Ayri писал(а):Логично?
Логично, потому
Spirits Moscow писал(а):Разные.
![]() |
Любая информация оставляет, следы, что оставляет zx123ar06?Модератор: Ditrey
Логично, потому
08 ноя 2018, 14:26 · URL сообщения
Вы как к людям относитесь? Хорошо? Значит Вы хорошая.
08 ноя 2018, 16:15 · URL сообщения
По разному отношусь-и хорошо и плохо -так какая я тогда?))))
08 ноя 2018, 16:34 · URL сообщения
Обычный человек.
08 ноя 2018, 17:01 · URL сообщения
Вы ник выбирали осознанно? Думаю, да и, тем самым, хотели ввести в заблуждение читателей. Ник содержит в себе резкие, сказала бы, режущие и рычащие звуки Ззз.. Ррр... Цифра 1 - кол (остриё), 3 - опять же зрительно схожа с режущей Ззз... Потому, да - звуковой след этот ник оставляет, отнюдь, не очень-то позитивный. Скорее, смешанный, но с учётом начального звука Ззз.. ближе к резкому/негативному. Но это намеренно(с целью запутать) выбранный фантик. Внутри вполне вкусно/позитивно.
09 ноя 2018, 07:55 · URL сообщения
"ЗетИксОдинДваТриАЭрНольШесть" - кому что слышится, не рычит и не гавкает.
09 ноя 2018, 08:26 · URL сообщения
ну вот, из "все хорошие" оказывается есть плохие и обычные....)))
Скорее всего у товарища уже есть тут ещё один аккаунт, и ему хочется, чтобы его .....узнали)))/ну что же вы, форумчане?!) Забавно, гадаем тут....а зачем? ![]() ![]()
09 ноя 2018, 08:42 · URL сообщения
Ложь. Что ещё скажешь.. Голимая ложь.
09 ноя 2018, 09:18 · URL сообщения
Не угадали. Есть Ложь.
09 ноя 2018, 10:22 · URL сообщения
т.е если человек говорит ложь, то ложь отдельно, качество отдельно?И оно никак на него не влияет? А если человек злится и раздражается-он плохой или хороший? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: или Злость -это так же отдельно?И никак не характеризует?
09 ноя 2018, 10:45 · URL сообщения
Сама всё знаешь.
09 ноя 2018, 11:41 · URL сообщения Не, я у вас спрашиваю Spirits Moscow,
потому как, я так не считаю-что люди все хорошие, а вы уже не хотите отстаивать свою точку зрения))
09 ноя 2018, 12:09 · URL сообщения
Человек, осознающий свои эмоции, ими (эмоциями) не является.
09 ноя 2018, 12:43 · URL сообщения
Если убрать все чувства-эмоции -что же тогда останется..от человека?
09 ноя 2018, 12:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot], йайа, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|