научилась на днях петь ...
![]() |
Мой белый домик на самом берегу....Модераторы: Крокозябра, Кицунэ black,
Привет! Первый вариант не отозвался ))) сори... а второй - потрясающий... Из глины)) ![]()
07 дек 2019, 19:45 · URL сообщения _Zlata_,
Второй-тонко,талантливо,отлично разработанная своя ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: С Наступающими Праздниками ! phpBB [media]
07 дек 2019, 19:52 · URL сообщения black,
Мне тоже приятно... ![]() вкусы могут не совпадать.. но совпадает ресурс восприятия иного языка взаимодействия с миром - языка творчества... это сейчас не так часто бывает,...
07 дек 2019, 19:57 · URL сообщения
Моя любовь такая. Возражения пиши в книгу. - Принесите нам книжку возражений!
07 дек 2019, 20:01 · URL сообщения Интересные работы....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: твои покажи, плз)) ![]()
08 дек 2019, 06:08 · URL сообщения
На весь день озадачила .... всё ходила по дому и высматривала "офигенно красивые вазы" и , естественно,таких не нашла ![]() Но,мне последняя работа на этой странице что-то очень напоминала из моих работ,тоже,думала ваза,оказалось вот эта картинка - ![]() Добавлено спустя 38 минут 15 секунд: [/url] ![]() ![]() ![]() Последние работы из серии- "раскопки", хотелось поупражняться .... ![]()
09 дек 2019, 02:54 · URL сообщения black,
![]() спасибо.... отзывается... еще давай! ![]() Добавлено спустя 1 час 21 минуту 55 секунд: Покрупнее детали, если можно, плз. ![]()
09 дек 2019, 06:37 · URL сообщения Начинала с росписи тарелочек-чайничков. В принципе, теперь к этому можно возвратиться ,но уже производя изделие от начала-до конца, используя глину и глазури .
![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Всё... пойду за ![]() ![]() ![]() ![]()
09 дек 2019, 15:04 · URL сообщения Каждый орден это же такой пипец..
Это же такой пипец.. Что это со мной, Солнце..
09 дек 2019, 18:02 · URL сообщения Сегодня записала своё первое исполнение в сайте творческого настроения ! Песню,с которой начала эту тему ... https://muzmix.com/user/look/songs/373745
Добавлено спустя 2 минуты: Всех с Наступающим 2020ым,как-никак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
31 дек 2019, 17:55 · URL сообщения Дожили..
![]() Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Сердечко забыл приложить. Чесслово, я не нарочно ![]()
31 дек 2019, 18:02 · URL сообщения Интересно,у кого -нибудь получится послушать? Просто,хочется узнать ,ссылка прослушивается ?
31 дек 2019, 18:30 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Kawabanga, Vidjay, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|