конечно,лунный ветер писал(а):красивая по своему

p1631781.html#p1631781 но из всех её видео это в белом,мне больше всего понравилось,она очень женственная .
![]() |
Мой белый домик на самом берегу....Модераторы: Крокозябра, Кицунэ конечно, ![]() p1631781.html#p1631781 но из всех её видео это в белом,мне больше всего понравилось,она очень женственная .
19 мар 2019, 23:25 · URL сообщения
да ты права
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ![]() Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: Сонет _________________ Любовь - ракушка, остаются в ней воспоминанья: образы и звуки; они всего реальнее - в разлуке: вдали от моря - моря шум слышней. Цветок от холода осенних дней заламывает с болью листья-руки и оживает в радости и в муке под солнцем - каждой клеткою своей. Прекраснейшая статуя, - одна, всегда одна, и никогда в унынье (будь гордым ты, но ей не прекословь). из камня и мечты сотворена, из - ничего, но подлинна доныне, белее белой лилии - любовь. Хулио Кортасар
19 мар 2019, 23:26 · URL сообщения
![]()
19 мар 2019, 23:47 · URL сообщения
Мне снилась музыка...
Я звуки чистые ловил На острия дрожащих веток, Ко мне летели соловьи, Сквозь вьюгу пущенные светом. Мне снилась музыка... Всё - музыка, в конце концов, И, требуя проникновенья, Возникло музыки лицо, Ускорив ритм сердцебиенья. Мне снилась музыка... И потрясенная до дна, Душа входила в пору таянья... Мне снилась музыка. Она Легко меняла очертания: Как облако и как волна, Как снежный день, как ночь слепая, То сладостна, то солона, То на изгибах зелена, То золотисто-голубая Мне снилась музыка... Во мгле Такая в ней светилась сила! И всё, что было на земле. Всё из неё происходило. Мне снилась музыка... Владимир Лазарев ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]()
19 мар 2019, 23:55 · URL сообщения Перевод песни Sinéad O’Connor - 8 Good Reasons
,почему-то, в мужском роде...
19 мар 2019, 23:56 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ![]()
19 мар 2019, 23:56 · URL сообщения
black,
хранят от нее самой... печально ![]() Добавлено спустя 54 секунды: ![]()
20 мар 2019, 00:17 · URL сообщения
Великая душа и творец ,почему её не Уберегли? Или ...даже теперь всё возможно, Не поздно ? Добавлено спустя 47 секунд: Пока жива?
20 мар 2019, 00:22 · URL сообщения
black,
если сам не захочешь, ни чего не поможет... жаль конечно ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ![]() спокойной ночи! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ![]()
20 мар 2019, 00:27 · URL сообщения Недавно, в кaкой-то статье онa рассказала свой сон, что поднимается в лифте с мужчинами рок-звёздами,на каждом этаже лифт останавливается и мужчины, по одному выходят в дождь... Один из рок-певцов предлагает ей выйти вместе с ним, на что она отвечает-"спасибо, но я выйду там, где Солнце" ....
Добавлено спустя 17 часов 7 минут 11 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 5 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд: Посвятила сегодня день открытиям для себя новой музыки ...Первая песня -о.к.-приятная мелодия ,приятное исполнение . Три последних- ....интересно,конечно,но,внутри появилось странное раздражение,не принимает душа...хотя таинственно,конечно и "под" величественно... ![]() Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Срочно, лекаря! Тишину....
20 мар 2019, 00:42 · URL сообщения
пока играет море
ты молчи внимай и слушай phpBB [media] Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 34 минуты 26 секунд: В малейшем облаке - весь мир со всею бездонностью. Оно - стекло и камень соборов, воздвигавшихся веками и стертых ими, или "Одиссея", как море зыблющаяся: сегодня вчерашней не узнаешь. В Зазеркалье глаза не то увидят, что искали, и день твой лабиринта безысходней. Недолговечны мы, напоминая тех облаков изменчивый и смутный закатный очерк. Роза поминутно перед тобой уже опять иная. Ты - облако, и море, и забвенье, и все, что за чертой исчезновенья. То розовеет кромка вырезная, то грозный кряж, чернея шишаками, полнеба закрывает. Облаками они зовутся, облики меняя. Шекспир одно из них сравнил с драконом. И, в слове отчеканившись когда-то, оно горит огнем того заката, плывя сегодня этим небосклоном. Что создает и движет их? Случайный каприз природы? Или Бог, быть может, тасует эти призраки и множит, вплетая нитью в свой сюжет бескрайный? Или бессмысленны и тени эти, И ты, на них смотрящий на рассвете? Хорхе Луис Борхес
21 мар 2019, 20:17 · URL сообщения
phpBB [media]
23 мар 2019, 21:03 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], OM_beauty, Ридж, Yandex [Bot], Тайна108, Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|