Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Манголайкизм... хоть имя дико, но слух ласкает мне оно!:)))

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3920 | 2256

Ну че, бразерс и систерс))
первые итоги,
смарю волна прошла - пара тем созвучных появилась здесь, да и всплохи в эфире по всему форуму, но, даже не не так, НО.............олдовость местной публики, как была так и по прежнему зашкаливает... лайкнуть *от души* смогли рили немногие, оч немногие, остальных что то ломает и корежит (впрочем, как и было предсказано). Могу всем по сути без исключений... вот в это и смареть, что? Что так[удалено модератором]!?)) Здесь корень всегою поверьте... просто напросто всех проблем)

Лан... бум посмареть,
что будет дальше, Раф.

:mocking:

.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
phpBB [media]
09 ноя 2018, 11:27  ·  URL сообщения

Yolki
Активный участник

Благодарности: 3638 | 3604

JokeRЯ,
Я с ты жеждевочка каталась по полу со смеху!! Чуть не погибла!! :laugh:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Правда..
Народ здесь какой-то зачаленный..
Мне одной чоли смешно?
09 ноя 2018, 19:24  ·  URL сообщения

JokeRЯ
Активный участник

Благодарности: 3920 | 2256

Yolki писал(а):Правда..
Народ здесь какой-то зачаленный..
Мне одной чоли смешно?

Правда)
но по сути не в этом суть... выгуливай свою, СВОЮ истинную природу, она твоя правда, а для других это вряд ли зайдет (об этом стоит помнить всегда), в лучшем случае, как вся эта тема это будет маркером, лакмусом, тестом на олдовость и неспособность (ну или напротив рили серфинг по волнам осознания себя) - ... включиться в процесс перемен и начать таки дружить с миром, а не тупить)

phpBB [media]
10 ноя 2018, 09:16  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Давайте обсудим