Sunray писал(а):Правда-не за деньги
Это важное условие

Ибо просветление не стоит ломаного гроша

![]() |
Еще один "просветленный" Артур СитаМодератор: Кицунэ
Это важное условие ![]() Ибо просветление не стоит ломаного гроша ![]()
14 ноя 2019, 15:48 · URL сообщения Как же зал в конгресс отеле четырехзвездочном, туалеты и все такое прочее приятное, даже удивительно что за пятьсот рублей туда просто пускают, а ещё и Артур приходит. Люди, конечно, быстренько сообразят что за это ещё им должны заплатить. Я думаю.
14 ноя 2019, 16:49 · URL сообщения
- да, как это здорово, можно на 500 рублей поусоваться в 4-х звёздочном отеле, сходить пописать, а то и более....это оч приятно. ну ив нагрузку послушать, как бухтит какой-то бледный гуру! ![]() ![]() ![]()
14 ноя 2019, 20:37 · URL сообщения
- у тебя ещё всё впереди.....я о разочаровании ![]() ![]() ![]()
15 ноя 2019, 03:19 · URL сообщения Да время сейчас такое.
Рамана Махарши, Падмасамбхава, Сараха отсутствуют. А в наличии есть Артуры, Менячихины, Самиры и Лизы. Поэтому народу и слушать больше некого. Просто думают что эти люди что-то там знают, а они такие же как и все, просто обычные люди и их мнение это просто их личное мнение
23 янв 2020, 01:56 · URL сообщения Привет уважаемому собранию!
Такой вопрос. Есть тут кто сейчас в Тайланде вместе с Артуром. Рита, подруга Артура беременная?
03 май 2020, 05:27 · URL сообщения
понятно почему - это же компромат на святейшую особу! ![]() ![]()
04 май 2020, 20:31 · URL сообщения
С тантрического взгляда вовсе и не компромат, слышал о такой практике для духовно ищущих девушек Запада, поехать на Восток и зачать ребенка от продвинутого йога, а йоги продвинутые там такие: phpBB [media]
06 май 2020, 10:37 · URL сообщения Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|