Любая информация оставляет, следы, что оставляет zx123ar06?
Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
Человвек писал(а):думаю любой бы заинтересовался кто ты на самом деле
Обычная девочка, правда, абсолютно обыкновенная, честно-честно.
Человвек писал(а):взрыв мозгов иногда производишь.
Это моя работа: воздействовать словом на сознание человека, я пока учусь, я ещё прикосновением умею воздействовать и Вам сразу предложила встречу в теме Сагины, если помните.
Человвек писал(а):Сложновато пока тебя прочитать как целостноую линость
Spirits Moscow, ты как хоть стопу-то сломала раскажи, и на сколько перелом
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Spirits Moscow писал(а):и Вам сразу предложила встречу в теме Сагины, если помните.
виедл, встречу в реальности? вряд ли она нам нужна ,между нами не тот заряд, проблема кстати что его и нет))) я думал ты иносказательное что-то имела ввиду
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Если хочешь про себя знать ,то тут открыто всем- ты такая девочка, которая взрослой и строгой казаться хочет а вряд ли это так
ломал тоже не так недавно ,ситуация-то кармическая может быть) я вот боролся после вина. А тебя даже затрудняюсь представить
Spirits Moscow писал(а):Да, именно, встречу в моём городе где-нибудь, не знаю, а что не хотите, ну и ладно, предлагать больше не буду.
подожди, не спеши, разогналась) я во-первых от тебя противоположно можно сказать, за тысячи км, тут не так просто все, а сколько других нюансов, придет время и может встретились бы, всему свой черед) хотя сомневаюсь
Человвек, Я может быть и наивная, да, но не слепая и спасибо всем, кто пишет о Вас своё мнение: Новый Философ, Arta-28 и Alma.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
akeruE писал(а):Не переживаю.
Супер.
akeruE писал(а):Материя - это энергия плюс информация. Разве нет?
Поправлю энергия - это материя, более плотная или менее плотная, не важно, она ощущается, а как Вы ощущаете информацию? Как Вы ощущаете 2+2=4, упрощённо, конечно.
Spirits Moscow писал(а):Поправлю энергия - это материя, более плотная или менее плотная, не важно, она ощущается, а как Вы ощущаете информацию?
Нельзя знать о чем либо не ощущая, тем самым получая информацию. Другой вопрос, как она может восприниматься, чем или кем, будет осуществлена интерполяция. Для физической величины, величиной, для психической, ощущениями. Ощущения от воздействия физической величины, будут восприниматься переживанием чувства, определенного мыслительного свойства, природа которого не имеет общего с этой воздействующей силой, как впрочем и с числовой символикой.
Spirits Moscow, там присутствует двеша - разделенность, ненаивсть, более понимательно если -предвзятое мнение. Интересно то, что эти упомянутые тобой индивиды между собой ругались весьма потешно, но я как бы взял на себя их энергетику. Как исиус Христос наверное. А после моего ухода, их ругань между собой возобновится))