![]() |
Что нас объединяет?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
а дух + душа это что - если совесть формируется на основе эмоций прошлой жизни и показывает куда не надо ))) да и тело совести так и не перевели на наш язык правильно с тибетского )))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ум это если тренируешься в бытовом - если преуспел - то разум ))). через терни к звездам это как через раз атман ))) Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: а раз знает - куда не надо - то и знает почему(разум) Добавлено спустя : а раз знает - куда не надо - то и знает почему(разум)
15 ноя 2018, 22:12 · URL сообщения
Наличие инстинкта имеет какие либо закономерные предпосылки? Как вы считаете эго может быть без необходимости отстаивать права, если да то при каких обстоятельствах?
15 ноя 2018, 22:18 · URL сообщения
по большому счету все эти информационные знания ерунда перед длительными рассуждениями(что здесь практикуется и давно) - это как мини вариант в аналоге с дзогченом - где рассудок проходит на профпригодность и тб безопасность испытание. лишнее отваливается - основное укрепится.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: а кто тут таскает с собой мешок методов и знаний - просто штаны протирает как в своей школе Пифагор.
15 ноя 2018, 22:21 · URL сообщения Пространство само единый живой организм.Вы ждёте ,что я скажу Бог или какие то крытые демиурги.Это всё разговоры для двоих ,троих более..На едине с самим собой модно быть откровенным..
15 ноя 2018, 22:30 · URL сообщения
makaram,
Я не жду, а интересуюсь. Пространство само единый живой организм, хорошо звучит )) Зачем пространству причино следственная связь?
15 ноя 2018, 22:36 · URL сообщения
чтобы дорогу до работы не забыть и обратно ))) и около УВД не кричать - иначе мгновенная .
Добавлено спустя 51 секунду: это когда психологи издеваются - сами не понимая того - пуст ли стакан на половину или полон ))) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: определяя разговор с сердцем как позитив или негатив ))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: кто то годами носится с одним и тем же вопросом(предлагая его каждому). - ну вот это тот случай. когда бессознательны и не понимают сердца через проводники. Добавлено спустя 15 секунд: но учат понимать ))) Добавлено спустя 51 секунду: разговаривая везде и всюду сами с собой Добавлено спустя : разговаривая везде и всюду сами с собой
15 ноя 2018, 22:38 · URL сообщения Что бы развиваться.Нас учили повторенье- мать учнеье,но это наступать на одни и т же грабли.Учили круговорту и замкнутым циклам жизни,те кто это принял,так для него и будет.Для хрисита будет рай и ад,для буддистов нирвана и тд.Но,достигнув того, что хотел или засужил.начинаетсяся новый виток в иной реальности.Бескоенчное развитие живого пространства и тех кто его составляет)
15 ноя 2018, 22:54 · URL сообщения
новая эволюция.
15 ноя 2018, 23:00 · URL сообщения
makaram,
А если убрать все проявленные формы в пространстве оно перестанет существовать? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: makaram, Другими словами до проявления Формы жизни пространство есть?
15 ноя 2018, 23:01 · URL сообщения
вот зачем люди утверждая или делают ошибки или строят каверзы - ставя на свой ответ вопросительный знак.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: слышал есть методы такие - на рыболовные крючки(вопросы) - вычерпать подсознание человечества за всю его историю ))) методисты )))
15 ноя 2018, 23:04 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Я не утверждаю вы ошибаетесь, хочу лишь упорядочить мысли, у меня нет ответов на этот вопрос, есть предположения как бы я попробовал ответить. И для меня ещё не приходили ответы.
15 ноя 2018, 23:09 · URL сообщения Я извиняюсь христиан,ИИ что то мудрит.Конечно нет,формы,особенно такие как тут - это ловушки,но сначала в них попадает сознание- мысль- слово.Посмотрим на пространство,много мы форм видим?Это уже не пространство тогда уже, а тело которое без форм не может быть
15 ноя 2018, 23:11 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Мы беседуем и я пытаюсь разобраться в интересующих меня темах.
15 ноя 2018, 23:13 · URL сообщения
ну так почему не выставляете предположения тогда. когда они рушатся - заполняются нужным. ну это как за день не познал нового - остался завтра в позавчера. прошел год и начинает мучать прошлое.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: прошло 666 лет и ни как не поймут христианство ))) а всего то. чистить зубы каждый день.
15 ноя 2018, 23:16 · URL сообщения
makaram,
Т.е. Вечное безформенное развитие?
15 ноя 2018, 23:21 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, igrok, outsky, Stalker, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|