Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Я всегда была меломаном, с детства интересуюсь и очень люблю достаточно разнообразную музыку, с возрастом вкусы и предпочтения, конечно, менялись.
Но никогда, наверное, музыка не была для меня просто музыкой. Всегда был и по сей день пополняется некий слой произведений, мелодий, песен, которые, если прослушать по мере их сохранения в моей аудиотеке, можно, наверное, вспомнить о каждом периоде жизни - ассоицирующемся месте, тогдашних событиях, эмоциях, людях рядом, переживаниях - так много всего может сохраниться в одной песне, так много может всего вспомниться при её прослушивании. Такое впечатление, что это не просто аудиотека, а целое слайд-шоу воспоминаний памяти этой жизни
Хотелось бы здесь делиться с вами любимой своей музыкой, и черпать новых вдохновений от вас, форумчане!
Начну, пожалуй, с этого трека: Simrit Kaur, "Mul Mantra"
Звук Души писал(а):Я всегда была меломаном, с детства интересуюсь и очень люблю достаточно разнообразную музыку, с возрастом вкусы и предпочтения, конечно, менялись.
И что вы чувствуете, когда прослушиваете эту композицию? Или чувствовали.
zx123ar06 писал(а):И что вы чувствуете, когда прослушиваете эту композицию? Или чувствовали.
Вот всегда было сложно отвечать на вопрос "что вы чувствуете?" Разве его не только психологи задают?))
В частности эта композиция просто расслабляет, а ещё как будто "взывает" к некой более чуткой женственности, более тонкой нежности, но в то же время собранности и уверенности...
zx123ar06 писал(а):И что вы чувствуете, когда прослушиваете эту композицию? Или чувствовали.
Вот всегда было сложно отвечать на вопрос "что вы чувствуете?" Разве его не только психологи задают?))
В частности эта композиция просто расслабляет, а ещё как будто "взывает" к некой более чуткой женственности, более тонкой нежности, но в то же время собранности и уверенности...
Спасибо. Можете рассказать о наиболее запоминающихся вам эффектах, при прослушивании музыки?
Если кому-нибудь понравится оригинальная версия, есть так же красивое инструментальное исполнение, в Ютюбе набрать название песни + electric piano.
Deuter - Earth Shadow spring vivaldi richter max Motionfield - The Sound Of Snow Part 3 Natalia Severskaya - Единый Дом - 05 OneRepublic - Good Life (OST Страшно красив) Nytt Land - Winter Day Brand X Music (Volume 16) - Drop the Hammer Jon Hopkins - Abandon Window AONUA - Spirit of the Deep 09. A Journey Unfolds The Last Sighs Of The Wind - Thunder In Everyone Of Us Carbon Based Lifeforms - Reaktion Ludovico Einaudi Amsterdam Sinfonietta - Night ...
tiiien писал(а):Любопытная штуковина - опечатки(ошибки) в тексте , иногда так здоровски намекает
Случайно не на то, что перечитывать свой текст перед отправкой - это банальный минимум уважения к тем, кто будет его читать?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
zx123ar06 писал(а):Спасибо. Можете рассказать о наиболее запоминающихся вам эффектах, при прослушивании музыки?
Ох, обязательно! Собственно, для этого я и создала данную тему - чтобы делиться как музыкой, так и своими ощущениями, потому что для меня музыка - это нечто настолько божественное, что, с одной стороны, "проживать" её можно только индивидуально, с другой - о ней хочется говорить и говорить, и пусть слов чаще всего не найти, но будем стараться
Добавлено спустя 2 минуты:
suty писал(а):Да я с Вами полностью согласна, потрясающая музыка, прослушайте продолжение Simrit Kaur – Kudrat Kavan Live, это что то не вероятное 11 мин. полного спокойствия https://muzoncity.art/song/484-simrit-k ... kavan-live
Благодарю за ссылку! Завтра с утра же и начну с неё день А вы бывали на её концертах?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
tiiien писал(а):эксперимент - на выбор для себя :)
Deuter'ом прям вообще удивили!!)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Такая неделя славная была, что хочется провести её, например, как-то так - Deva Premal & Miten with Manose, In The Light of Love: