"...и мошек рой вьется..."
трактирщик:" поморосит и бросит."
или висящий рой не может осыпаться, улётная?
![]() |
А древо жизни пышно зеленеетМодераторы: Крокозябра, Тюлька
akisawa:
или висящий рой не может осыпаться, улётная? phpBB [media]
13 июл 2022, 20:27 · URL сообщения Привет, трактирщик.
Я твой кроксворд постараюсь разгадать перед сном Но, думаю, что засну раньше. Взвейтесь над нами, черные мошки ... или черные кошки )))
13 июл 2022, 21:29 · URL сообщения Хочешь сказать, что это вид сверху мумифицированной Нефертити с ее кошкой? (по ритуалу)
21 июл 2022, 10:25 · URL сообщения трактирщик, куда пропал?.
Хоть бы каку-никаку картинку выложил для распознования. А то жисть совсем раскудрявилась.(
23 июл 2022, 18:22 · URL сообщения
улётная,да, мы с Ру-Чей немношко-мношко паззлы неприкаянные подбирали.
такшта, картинка ещё только складывается. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... red%29.jpg и тебе поклон, akisawa phpBB [media]
24 июл 2022, 11:46 · URL сообщения трактирщик, пока раскручу воображение твоей картинкой, утром рассказывая приятелю, что дочка вернулась из Греции, он мне подсунул минотавра, а я спутала его с кинотавром. Напомнив про остров Крит, он расставил всё на свои места.
И теперь меня понесло по мифической дорожке, ведущей к Микельанджело. Наконец-то я в своей спагешнице. Добавлено спустя 2 часа 38 минут 33 секунды:
Свою собственную сикстинскую капеллу создаете? Из местных форумских пророков? )))
24 июл 2022, 13:23 · URL сообщения Привет обоёим.
Мне нужно словесное описание лично каждого из вас, но с вишенкой. А я подберу соответствующую картинку, как мне представился ваш облик. ![]() После вас и я о себе попробую. Картинки может подбирать каждый из нас о каждом из нас. Вперед!
25 июл 2022, 12:15 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|