![]() |
Еще один "просветленный" Артур СитаМодератор: Кицунэ Не буду спорить ни с кем выше)). От догадок мало проку. А вот я могу сказать как человек на которого Сита влияет. И со временем видно как, хорошо или плохо, пагубно или нет, безобидно или обидно. Напомню что я так сказать в знакомстве с ним уже год. Он приехал в Алматы и я поехала к нему, я живу в соседней стране. У меня к этому человеку чувство, не знаю какое, но оно приятное. Поэтому поехала. И так, что могу сказать, впечатление от живой встречи впервые такое: ну во первых сектой это вообще не назовёшь, никаких визгов не было, конечно все ему рады, а я так вообще, сердце замерло, волнение было сильное от того что наконец видела его в живую. Кстати Алсу сказала что он маленький, а он не маленький! Он высокий, ну такого хорошего среднего роста, ну для Азии, для России это средней рост. Ну вот, Артур без пафоса, всех выслушал всем ответил. Был вежлив внимателен. У меня лично вопросов не было, я была в исключительном присутствии, я была только там, в нем действительно есть что-то то чем он завораживает или как он говорит втягивает нас в настоящий момент. Ну как всегда по смеялись на славу. Ну и я уехала домой, осталось бы, очень хотелось но были причины вернутся домой. Мужчин было процентов 40% примерно. Никто никуда не бежал ни прыгал не плакал, обычное общение, все на позитиве, какой человек от этого позитива откажется, я бы туда каждую неделю ходила, просто по сидеть в состоянии абсолютного счастья. С разумом моим все в порядке не переживайте))), с ума не сошла, ни в какое состоянии неведанное не впала. Чему на этой встрече нас снова учил Сита? Юыть более любящими к детям, (как всегда), разделить интересы жены (это из вопроса вопрощающего мужчины), как найти коннект с дочерью маме, ну и остальное там про медитацию (в его понимании) и тп. Ну вот как бы так. Кто то там про техники - практики неверно истолкованные говорил, ну Артур как всегда против практик, как всегда говорил просто наблюдайте, как всегда сказал что он против "медитировать" но за медитацию, то есть за само состояние. Я дома, с детьми, завтра на работу, состояние ровное, хорошее.)
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Ну так сказать, можете ставить на мне эксперименты, под названием "пагубное влияние Ситы", кто нибудь может написать какой нибудь научный труд))) Добавлено спустя 41 секунду: Готова быть подопытной.
27 окт 2019, 16:57 · URL сообщения
так уже давно подопытная....как минимум - уже год! ![]() ![]()
АС_Пушкин ![]() ![]()
27 окт 2019, 18:27 · URL сообщения Так и славно! Что давно. Так ваша болтовня тут была бы ничем не подкреплена. А так вы можете разглагольствовать, выносить суждения, вердикты, итоги, в общем умничать по полной))). Да нет нет, я не хочу никого зацепить, и вас в том числе Рептилоид, вы возможно правы действительно.
На счёт обманываться рад, ключевое слово для меня Рад. В этой жизни поводов для грусти и так предостаточно. Так хоть по радоваться . Че плохого то?? Или все-же найдёте факты пагубного влияния на меня? Не ну серьёзно? Я как бы сама их не вижу, может быть вы видите? Просто если сделать элементарную табличку, в две графы, плюсы и минусы от общения с Ситой, то у меня минусов то нет, побочки нет, а? Ни в поведении ни в состоянии. И я так же не утвердилась в каком нибудь "дзэн" состоянии, чтобы назвать себя теперь особенной. А плюсов много, я вроде тут уже перечисляла не буду повторятся наверное.
28 окт 2019, 06:34 · URL сообщения
Maria222, есть такой термин, сложившийся давно.....блаженный идиотизЬм
![]()
28 окт 2019, 09:56 · URL сообщения Да да да, я счастлива))) Вы как всегда в точку))).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Я так поняла по поводу какого либо негативного воздействия Артура на людей здесь всем сказать нечего. Как появятся видимые факты, пишите. Дабы не пустозвонить. Добавлено спустя 37 минут 1 секунду: Вы тусовались по сектам? Ммм.. понятно. Теперь хотите предостерегать людей как бывалый? ![]() Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: "..Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." М. Жванецкий.
28 окт 2019, 09:59 · URL сообщения
Maria222, как забавна и ....очевидна реакция....
очевидна так же, как реакции простой программы-бота на просторах интеренета. продолжай защищать свою зону комфорта, иного не дано! ![]()
![]() до понимания моего толку ещё пиписька не подросла! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: -------------------------------- пи.си. ....ей богу, каких только дуралеев не насмотрелся в сектах...... ![]() ![]()
28 окт 2019, 11:16 · URL сообщения Конечно не имеет
![]() ![]()
28 окт 2019, 11:21 · URL сообщения
так я ж не виноват, что это доводы не нормального челвоека. Я пытался, читал )))))
28 окт 2019, 11:25 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да хорош тешить Эго, а то еще лопните от осознавания собственного высокого интеллекта ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: Я щас серьезно угараю ![]() ![]() ![]()
28 окт 2019, 11:27 · URL сообщения
Тебя испортили секты. Сектант. Для тебя теперь все ненормальные...
28 окт 2019, 12:41 · URL сообщения
- ты уже давно угарелая.....и похоже ту тбез вариантов... ![]() ![]() ![]() Андрюша, тебе, как сектанту, виднее! ![]() ![]()
28 окт 2019, 13:56 · URL сообщения
Конченная сектантка ![]()
28 окт 2019, 14:11 · URL сообщения Есть такая сказка...про муху, которая по полю пошла и денЮжку нашла.....и так далее, пока не попалась в сети к пауку. в этой истории паук - это Артурчик Сита, а мух - навалом. Делайте выводы.
![]() ![]()
28 окт 2019, 14:55 · URL сообщения Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Jurist, Luch, разная, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|