ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):я проигрываю вашей глупости и упрямству
С глупостью сражаются знанием.
А ты противостоянием.
С копьём на мельницу.
Проигрыватель.

![]() |
Еще один "просветленный" Артур СитаМодератор: Кицунэ
С глупостью сражаются знанием. А ты противостоянием. С копьём на мельницу. Проигрыватель. ![]()
29 окт 2019, 07:47 · URL сообщения ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
просто Андрюша тупой как все возрастные закостеневшие своей серостью это было понятно как только он раскрыл рот
29 окт 2019, 16:55 · URL сообщения
Как бы ни было...сектанство неискоренимо на современном этапе "развития" человеческого сознания...и всегда будут веруны в кого-то или чего-то, отдающие свою жизненную инициативу и самостоятельност ьв чужие руки
![]() ![]() Добавлено спустя 45 минут 50 секунд: хммм..... а ведь иногда вещае твроде верно:
Angele, как думаешь, в чём проблема Андрюши?!
03 ноя 2019, 12:05 · URL сообщения
Артур Ситта это ярко отпетый ярко выраженный мусор что абсолютно очевидно.
11 ноя 2019, 12:03 · URL сообщения
однако это не мешает ему быть:
![]() ![]()
11 ноя 2019, 20:37 · URL сообщения
Я ехала в поезде четыре раза за последние год-полтора. Кто был в вагоне - преимущественно женщины. ![]() Как факт. Плацкарт. То что в моём"купе" и на боковых, то есть эти шесть конкретных мест только два раза одно из них занимал мужчина. То есть из 24 ехавших со мной человек двое были мужчинами. В соседних то же самое. Мамы с досками, бабушки с внучками, даже мальчиков не вино. В электричке специально оглядывалась на этот предмет, та тоже мы. Ж Д преимущественно для женщин. Про пляж молчу уже, он точно преимущественно для нас. Учесть же это надо, когда Артура разбираете!
А я только что посетила. Позавчера. За деньги, но за очень-очень небольшие. За смешные. Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: У Артура три встречи была в эти выходные. Места по лотерее разыгрываются. Один раз соседи с двух сторон один М, один Ж. Один раз с двух сторон М, один раз с двух сторон Ж. Поровну. Их я едва заметила, но заметила. А прошлый то раз, на фото с сайта увидела что рядом со мной М сидел и на улице почему то он со мной рядом, причём до встречи, до лотерейного места. Он на фото, но я его не видела вообще.
12 ноя 2019, 11:12 · URL сообщения
- таких Артурчиков по миру....навалом. Причём большинство их слушателей - женщины..... к чему бы это? "Совпадение? не думаю!" (с) ![]() ![]()
13 ноя 2019, 02:58 · URL сообщения Алсу,
удивительного в этом ничего нет - в правилах пассажирских перевозок есть относительно новый пункт предусматривающий наличие в поездах женские и мужские купе и вагоны для некурящих - вероятно к вам в соседи попал некурящий мужчина ![]() один на целый вагон теток.... ![]()
13 ноя 2019, 20:17 · URL сообщения
Причём не по детски. По ходу чела понесло.
13 ноя 2019, 20:21 · URL сообщения
хмм, не знаю......вот смотрю хотя б это видео и для меня всё ОЧЕвидно.....многие мелкие моменты говорят о сути....
phpBB [media]
13 ноя 2019, 21:38 · URL сообщения
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус." ![]()
14 ноя 2019, 02:38 · URL сообщения
пожелай приятного апПетита своим ёжикам ![]()
14 ноя 2019, 09:01 · URL сообщения Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|