Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Манголайкизм... хоть имя дико, но слух ласкает мне оно!:)))

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Человвек
Активный участник

Благодарности: 149 | 193

Прохожий,
хорош колбаситься ни свет ни заря, иди спать
04 ноя 2018, 04:26  ·  URL сообщения

Прохожий
Активный участник

Благодарности: 75 | 337

Человвек,
вот жду, когда же спать захочется. Просто кошмар меня разбудил раньше времени. Мне приснилось, что я работаю диспетчером аэропорта)) :megalol:
04 ноя 2018, 04:33  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3920 | 2256

Прохожий писал(а):Чуешь?))

Привет! Чую чую))
но это вопрос уже личностного отношения и заточенности ряда систем на это, как н-р, наш форум, или вк и др сайты, т.е. Лайк это эквивалент *личной* благодарности, но вот на ютубе лайки... безличные! как и в он-лайн играх)

Прохожий писал(а): Лаки другим реально приносят моральное удовлетворение и позитив) Но!
Как-то я попросил Лотоса, чтобы он убрал лайк из моей "Кармы", оставленный одним из пользователей. Чуешь?))

Не только другим,
но и самому себе... это прямой контакт посредством возможностей интерфейса со своим собственным сознанием, уже отметил выше - Лайк прочитывается буквально на психосоматическом уровне как безусловное благо... загорелось сине-красным цветом сердечко и... джагшиии!)))) Добро и гуд)) не знаю как, но это работает.

Тук писал(а):Мастер недвойственности))

Можно объединить тему с этоя "что лучше для человека: "лайк" или минус")

:mocking: :biggrin:

.
04 ноя 2018, 05:07  ·  URL сообщения

Прохожий
Активный участник

JokeRЯ,
Не только другим,
но и самому себе...
Я не внятно выразился) Перефразирую))
Когда я ставлю лайки другим, то реально испытываю от этого моральное удовлетворение и позитив)) :good:
04 ноя 2018, 05:53  ·  URL сообщения

aasya0155
Активный участник

Благодарности: 1575 | 717

. ..Да.
..опыт... с рисом (в 3 стаканах)...

.аналогия...

....Goooooooood !!!!!!......

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Прохожий,

...Аэропорта ??????....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
...(это ж надо.... Такому... присниться...)
.страшно?...
.было?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
.(.сейчас... найду... тебе... Релакс...)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
...~~~~~~

phpBB [media]

..вот...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
.
.
phpBB [media]

.и вот...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
.
.
.
phpBB [media]

....
04 ноя 2018, 05:58  ·  URL сообщения

Прохожий
Активный участник

aasya0155,
.страшно?...
Ну сам подумай?
- Тангаж?
- ( :shock: !!!)
Восемьдесят!
- Что восемьдесят!?
- А что тангаж!?
04 ноя 2018, 06:43  ·  URL сообщения

Дмитрий Соколов
Активный участник

Благодарности: 278 | 224

Лайки придумали как благодарность, придумка неплохая, мне нравится )
А если бы их не было - не большая беда, все же благодарность словами никто не отменял )
04 ноя 2018, 07:25  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3920 | 2256

Прохожий,

+

Кому тангаж,
а кому тоннаж, у каждого сна свои заморочки... кто заморочен, а? Вот туда и смотрим, кто!? И этим и раз-морачиваемся)

Дмитрий Соколов,

Оки-оки))

:smile:

.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прохожий,

Мне нравиться идея,
что все есть - проекция... я сам отвечаю за то, что ретранслирую в эфир, не на кого свалить промахи и неудачи, сами сами все сами)

.

Добавлено спустя 6 часов 37 минут 1 секунду:
Отличный канал,
всем рекомендую прямо от души...

Квант серфинг :good:
от Кристи Мари Шелдон

https://m.vk.com/loveandabove

phpBB [media]

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
:clapping: :clapping:

:good:

phpBB [media]
04 ноя 2018, 07:30  ·  URL сообщения

tiiien
Активный участник

Благодарности: 2 | 89

JokeRЯ писал(а):Прохожий,

разрывмоска
Дополнение к Экзамену на Дерзость.
Мира Греттель·25 окт в 3:23
Почему именно такая сцепка получается Америка + Скандинавия + Россия. Потому что в первых двух на протяжении всех воплощений четко шлифовался параметр Уникальность личности. Там все обучение строилось на Уникальности – у толтеков это было Сновидящие Востока, у Скандинавов темы Волков. И эти прошивки везде, во все времена всегда там задействовались. На твоей уникальности были выстроены все параметры воплощения, все сценарии. И эти учения и воинские практики по-другому и не были бы возможны – только так. Там всегда было понимание, что существа имеют свои особенности в строении энергетических тел. И ты ценен именно за свою Уникальность.
Сейчас имеем Россию. Где Уникальность, да еще и с таким проявлением, как Дерзость – штука настораживающая и крайне раздражающая. Зависть – это меньшее, что тебя может ждать. Смеялась недавно с услышанных слов одной тетеньки – да у меня все хорошо, говорит, все как у людей – семья, работа, внуки, пенсию получаю)))))).
Мир давно уже поделен на две тенденции – учения и стратегии, которые радуются Уникальности, и все свое развитие выстраивают на ней, и учения и традиции, которые боятся Уникальности, и создают тоталитарный контроль. И этот контроль – штука не шуточная. Здесь только реальная Сила будет способна противостоять такому давлению. Это реальный экзамен на все качества у Существа.
Есть два параметра – Сила и Энергия. Люди, которые не знают своей Уникальности, и не проживают ее – используют для жизни Энергию. Энергия – это субстанция, которая получилась из Силы после вычитания параметра Вечность. Здесь сложная метафизика идет, объяснять не решусь ее. Но главное, что Энергия имеет ограниченный объем в жизни каждого, кто решил на ней жить и текучесть. И если не использовать ее, зажимать, экономить, то она застаивается, теряет свои качества и не дает привычной насыщаемости, и человек быстрее начинает тускнеть.
Когда же существо проживает гордо свою Уникальность, то оно начинает иметь доступ к Силе. А вот Сила – не имеет окончания. Она не имеет страха иссякнуть. Она начинает пробуждаться там, где искренность, прямолинейность в выражении себя, отсутствие страха быть собой, и стремление проживать каждый момент на полную амплитуду своих возможностей. Она там, где нет лицемерия, и нет выгоды. Это мощь, на которую Энергия и близко не способна.
И когда люди, которые мыслят параметрами « жить как все и будь как все, не выделяйся, будь как мы, будь с нами» начинают заниматься коллективными медитациями, начинают посылать Энергию куда-то, то я уже писала раньше, что они занимаются боевой магией, сами даже этого не понимая. Но тут еще есть другой момент – у них есть чакры, каждая заточена работать с определенным видом Энергии. Они не отслеживают – из какой чакры, что они посылают. Они не знают – тот поток, который послан, он имеет Энергию по сигнатурам Воли, или Сексуальную, или Ментальную, или Пси-составляющая там.
А т.к. они не получали ни от кого запрос на помощь – ни от планеты, ни от людей, ни от Духов природы, они сами порешали, что стоит послать там что-то, дабы причинить добро, то система затребует баланс – вернуть им посланное обратно. Каждому свое. А потом проявляются в жизни таких людей события, которые будут им их Энергию возвращать – или в сексуальном насилии и принуждении, или в манипуляциях с сознанием, или в подавлении Воли. У кого что.
Тут прям черным по белому, что - не знание не освободит от ответственности. Потому что, когда ты знаешь, что именно делаешь, владеешь нюансами механики, то ты уже целенаправленно будешь выполнять конкретные задачи по структурированию пространства, но будешь для этого использовать Силу, а не смешанную Энергию. И это будет уже мастерство балансировки, а не нарушение Вселенских Законов.
P.s.: к Силе доступ только через Уникальность можно получить. А Дерзость, без проживания своей Уникальности, имеет природу показушной рефлексии и бунта.
04 ноя 2018, 16:47  ·  URL сообщения

Yolki
Активный участник

Благодарности: 3628 | 3602

tiiien,
Даже не думала, что Прохожий такой дерзкий. (Шутка) :laugh:
04 ноя 2018, 16:56  ·  URL сообщения

tiiien
Активный участник

Yolki маталки , этаж нада
04 ноя 2018, 17:02  ·  URL сообщения

Yolki
Активный участник

Yolki палки. Прохожему точна нада..шоб не дерзил.
04 ноя 2018, 17:07  ·  URL сообщения

tiiien
Активный участник

харэ стрелы переводить

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
будимпасматреть
04 ноя 2018, 17:14  ·  URL сообщения

Yolki
Активный участник

Куда? На лучника?
04 ноя 2018, 17:19  ·  URL сообщения

tiiien
Активный участник

обратная связь аналитических петель

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
кстати как избавиться от этого ботопроверочника ариомоского , достало уже кучу лишних ...

Добавлено спустя 55 секунд:
лайк
04 ноя 2018, 17:25  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим