Манголайкизм... хоть имя дико, но слух ласкает мне оно!:)))
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Привет! Чую чую)) но это вопрос уже личностного отношения и заточенности ряда систем на это, как н-р, наш форум, или вк и др сайты, т.е. Лайк это эквивалент *личной* благодарности, но вот на ютубе лайки... безличные! как и в он-лайн играх)
Прохожий писал(а): Лаки другим реально приносят моральное удовлетворение и позитив) Но! Как-то я попросил Лотоса, чтобы он убрал лайк из моей "Кармы", оставленный одним из пользователей. Чуешь?))
Не только другим, но и самому себе... это прямой контакт посредством возможностей интерфейса со своим собственным сознанием, уже отметил выше - Лайк прочитывается буквально на психосоматическом уровне как безусловное благо... загорелось сине-красным цветом сердечко и... джагшиии!)))) Добро и гуд)) не знаю как, но это работает.
Тук писал(а):Мастер недвойственности))
Можно объединить тему с этоя "что лучше для человека: "лайк" или минус")
Лайки придумали как благодарность, придумка неплохая, мне нравится ) А если бы их не было - не большая беда, все же благодарность словами никто не отменял )
Дополнение к Экзамену на Дерзость. Мира Греттель·25 окт в 3:23 Почему именно такая сцепка получается Америка + Скандинавия + Россия. Потому что в первых двух на протяжении всех воплощений четко шлифовался параметр Уникальность личности. Там все обучение строилось на Уникальности – у толтеков это было Сновидящие Востока, у Скандинавов темы Волков. И эти прошивки везде, во все времена всегда там задействовались. На твоей уникальности были выстроены все параметры воплощения, все сценарии. И эти учения и воинские практики по-другому и не были бы возможны – только так. Там всегда было понимание, что существа имеют свои особенности в строении энергетических тел. И ты ценен именно за свою Уникальность. Сейчас имеем Россию. Где Уникальность, да еще и с таким проявлением, как Дерзость – штука настораживающая и крайне раздражающая. Зависть – это меньшее, что тебя может ждать. Смеялась недавно с услышанных слов одной тетеньки – да у меня все хорошо, говорит, все как у людей – семья, работа, внуки, пенсию получаю)))))). Мир давно уже поделен на две тенденции – учения и стратегии, которые радуются Уникальности, и все свое развитие выстраивают на ней, и учения и традиции, которые боятся Уникальности, и создают тоталитарный контроль. И этот контроль – штука не шуточная. Здесь только реальная Сила будет способна противостоять такому давлению. Это реальный экзамен на все качества у Существа. Есть два параметра – Сила и Энергия. Люди, которые не знают своей Уникальности, и не проживают ее – используют для жизни Энергию. Энергия – это субстанция, которая получилась из Силы после вычитания параметра Вечность. Здесь сложная метафизика идет, объяснять не решусь ее. Но главное, что Энергия имеет ограниченный объем в жизни каждого, кто решил на ней жить и текучесть. И если не использовать ее, зажимать, экономить, то она застаивается, теряет свои качества и не дает привычной насыщаемости, и человек быстрее начинает тускнеть. Когда же существо проживает гордо свою Уникальность, то оно начинает иметь доступ к Силе. А вот Сила – не имеет окончания. Она не имеет страха иссякнуть. Она начинает пробуждаться там, где искренность, прямолинейность в выражении себя, отсутствие страха быть собой, и стремление проживать каждый момент на полную амплитуду своих возможностей. Она там, где нет лицемерия, и нет выгоды. Это мощь, на которую Энергия и близко не способна. И когда люди, которые мыслят параметрами « жить как все и будь как все, не выделяйся, будь как мы, будь с нами» начинают заниматься коллективными медитациями, начинают посылать Энергию куда-то, то я уже писала раньше, что они занимаются боевой магией, сами даже этого не понимая. Но тут еще есть другой момент – у них есть чакры, каждая заточена работать с определенным видом Энергии. Они не отслеживают – из какой чакры, что они посылают. Они не знают – тот поток, который послан, он имеет Энергию по сигнатурам Воли, или Сексуальную, или Ментальную, или Пси-составляющая там. А т.к. они не получали ни от кого запрос на помощь – ни от планеты, ни от людей, ни от Духов природы, они сами порешали, что стоит послать там что-то, дабы причинить добро, то система затребует баланс – вернуть им посланное обратно. Каждому свое. А потом проявляются в жизни таких людей события, которые будут им их Энергию возвращать – или в сексуальном насилии и принуждении, или в манипуляциях с сознанием, или в подавлении Воли. У кого что. Тут прям черным по белому, что - не знание не освободит от ответственности. Потому что, когда ты знаешь, что именно делаешь, владеешь нюансами механики, то ты уже целенаправленно будешь выполнять конкретные задачи по структурированию пространства, но будешь для этого использовать Силу, а не смешанную Энергию. И это будет уже мастерство балансировки, а не нарушение Вселенских Законов. P.s.: к Силе доступ только через Уникальность можно получить. А Дерзость, без проживания своей Уникальности, имеет природу показушной рефлексии и бунта.