![]() |
А древо жизни пышно зеленеетМодераторы: Крокозябра, Тюлька Вот видишь, расплывчатое время вызвало у меня ассоциации с Дали, со второго захода. Но стала искать в памяти конкретные изображения леди и мужа.
Но это было уже твоей фантазией, что и сбило меня с толка. Хотя стих красивый. Добавлено спустя 53 секунды: Давай ишо. Мне понравилось угадывать.
28 окт 2018, 11:54 · URL сообщения Так эта картина как бы запечатлена в моем ролике Enigma. The Same Parents
phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 7 минут 33 секунды: Как тайна мрака космоса картина та Что автор видел в ней, мы Саву спросим Ответит он, что спектр света не шутя На полочки разложит невидимую осень
28 окт 2018, 13:47 · URL сообщения Попробую на спектр
его фамилю разложить Мал, но не царевич, А вместе ... Добавлено спустя 58 минут 5 секунд: Малевич! ![]()
28 окт 2018, 16:32 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|