня.то я ещё не раз сюда вернусь.Бог даст... О смешном и о котах: моя Амурка чеширская )издевается над нашим роботом- пылесосом.играется с ним.заставляет разговаривать и начинать работу. И вот сейчас проснулась.т.к. Амур решил заняться этим в ночь- полнОчь и я услышала сквозь сон причитания пылесоса.долгое время я силилась встать.вставала.шла к пылесосу и...оказывалось.что я сплю в кровати...и так повторялось вновь и вновь .где- то читала о подобных адских мытарствах и да.это было всё достаточно неприятно и даже мучительно.. В какой- то момент мне даже уже стало казаться.что я пишу об этом на Ариоме...и я вновь обнаружила себя спящей в постели..невероятным усилием воли я всё- же выкинула себя из кровати..) Вот сегодняшнее фото Амура.муж зачем- то положил на него часы.. Думаю.у нас обоих ( и у пылесоса)) нет сегодня нормального сна.потому что за окном сильный ветер.который воет в рамах.как стая голодных волков... ![]()
15 фев 2020, 02:00 · URL сообщения
lanselot,
Это было посвящение, инициация. Теперь у тебя кот- настоящий часовой! ![]()
17 фев 2020, 01:21 · URL сообщения Шумелка Мышь,
![]() _____________ О поэзии. Пишет Григорий Хубулава: К разговору о смысле поэзии вообще. Её цель и смысл в противлении лжи, в безошибочно точном назывании чувств, вещей, явлений. В этом труде поэт, как наследник Адама, заставляет всё своё чувствование, образное мышление и переживание служить очищению себя и мира от хаотичного, приблизительного, лживого, ложного. Как со-трудник и со-творец поэт не в праве ни пренебречь формой, ни профанировать содержание, потому что в рамках любых опытов с языком истинная поэзия всегда апостольски служит Истине.
17 фев 2020, 13:29 · URL сообщения
lanselot,
По-апостольски, значит... круто ))) *** Я предлагаю всем заинтересованным сторонам вернуться к планомерному коллективному художественному раздолбайству. В качестве такового предлагаю придумать новый сюжет о Прынце-царевиче, Царевне-Лягушке и их приключениях. Принц, и он же герой, Он бродил по болоту. Дело было одной Легушистой весной, С четверга по субботу Шёл он в дождь-непогоду Вслед за пущенной в небо высоко калёной стрелой… На вечерней заре Свет сгущается в тени. Он увидел стрелу в наступпающей мгле. Сквозь колючки растений, Без малейших сомнений, Он бежал, приближаясь к нелепой и грустной судьбе…
19 фев 2020, 02:08 · URL сообщения На кувшинке сидела прелестница юная
Вся такая воздушная Вся такая изящная Словно водная фея болот настоящая - барабаном откликнулось сердце безумное. Застучало у принца в груди и в висках.. Мигом он позабыл и про стыд и про страх И покрыл поцелуями страстными Незнакомую фею прекрасную... ------- [b]Шумелка/b].думаю то.что имел ввиду Хубулава к нашим вытворяниям) отношения не имеет.
19 фев 2020, 14:41 · URL сообщения ![]() Работа неизвестного. Wallpaper 3d render abstract eye (789122) - Wallbase.net * А в это время... Греческий хор поет Не все вам розовые кущи Среди земляничных полян Болото гораздо круче Для знающих толк северян Скрипнули, провернулись Шестеренки судьбы Оживились и проснулись На болоте комары То не туча небо кроет То не ветерок свистит Голубой напиться крови Комариный рой летит
19 фев 2020, 20:55 · URL сообщения
напились сволочи да смылись
и не оставили следа, а фея с принцем забурились в пещеры где цветет слюда, где царь костей над телом чахнет и дни и ночи напролет, ждёт когда этот мир бабахнет и все пройдет...
20 фев 2020, 17:46 · URL сообщения * А в это время...
Греческий хор поет Царь костей над телом чахнет Масло льется... на пути А в пещере расчудесной Котик с примусом сидит Никого не задевает Чинит антиквариат И тихонько напевает Ля-ля-ля да Му-р-р, Му-р-р, Му-р-р... Все о жизни Котик знает Ведь зовут его - Амур!
20 фев 2020, 18:13 · URL сообщения Вималуш,мы с Амуром польщены).
![]() А что же наша крохотная фея? Зардевшись вся,немножечко робея, она тихонько принцу говорит: "ты не смотри на привлекательный мой вид, но только день смеркаться начинает как Крюхтельхарм меня в лягуху превращает Ах,не смотря на свой бандитский шарм, злодей великий этот Крюхтельхарм. Великий и ужасный чародей, он ненавидит кошек и людей! Иди скорей к Амуру,белому коту подскажет котик,как вернуть мою былую красоту, от чар избавить, страхи сумерек и тьмы все в прошлое уйдут и насладимся мы общеньем сладостным и радостями Рая... тут принц промолвил: "Фея дорогая,.......(продолжение следует...)
20 фев 2020, 18:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|