![]() |
Поэтизм наше с Ланси всёКуратор темы: Тюлька Мин Дао Сянь на миг запнулся..
Вдали звучал нелепый блюз хор пионеров с барабаном трубил о сёмге и вине... Чирикал кот, скворцы рычали, день шёл привычным чередом... Вдруг палец в небо *Уй направил И говорит: "у трех бобров есть имена, они как мантры, как заклинания, как мольба кто их узнает, навсегда станет спецом небесной тантры..
12 окт 2020, 17:45 · URL сообщения Песня принцессы Парлипат:
Мудрейший *уй! Я следовать хочу Ученью твоему И я тебя озолочу! Ни сердцу ни уму Мне эти женихи Толпою лебезящие у трона Мне ни к чему моя корона, Когда не знаю имени хотя бы одного бобра И не открылась мне фривольная ТантрА!
12 окт 2020, 19:05 · URL сообщения Дитя моё, ты правильно решила
лучше отдай сокровища свои не женихам-альфонсам-лицемерам, а мне, мудрейшему *Ую. Я их спущу в благое дело в Бобруйске раздобуду свиток древний где сказано, в чем истина зарыта.
12 окт 2020, 19:18 · URL сообщения пока принцесса Прилипала
вела беседу с мудрецом по сцене шаркая, сморкаясь не торопясь и матерясь проплелся грязный бомж ворчливый...
12 окт 2020, 19:40 · URL сообщения
и произнес неторопливо всю Одиссею с Иллиадой И Парлипат была не рада Что ожидает жениха Признав же в нем своего пажа Смывая с рук бродяги сажу Принцесса испытала состраданье И к этому небесному созданью Искавшему везде собак... Их лай запал мальцу так в сердце Для них держал открытой дверцу Но между Сциллой и Харибдой Коты гостей намыть не могут Слепой Гомер пришел в унынье Призвав : вы не держите злобу
12 окт 2020, 20:04 · URL сообщения
Всю ночь в окно долбил мне дятел-такубоку.
Не шёл ко мне никто. Пришлось в себя придти… Где меньше толп - Там больше кислорода! Как дышится легко! ===
12 окт 2020, 20:32 · URL сообщения
Вот с легкостью Мудрец Мин Дао Сянь
Под веки закатив глаза Утробным голосом звал имена бобров: - Бобер! Скажи, меня ты слышишь? На нас, земных созданий, обрати свой взор! И имя назови, наш Брат! Как обращаться? Делать что? Кто виноват?
12 окт 2020, 21:40 · URL сообщения И из мрака бобёр отвечал:
Отгадай мне шараду сначала. Мой первый слог на дне морском. Се то, что дно морское устилает. На дне морском второй мой слог: Се то - с сокровищами кораблекрушенья оседает. И третий слог мой - просто он. А вместе - имя, бгат мой, имя! Ещё подсказку дам, мой друг, Один актёр прославлен в двух ролях В одной Кузнечиком он звался В другой преславной роли Он имя детское носил От полного и грозного звучанья Которым славится одно из трёх имён Бобров, что управляют Мирозданьем! Агаааа! Слабо? Слабобибо???? ( И разразился он ужасным смехом).
12 окт 2020, 23:56 · URL сообщения
потом раздался грохот, треск, и матерная брань, как будто кто-то сильно больно откуда-то упал. На сцену снова выполз паж держась за правый бок. И бормоча и матерясь ушел со сцены прочь. Конечно, кто это мог быть, понятно не бобер! Чтобы так просто получить сокровище - ну нет Нам предстоит в далекий путь отправиться гурьбой Он будет долог и тернист Но мы превозмогём и боль и холод и жару усталость и соблазн Кто будет стоек, чист и смел тот сложит этот пазл..
13 окт 2020, 08:28 · URL сообщения Re: Поэтизм наше с Ланси всёкто-то зевает, кто-то поет..
кто-то несмело жует бутерброд эт ариом утром рано встает! и разверзая спанные очи дивиться в перлы прошедшей здесь ночи))
13 окт 2020, 10:11 · URL сообщения Re: Поэтизм наше с Ланси всёЧу! Слышен глас тритейских судей!
Один не выдержал и самоуда(в)лился, Использовав как столб свой жезл с гвоздём, Которым женщин бьёт по головам обычно. Другая по наивности своей Причудливый сюжет не может разобрать В потоке путанном чужого рифмоплётства.. Её я приглашаю поиграть)! ![]()
13 окт 2020, 10:24 · URL сообщения воспеть гимн дня
победно мы спешим и марш по улицам устроить и памятуя. что судьба вершит в свой срок примировать героев
13 окт 2020, 10:46 · URL сообщения Всё, приехали, копыто
стало поперек пути с места сдвинутся не сможем нужно нам ответ найти. Что задумала кобылка нужно срочно разгадать кто там умный, отзовитесь, раз, два, три, четыре, пять.. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
песок
золотишко
он.
песокзолотишкоон ух ничего себе имя у бобра ![]()
13 окт 2020, 19:26 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, WIQ, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|