Spirits Moscow писал(а):Точка. Диалог окончен.

![]() |
Практика «Расширение Площади и Глубины Восприятия»Модератор: Кицунэ
![]() ![]()
13 ноя 2018, 18:50 · URL сообщения
Это просто впечатление такое создаётся, что типо я гордая, просто точка, просто беседа окончена, я не увидела смысла продолжать. Всё же и так хорошо.
Кицунэ, спасибо, я знаю.
13 ноя 2018, 18:58 · URL сообщения Да всё нормально.
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Набери в поисковике "человек без мозга". Либо оригинальную статью из французского научного журнала найдёшь либо перепечатку с ссылкой на него. А то у меня опять с таймом полный трабл. ![]()
13 ноя 2018, 19:04 · URL сообщения
Солнышко, я не соскакиваю с разговора. Для чего я говорю здесь? Я - учусь. Вот я и вывела для себя определения. Смысла другого я не вижу.
13 ноя 2018, 19:10 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ![]()
13 ноя 2018, 19:12 · URL сообщения
Вот-вот, времени не хватит слова определять. Удачи.
13 ноя 2018, 19:14 · URL сообщения
13 ноя 2018, 19:16 · URL сообщения
Кицунэ,
Супер, спасибо, что не отстаёте. И так, что мы имеем: определения понятий. Что это значит? А это мне всё понятно, для меня это конец, конец пути, потому что я девочка, потому что девочки сначала всё знают, а потом уже понимают что это такое они сделали, а что мальчики? Сначала изобретают понятия, а потом решают как с ними жить, ну, в общем что и требовалось доказать. Шутка.
13 ноя 2018, 19:46 · URL сообщения
Это скрип и треск шаблонов. ))))))
При правильном постижении это точный смысл создающий некий объект разума, узловую точку, которая связана с другими подобными точками некими связями. Точный смысл "дерево" связан с точным смыслом "земля" и ещё с многими точными смыслами, "вода", "ветер", "весна", "осень" - у каждого свой набор смыслов и связей. У кого-то "костёр" связан с "тепло", а у кого-то с "уха". ![]() Всё вместе это образует структуру под названием .... (вставь приемлемое тебе слово) ![]()
14 ноя 2018, 00:24 · URL сообщения
Не угадали, скрип и треск шаблонов в голове или в поведении ощущается по-другому, например, как освобождение от груза, а когда режет слух - это мозг и сердце передают, что поступила неправильная информация, подмена понятий, потому что когда всё идёт своим чередом, внутри гармония, а то, что нарушает гармонию внутреннюю ощущается как боль. Дальше читать не могу - слова вызывают деструктивные ощущения, почему я не могу это читать ещё не знаю, обычно должно пройти какое-то время, события и потом дочитаю, сорри за офф-топ.
14 ноя 2018, 09:58 · URL сообщения Re: Практика «Расширение Площади и Глубины Восприятия»Это уже потом, когда шаблон отваливается. ![]() Это нормально. ![]() ![]()
14 ноя 2018, 10:10 · URL сообщения
В силу индивидуального опыта у разных людей не может быть абсолютно идентичного смысла понятия, потому что они во-первых, разные человечки, во-вторых, есть расстояние между ними, которое имеет определённый смысл, в-третьих, разный способ восприятия, говорила уже, понять однозначно друг друга люди не могут. Добавлено спустя 46 минут 48 секунд: Невероятно, но факт, что если бы мы абсолютно точно и правильно понимали друг друга, то у нас бы сложилось впечатление, что мы знаем о друг друге всё и мы бы тогда видели мир одинаково в прямом смысле, но такого с людьми никогда быть не может, может так только показаться, например, можно ощущать присутствие человека рядом, но это не сам человек, это ваше воображение, но в этом заложен смысл, это сближает, энергетически, когда мы понимаем друг друга, то сходимся в точках пространства. Вот, а ещё мне кажется, что любую тему легко свести в офф-топ, например, говоря мне:
Мне хочется продолжать тему костра, путешествий, палаток, сплавов по рекам, восхождений в горы...
14 ноя 2018, 10:35 · URL сообщения На 1 практика- Будду, миллионы его последователей "теоретиков" и только около 90 из них, смогли достичь чего-то практически (в теле).
На 1 практика -Иисуса, тысячи последователей "теоретиков" и около 3 человек, кто смог подтвердить часть его практики ( в теле). Остальные так и теоретизируют, не в силах "умереть и воскреснуть" ![]() Все практики искали уединения от "своих коллег" от их концептуальных мыслей, ментального мусора. На форуме, это сделать трудно. Теоретики тут как тут) Но может у Лотоса что то получится. Практика дана ![]()
14 ноя 2018, 11:23 · URL сообщения
Смысл объекта, объёма, формы, если точнее, это не разделимые величины, если есть форма, значит в ней уже заложен смысл, смысл формы - это смысл материального проявления в пространстве, н-да... Смысл без формы - вряд ли, а форма без смысла - тоже вряд ли, может быть так, но это искажённый смысл и некрасивая форма...
14 ноя 2018, 11:31 · URL сообщения
Работа со словом - это работа интеллекта. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я тоже люблю раскладывать всё по полочкам, но я не немец, просто, чтобы в голове порядок был.
14 ноя 2018, 11:33 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], sergeys, unclejimb0, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|