Любая информация оставляет, следы, что оставляет zx123ar06?
Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
Иртыш писал(а):akeruE, Но автор ищет именно видящих, о духовности ни слова поэтому и говорю, не там ищет
Так, если раскрытие видения является следствием духовного роста (или роста в духе - знатоки, поправьте, пожалуйста), то где, как не здесь.
zx123ar06 писал(а): Ведь ошибки, тоже часть пути.
И не сомневаюсь, что ошибка допущена в дате рождения. А вот в описании характеристик - вряд ли. После их написания почитала другие Ваши сообщения в других темах и убедилась в верности увиденного.
akeruE писал(а):Так, если раскрытие видения является следствием духовного роста (или роста в духе - знатоки, поправьте, пожалуйста), то где, как не здесь.
Только будет ли такой человек деманстрировать это, раде удовлетворения просто любопытства? Вряд-ли.
Иртыш писал(а):На пример, тренировки виденья на скрытых предметах, по фото. Там порой не только о предмете расскажут, но и о том, кто даёт задание. Сама проверяла - давала задание - ответы довольно четкие. При постоянной тренировки этот навык выробатывается на довольно высоком уровне. При этом "считывание" с автора задания считается почти жульничеством - это легче, чем увидеть сам скрытый предмет.
Не верю я в существование таких людей. Приведу пример. Однажды, не имеет значения - когда, у меня появилась тупиковая ситуация, на важно какая, не хочу в чужую тему вставлять что-то своё, чтобы не мешать общаться людям, и никого тут не использовать для разговоров о себе, поэтому ничего уточнять не будем. Дальше я усиленно искала выход, даже хотела уйти из дома в бомжи. Я на полном серьёзе скачала сотни гигабайт видео о бомжах, а также инструкции - как строить землянки. Всё изучала, набиралась опыта. Почти каждый день я криком отчаяния кричала к небесам, молилась, плакала, просила избавить меня от сложившейся ситуации... Пришла я потом к так называемым ясновидящим, а они все твердили, что мне ситуация нравится, что я ничего не хочу менять, что мне даже льстит внимание к моей персоне и т. д. Я уже была за шаг от ухода из дома в никуда и паковала вещи, не испугавшись даже смерти от голода и холода, и делала я это с криком души к Богу, с полным отчаянием и на полном серьёзе, а ясновидящие не видели. Какие же они после этого ясновидящие? Я то сердцем своим знала и знаю, что мне ситуация не нравилась до полного отчаяния и желания уйти из дома! Я то знаю это!!!!!!!!!! По описанной причине я разочаровалась в духовных дарах на тему ясновидения и яснослышания, и ни за что на свете никогда больше не поверю, что такие дары вообще где-то существуют. В прошлом эта история или в настоящем и что за история - не важно. Важно лишь то, что нет никаких ясновидящих. Если автор темы скрывает свою серьёзную историю, чтобы проверить - поймут его или не поймут каким-то высшим чувством, то я уверенна, что его не поймут, и он откроет себе то, что открыла я. Но я сомневаюсь, что у автора есть проблемы, и это хорошо, что проблем у него нет. Желаю ему всего наилучшего.
Spirits Moscow писал(а):но это постоянная связь, поэтому абы что лучше не читать.
Ага, вот надо было не ходить в мою тему... Теперь связь навеки. Вам же мои отчаяния не нужны? Правильно? Надо было не читать.
Иртыш писал(а):Но автор ищет именно видящих, о духовности ни слова поэтому и говорю, не там ищет
Нет никаких видящих. Он их нигде не найдёт.
zx123ar06 писал(а):Класс , хотя, Вы безусловно молодец. Ведь ошибки, тоже часть пути.
О-о-о-о-о!!!!! Познание реальной истины началось. Вот только разочарование немножко подпортит настроение.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
akeruE писал(а):После их написания почитала другие Ваши сообщения в других темах и убедилась в верности увиденного.
Люди иногда пишут не всё то, что надо было бы написать для уточнения их характеристики. Причины бывают разные.
akeruE, Глупостей не бывает, не переживай, сейчас объясню про потенциал, немного схематично:
Сознание [Одно, Единство, чтобы оно осознавало делим его на 2]:
1) Материя и 2) Информация.
Объединяем с помощью Энергии, как ниточками пришиваем материю к информации или информацию к материи не важно. Они вместе, одновременно существуют.
Ск-ко материального Опыта, столько и информационного Понимания Вы получили и Осознали. Или ск-ко информации в вас вбухали такой и материальный опыт вы получили. Такая у вас и энергетика.
Пребывай и празднуй. сегодня в 9:50 144 дня до весны. 03.11.18 Во сне показали девушку, которая.. вот как создание, родилось в теле женского типа и выбрало, ради получения внимания от матери и отца - хотеть того, что родители считали верным, для неё, хотеть. Это был безпроигрышный вариант всегда получать от них внимание определенного характера. А затем, когда она выросла телом, то изнутри пошли разломы, раздражение сменялось тоской и накатывало безразличие. И она стала спрашивать себя, чего же она хочет... и в ответ слышала именно то, что выбрала для себя хотеть. А фазы разлома продолжали накатывать. Интереса жить не стало. Родители ее поддерживали, но жить ей уже не было интересно. Она задействовала интеллект, чтобы просчитать краткий и выигрышный вариант, как достичь того, что она хотела на тот момент: определенного внимания от родителей. (от обоих, не от одного из них). Интеллект просчитал ей путь и выдал ответ: хочешь получить вот это - делай вот так. И она сделала вот так. И интерес к жизни исчез. Она стала хотеть того, что для неё хотели родители. И первые годы это формировало удовлетворение, а после полового созревания - крышку снесло. И фазы разлома стали накатывать всё чаще и чаще. О радости речи вааще больше не шло. О ней не шло речи с того самого момента, как она задумалась как достичь результата применимо к другим созданиям: как от них получить себе то, что она хотела от них получить. Она встроилась в родительский образ себя и стала угасать. А половое созревание вскрыло электрику внизу и скорость угасания увеличилась. Ей вдруг стало хотеться делать им назло. Один круг сигналов по встраиванию в образ, а другой - как ломом бить по своему же выбору, чтобы сломать себя: делать назло родителям. Эти два сигнала стали ее разламывать. Это из темы: была такой хорошей девочкой, а затем слетела с катушек. В обоих случаях, она родителей поставила в цель результата. И в обоих случаях, её действия связаны с ними. Сначала хотеть того, что им хочется, чтобы она хотела. Во втором - делать то, что принесет им страдание. И в обоих случаях, метод - это манипулирование собой ради выгоды: сначала их внимание, затем их страдание. И вот так целое воплощение это создание проводит в манипулировании собой. А находя себе партнера задействует тот же метод, который выбрала еще в детстве, задействуя интеллект на поиск решения: как достичь вот такого результата в среде. Это как нож - можно хлеб нарезать и бутеры сделать с маслом, а можно убить. Нож не может являться причиной результата, только потому что это нож)))). Смеюсь. Выбор делает тот, кто нож берет. Что ты сделаешь с собой, задействуя элементы? Что ты сделаешь с собой, задействуя функции... такие как интеллект, например? Девушка во сне ... создание в теле женского типа выбрало манипулировать собой, чтобы достичь результата. Интеллект можно задействовать по разному. Это как клинок: что ты с собой сделаешь, задействуя его? Н. С.
Spirits Moscow, Нинусь, а ты слышала песню о лоюбви выложил? подросткового ансабмля школьного. p1496897.html#p1496897 Ты как считаешь, искренне поется? первобытно, да?
Spirits Moscow, мы с тобой на противположных полюсах. поэтому и не парься как звать, это исключительно моей стороны инициатива душевного отношения, а ты по-другому дейтсвуешь. Пошли может кстати с Новым филсофым поговорим? Какие он там мысли изобрел ,посмеемся))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ты ловко его подначиваешь иногда, я посмеиваюсь)