Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Еще один "просветленный" Артур Сита

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модератор: Кицунэ

Maria222
Участник

Благодарности: 0 | 13

Не буду спорить ни с кем выше)). От догадок мало проку. А вот я могу сказать как человек на которого Сита влияет. И со временем видно как, хорошо или плохо, пагубно или нет, безобидно или обидно. Напомню что я так сказать в знакомстве с ним уже год. Он приехал в Алматы и я поехала к нему, я живу в соседней стране. У меня к этому человеку чувство, не знаю какое, но оно приятное. Поэтому поехала. И так, что могу сказать, впечатление от живой встречи впервые такое: ну во первых сектой это вообще не назовёшь, никаких визгов не было, конечно все ему рады, а я так вообще, сердце замерло, волнение было сильное от того что наконец видела его в живую. Кстати Алсу сказала что он маленький, а он не маленький! Он высокий, ну такого хорошего среднего роста, ну для Азии, для России это средней рост. Ну вот, Артур без пафоса, всех выслушал всем ответил. Был вежлив внимателен. У меня лично вопросов не было, я была в исключительном присутствии, я была только там, в нем действительно есть что-то то чем он завораживает или как он говорит втягивает нас в настоящий момент. Ну как всегда по смеялись на славу. Ну и я уехала домой, осталось бы, очень хотелось но были причины вернутся домой. Мужчин было процентов 40% примерно. Никто никуда не бежал ни прыгал не плакал, обычное общение, все на позитиве, какой человек от этого позитива откажется, я бы туда каждую неделю ходила, просто по сидеть в состоянии абсолютного счастья. С разумом моим все в порядке не переживайте))), с ума не сошла, ни в какое состоянии неведанное не впала. Чему на этой встрече нас снова учил Сита? Юыть более любящими к детям, (как всегда), разделить интересы жены (это из вопроса вопрощающего мужчины), как найти коннект с дочерью маме, ну и остальное там про медитацию (в его понимании) и тп. Ну вот как бы так. Кто то там про техники - практики неверно истолкованные говорил, ну Артур как всегда против практик, как всегда говорил просто наблюдайте, как всегда сказал что он против "медитировать" но за медитацию, то есть за само состояние. Я дома, с детьми, завтра на работу, состояние ровное, хорошее.)

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Ну так сказать, можете ставить на мне эксперименты, под названием "пагубное влияние Ситы", кто нибудь может написать какой нибудь научный труд)))

Добавлено спустя 41 секунду:
Готова быть подопытной.
27 окт 2019, 16:57  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Благодарности: 202 | 353

Maria222 писал(а):Готова быть подопытной
так уже давно подопытная....как минимум - уже год! ;) :pardon:

Maria222 писал(а):У меня к этому человеку чувство, не знаю какое, но оно приятное. Поэтому поехала. И так, что могу сказать, впечатление от живой встречи впервые такое: ну во первых сектой это вообще не назовёшь, никаких визгов не было, конечно все ему рады, а я так вообще, сердце замерло, волнение было сильное от того что наконец видела его в живую. Кстати Алсу сказала что он маленький, а он не маленький! Он высокий, ну такого хорошего среднего роста, ну для Азии, для России это средней рост. Ну вот, Артур без пафоса, всех выслушал всем ответил.

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
АС_Пушкин ;) :biggrin:
27 окт 2019, 18:27  ·  URL сообщения

Maria222
Участник

Так и славно! Что давно. Так ваша болтовня тут была бы ничем не подкреплена. А так вы можете разглагольствовать, выносить суждения, вердикты, итоги, в общем умничать по полной))). Да нет нет, я не хочу никого зацепить, и вас в том числе Рептилоид, вы возможно правы действительно.
На счёт обманываться рад, ключевое слово для меня Рад. В этой жизни поводов для грусти и так предостаточно. Так хоть по радоваться . Че плохого то?? Или все-же найдёте факты пагубного влияния на меня? Не ну серьёзно? Я как бы сама их не вижу, может быть вы видите? Просто если сделать элементарную табличку, в две графы, плюсы и минусы от общения с Ситой, то у меня минусов то нет, побочки нет, а? Ни в поведении ни в состоянии. И я так же не утвердилась в каком нибудь "дзэн" состоянии, чтобы назвать себя теперь особенной. А плюсов много, я вроде тут уже перечисляла не буду повторятся наверное.
28 окт 2019, 06:34  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Maria222, есть такой термин, сложившийся давно.....блаженный идиотизЬм ;) состояние характерное для большинства сектантов. В 90-е много таких "счастливых" насмотрелся, тусуясь по различным сектам....
28 окт 2019, 09:56  ·  URL сообщения

Maria222
Участник

Да да да, я счастлива))) Вы как всегда в точку))).

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я так поняла по поводу какого либо негативного воздействия Артура на людей здесь всем сказать нечего. Как появятся видимые факты, пишите. Дабы не пустозвонить.

Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Вы тусовались по сектам? Ммм.. понятно. Теперь хотите предостерегать людей как бывалый? :biggrin: Идиотизм, ВНЕштатный РЕПТИЛОИД, это когда мать избивает ребенка, когда молодой парень бухает как проклятый, когда люди бегут толпой бить витрины магазинов не понятно по какой причине, когда муж пиздит жену каждый вечер. Вот ЭТО - ИДИОТИЗМ. А счастливый человек который добр по отношению к другим, у которого есть семья, дети, работа, друзья, хобби, это не идиотизм, надеюсь понятно.. Я считаю так, если есть польза для конкретного человека, значит нужно сказать СПАСИБО, и все. Лично я говорю Артуру спасибо, за многое, за то что научил меня наслаждаться маленькими явлениями в этой жизни, начиная с чашки чая и до того, как любить детей и не калечить им психику. (Тому же учит людей известный психолог М.Лабковский, и почему то его не обсуждают на этом форуме..) А какой толк от вас к примеру? Ну что вот вы принесли в Мир для блага людей? Почему у вас есть время заниматься критикой? Почему вас это вообще интересует? Меня интересовало что говорят о человеке потому что интересовал сам человек, а вас? Или вы успешный юрист? Генеральный директор? Основатель компании? Художник? Вам есть чем заняться? Или это ваше единственное увлечение? Принесите в Мир что нибудь положительное. Вместо того чтобы строчить здесь тексты по играйте с ребенком (или внуком) к примеру, научите играть в шахматы. Как кто-то сказал не помню уже дословно но, "Глядя на великие открытия и великих людей мы только и можем смотреть и радостно вилять хвостом" , ну а в вашем случае НЕ радостно)). Простите конечно если перешла на личность, но, немного обидно видимо, поэтому.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
"..Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." М. Жванецкий.
28 окт 2019, 09:59  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Maria222, как забавна и ....очевидна реакция....
очевидна так же, как реакции простой программы-бота на просторах интеренета.
продолжай защищать свою зону комфорта, иного не дано! :laugh:

Maria222 писал(а):А какой толк от вас к примеру? Ну что вот вы принесли в Мир для блага людей? Почему у вас есть время заниматься критикой?
:rofl:

до понимания моего толку ещё пиписька не подросла! ;) дальнейший диалог не имеет смысла. Эт очто с телевизором общаться.... :laugh: :biggrin: :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
--------------------------------
пи.си. ....ей богу, каких только дуралеев не насмотрелся в сектах...... :pardon: :biggrin:
28 окт 2019, 11:16  ·  URL сообщения

Maria222
Участник

Конечно не имеет :biggrin: Непоколебимое мировоззрение), я и не надеялась что вы прочтете мои доводы как доводы нормального человека а не блаженной идиотки, но.. Увы :biggrin:
28 окт 2019, 11:21  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Maria222 писал(а):я и не надеялась что вы прочтете мои доводы как доводы нормального человека а не блаженной идиотки
так я ж не виноват, что это доводы не нормального челвоека. Я пытался, читал )))))
28 окт 2019, 11:25  ·  URL сообщения

Maria222
Участник

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):как забавна и ....очевидна реакция....
очевидна так же, как реакции простой программы-бота на просторах интеренета.
продолжай защищать свою зону комфорта, иного не дано!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вам вижу дано, поливать дерьмом других, времени валом, заняться нечем мужику взрослому)) :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):так я ж не виноват, что это доводы не нормального челвоека. Я пытался, читал )))))

Да хорош тешить Эго, а то еще лопните от осознавания собственного высокого интеллекта :biggrin: Грех это :biggrin: дяденька :biggrin:

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Я щас серьезно угараю :megalol: Вот человек пытается мне показать что я в секте, а я ж не против в ней быть если мне хорошо :biggrin: :unknw: у меня даже на моей странице в инстаграмм написано "Я в секте" , чтоб у людей вопросов не возникало, типа "а че за бородатый мужик у тебя в профиле и тд.)), вы мне другое покажите, негативное воздействие, побочный эффект, от прибывания в ней. Но тут сказать я вижу нечего. А свидетелей иеговых мне не надо в пример приводить, мы их все видели, они по улицам ходят, и про других читали и видео смотрели. Покажите мне причины в этой "секте" не быть.
28 окт 2019, 11:27  ·  URL сообщения

andrii
Активный участник

Откуда: Тот, кто видел луну, сможет её узнать в любом отражении.
Благодарности: 3529 | 945
Профиль   Сайт

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):тусуясь по различным сектам....

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):ей богу, каких только дуралеев не насмотрелся в сектах......

Тебя испортили секты. Сектант. Для тебя теперь все ненормальные...
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):это доводы не нормального челвоека. Я пытался, читал
28 окт 2019, 12:41  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник

Maria222 писал(а):Я щас серьезно угараю
- ты уже давно угарелая.....и похоже ту тбез вариантов... :laugh: :biggrin: долбись башкой о стену дальше с тем же успехом! :rofl:

andrii писал(а):Тебя испортили секты. Сектант. Для тебя теперь все ненормальные..
Андрюша, тебе, как сектанту, виднее! ;) :laugh:
28 окт 2019, 13:56  ·  URL сообщения

Maria222
Участник

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):ты уже давно угарелая.....и похоже ту тбез вариантов... долбись башкой о стену дальше с тем же успехом!

Конченная сектантка :biggrin: Не спасти меня уже..
28 окт 2019, 14:11  ·  URL сообщения

andrii
Активный участник

Профиль   Сайт

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
Почему ты всегда противопоставляешь себя другим?
Считаешь себя особенным и исключительным?
28 окт 2019, 14:30  ·  URL сообщения

М03гоЕД
Активный участник

Благодарности: 179 | 205

Есть такая сказка...про муху, которая по полю пошла и денЮжку нашла.....и так далее, пока не попалась в сети к пауку. в этой истории паук - это Артурчик Сита, а мух - навалом. Делайте выводы. ;)

Изображение
28 окт 2019, 14:55  ·  URL сообщения

andrii
Активный участник

Профиль   Сайт

М03гоЕД писал(а):в этой истории паук - это Артурчик Сита

Не волнуйся так.
Он комарик.

Изображение
28 окт 2019, 15:15  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?