Любая информация оставляет, следы, что оставляет zx123ar06?
Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.
zx123ar06 писал(а):Присутствуют ли здесь люди, которые без какого-либо напряжения, с легкостью, способны что-либо сказать/написать обо мне? Или хотя бы попробовать это сделать.
Тут тема есть по сканирование людей..Так вот большинство даже по фото пальцем в небе попадали.Здесь экстрасенсы не сидят.Они деньги на своем даре зарабатываюит и просто так ничего не делают. А так писанина конечно оставляет энерг отпечаток сознания который здорово передает загрязнения или чистые части.Мало пишите и пост окутываетесь тамасом. Если описали какой то ваш опыт посвященный практике или жизни лучше можно было настроится.
zx123ar06 писал(а):Надеюсь ставка была не слишком большой.
НУ теперь попробую Я .
Вы тактичный,безусловно с высшим образованием,следите за своей речью,стараетесь не задевать других.В вашем присутствии многим людям комфортно. ВЫ обаятельны,жизнелюбивы,оптимистичны.Скорей всего разностороне развиты. Занимаетесь своими мозгами,любите читать.
По молодости интересовались против полом.Женщины по прежнему вас любят..Можете одновременно играть неск ролей.Дома вы один,дома другой, По Астрологии склоняюсь тоже что стрелец,близнец..или водолей .Средних лет.От 30 до 45. Какаято интеллектуальная работа.Или руководитель сред звена. Возможно любите путешествовать,новые впечатления и встречать и изучать интересных необычных людей. НАсчет что нет необычных способностей..Вы явно себя похоже недооцениваете. У вас любимый какойто яркий цвет.Красные или сиреневые оттенки. Думаю на 80 проц точно попал.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: сли бы бы была более длит переписка можно было получше настроится.А так вы закрываетесь по возможности.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: НО это ваше условие. ЕСли на форум магов наверное попадете..ТО глючные люди.такого понарасказывають..Что сам поверишь что есть то,чего в теме никогда не было.
ДА ск хорошие отношения с матерью.Возможно даже живете сней.Чувствуется рядом две женшины.Это ск жена или любим человек и Мама. Дети если есть ,то девочки.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Spirits Moscow писал(а):А мне лучше "настроиться" помогает диалог.
Ну да идет посыл энергетики от человека,по которой сканируешь при диалоге .Но это нужно уметь распознавать правильно энергетику,или лдавать трактовку безфиксир идей.С чист сознанием.Что довольно тредно дюдям пост живущим в городах. Чтобы это уметь есть тако важное качество..как зрелость души.Или пережитый самим опыт.Или многолетний опыт общения и с людьми и оттачивания на них своих сверхспособностей.Тогда начинаешь различать по тонкостям энергетики кто перед тобой находится. Но люди часто хотят предстать в лучшем свете и покрываются тамасом и враньем.Потому что гордость сильная.Это видеть часто больше забавно.
я испытал страх когда читал твой неконтролируемый поток, - значит и все испытывают. поскольку я архитипичен. Савка точно тебя забоялся. И многие другие. Разница между нами только в том, что я сознательно вижу эти корни, и поэтому люблю тебя, а другие просто боятся
Человвек писал(а):я испытал страх когда читал твой неконтролируемый поток
Солнышко, и где же Вы увидели неконтролируемый поток? Я за каждой буковкой слежу, ни одна не случайна, скажите ещё что-нибудь, давайте, мы все послушаем, что Вы о нас думаете, продолжайте. Мы внимательно слушаем и внемлем каждому слову, кстати: а такой поток, видимо, тоже не контролируемый или же я вас не поняла? Кто-нибудь вас вообще понимает, что-то кроме ругани, красивых слов вы ни с кем иначе не говорите? Странно, а вроде не глупый.