Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.
тантра писал(а):Почти каждый раз когда я общаюсь с людьми, считающими себя идущими по духовному пути, я вижу одни и те же излюбленные остановки, сидя на которых они воображают свой путь.
а вот и свежие примеры:
тантра писал(а):Больше я с тобой ссориться не буду, ни одного неприятного слова не услышишь от меня, только приятные потому что статью нашел - буду практиковать аскезу речи
тантра писал(а):Духовная практика
тантра писал(а): Я медитировал в течение очень-очень долгого времени.
и вот примеры этой самой "духовной практики":
тантра писал(а):мучающийся от поедания твоего мозга престарелой мамкой
тантра писал(а): Дубина ты стоеросовая, лезешь куда не поподя, одновременно головой своей об стенку колотя инфантильно закрываясь в соц сетях от меня, думаешь так защитился, наивный, считая, что много что-то знаешь обо мне
тантра писал(а): N..... всех переживет, питаясь мозгом своей матери рептилоидихи..
Все таки не на его стене, справедливости ради. А в группе, где и я могу разместить что хочу и вы все можете. И немного все таки троллинг, мне кажется. Я не знаю что это - перевод песни, возможно? Или таки троллинг.
Алсу писал(а):А в группе, где и я могу разместить что хочу и вы все можете.
Не можете - не угодное быстро удаляют модераторы...
Алсу писал(а):И немного все таки троллинг, мне кажется. Я не знаю что это - перевод песни, возможно? Или таки троллинг.
Тоже подумал, что это стеб и троллинг, а оказывается хитрый и сильный пиар, Сита сам лайкает этот ролик и комменты к нему, а тему "Сита - Христос" начинал муссировать до Рождества у себя на страницах в инстаграмме и фейсбуке. Сита конечно крутой, но с христианами напрасно начал заигрывать, добром не кончится, в 2013 его осекли в Индии на эту тему, когда начинал троллиль христиан... а теперь не выдержал...и продолжил..
тантра, согласна что удалят лишнее. Но над этим посмеялись просто. Какой то Антон наложил другой звук на выложенный ранее настоящий ролик, поместил это в группе. Там в комментах смех до слез. Не увидели угрозы, не удалили. Как бы не совсем правду Вы написали. Не знаю. Чтобы он заигрывал с христианами?.. Я заметила только тему состояния Христа как состояния, ставшего доступным многим. В этом свете перечитывать историю Христа, вообще то дух захватывает, правда. Христиане вроде бы не при чем. Артур разве не говорил, что просветленного стошнит от религии, любой? тантра, каждый видит во всем разное. Но по справедливости если, ролик не только не на стене Артура, а в фангруппе и размещен другим участником группе. И ролик фейк, потому что наложение звука другое. Воспринят другими как шутка, ну похожи, похожи стали когда танцевать начали на секту. Похожи. Но это только форма, которую они почему то не боятся.
Алсу писал(а):Как бы не совсем правду Вы написали.
А в чем не правда? Что не стене у Ситы этот ролик?! так это видео в его группе и лайк одобрение от него стоит под сообщением и в комментах...
Алсу писал(а):Чтобы он заигрывал с христианами?.. Я заметила только тему состояния Христа как состояния, ставшего доступным многим. В этом свете перечитывать историю Христа, вообще то дух захватывает, правда. Христиане вроде бы не при чем. Артур разве не говорил, что просветленного стошнит от религии, любой?
Наверное именно от такой тошноты он фак своим подобострастным последователям показывает, а они от этого в бурный восторг приходят.....
Алсу писал(а):Воспринят другими как шутка, ну похожи, похожи стали когда танцевать начали на секту. Похожи. Но это только форма, которую они почему то не боятся.
Потому что люди склонны впадать в крайности, отсюда и фанатизм от духовной наркомании.
Почему так много негатива? Ведь главное - это донести ценную информацию...Кому-то Лабковский подходит, кто-то Шанкаре поклоняется, кто-то еще кому-то... Я не считаю Артура Ситу проходимцем, говорит ценные вещи понятным языком. Лет пять назад я была бы рада встретить такого как он, но тогда я пошла своим путем, много читала, практиковала самостоятельно, в моем городе нет студий с йогой, куда уж говорить о "просвещенных" ... Астрология, Зеланд, тест Воликова, разные виды медитаций - то, что вывело меня на новый уровень самопознания и самоощущения
Вроде нет тут негатива, по крайней мере я его не вижу.
Тем более от Профсоюза Христианской молодёжи (Young man) ролик сделали и перевод не плох. Отлично можно потанцевать, разве это плохо когда в церкви танцуют по случаю праздника там какого-нибудь.
Раньше до Революции в России в гимназиях на переменах между уроками были танцы под баян или гармонику или piano, а потом избавились от излишеств и что же тогда делать детям во время перемен? Бегать не разрешали, на улицу не выпускали, грустно как-то это.
Если люди поклоняются саи бабе который не способен был связать двух слов по чему бы им не поклоняться сите не способному связать трех........А подарить можно что угодно кому угодно...Конечно вызывает сожаление, ну значит он заслужил больше чем другие...
Общество вам даст все если вы ему отдадите свою свободу.