Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
лунный ветер писал(а):переведи ее призовое стихотворение...
попробую...но,осилю ли изысканный старинный слог,там все слова наоборот расставлены ,не сравнить с современным французским ...
![]() |
Мой белый домик на самом берегу....Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Я очень рада за неё, в отличие от младшей-такой во всём лёгкой, с Элюшкой с младенчества было "горячо",родилась с пуповиной на шее, может,поэтому . С 11-ти лет стала вести свою неприклонную линию-живу,как хочу,хочу- крашу ресницы,хочу-не здороваюсь ни с кем,потому что не в настроении ... Только,к её годам 14 мы сблизились,теперь,когда "в настроении"
![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
попробую...но,осилю ли изысканный старинный слог,там все слова наоборот расставлены ,не сравнить с современным французским ...
10 мар 2019, 00:02 · URL сообщения
black,
и это ![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 51 секунду: заранее тебе благодарен ![]()
10 мар 2019, 00:06 · URL сообщения
black,
зато где... в самом париже! Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: работа интересная, часы показывающие вечность?
10 мар 2019, 00:46 · URL сообщения лунный ветер,
Фотография работы неудачная,у неё детали в 3D, некоторые на плоскости, другие выходят из неё .
10 мар 2019, 00:53 · URL сообщения
мне нравится. очень даже оригинальная
![]()
10 мар 2019, 00:55 · URL сообщения
Я бы с удовольствием туда не ехала, пожила 12 лет ...Маме это проще, прямой рейс .
10 мар 2019, 00:56 · URL сообщения
black,
наверное он тебе не нравится. любишь покой и тишину
10 мар 2019, 00:58 · URL сообщения а мне страшно от этой Эйфелевой башни ...
Добавлено спустя 36 секунд: лунный ветер,
домик у моря ... Добавлено спустя 14 секунд: ![]()
10 мар 2019, 00:58 · URL сообщения
black,
да ладно! что в ней такого ужасного
10 мар 2019, 00:59 · URL сообщения лунный ветер,
очень серо,холодно . Внутренне. Нy,у меня такие ассоциации с тем районом . Очень нравится район Лувра! Добавлено спустя 48 секунд: Старый двор Лувра .
10 мар 2019, 01:05 · URL сообщения
black,
ближе к искусству... Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Спеши опоздать туда, где не ждут Быть может тогда, Ты отыщешь свой Путь... Пройдешь, как и все по дороге своей В тени белоснежных цветущих аллей. Куда приведет тебя эта тропа? Не знаешь, но слепо идешь Ты туда. Беззвучною поступью тихо крадешься В тот мир, где Ты думаешь, будет все просто... Каменская Ольга 02.05.2010
10 мар 2019, 01:09 · URL сообщения лунный ветер,
да,даже не заходя в музей...Район теплее,красочнее,другое настроение у людей,более душевное . Место Силы? ![]()
10 мар 2019, 01:17 · URL сообщения
black,
и еще какой силы... Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: ![]()
10 мар 2019, 01:22 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Holy Motor, MailRu [Bot], nick, ScrewUp, Yandex [Bot], Корнак7 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|