![]() |
За Рюмкой чая с НехертитиМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Крокозябра, а ты кто было на старом форуме?
12 авг 2013, 10:56 · URL сообщения
Nataradzha,
я мужского пола...
12 авг 2013, 12:06 · URL сообщения
Мужчина Крокозябр, кем ты на старом форуме был?
12 авг 2013, 19:00 · URL сообщения
Так уже лучше. ARK
12 авг 2013, 19:35 · URL сообщения
как Серёжа или Миша - так нормально, пацаны, а тут спотыкач случился. Из-за вредности, я подозреваю)
12 авг 2013, 19:58 · URL сообщения
Вау! Крокозябрик! Супер!
Авочку тебе надо найти достойную. Теперь у меня есть два любимых модэратора. Жизнь, кажется, налаживается.
12 авг 2013, 20:22 · URL сообщения неха, привет пропажа
![]() или находка.. ![]() Даа...разрыв пространства, да наладится как-то. Хотя для меня прежняя Среда была очень уютной. "Внутренней кухне на новых форумах места не нашлось, разместила сначала Рюмку в разделе "Личные переживания и личный опыт", но сеседство заведений типа "Есть Тёмные силы, значет есть Бог истенный свет" уж слишком удручало, занадто высокие материи. Попросила перенести на нижний этаж. Как бы весь форум скоро сюда не перебрался ![]()
а где наша не пропадала? ![]() - так нигде и не пропадала ![]() ![]() ![]() попытка отражения вечно истины сквозь объектив мыльницы
чего недостаёт чтоб тебе было похоже?
Крокозябра модерирует вечную бесконечность ( в четверг после дождичка нюхая цветочки) ![]() Крокозябра, в чём смысл жизни? ![]()
12 авг 2013, 20:52 · URL сообщения
В... шляпе
![]()
12 авг 2013, 21:12 · URL сообщения
Крокозябра, ты знал, ты знал!!!
Так не честно!
Супер!
12 авг 2013, 23:07 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитиmima
да...можно просто - Неха ![]() ![]()
Наладится, дай-то бох. а раньше -да-а..среда была уютной. атмосфЭра ![]()
да-а..мне всё равно где... я с ДаунТаунДибиласом хорошо себя и в "Мусорной корзине" чувствовала. ![]() ![]() Не форум (точнее название) важен,а люди. ![]() ![]() Да? ![]()
13 авг 2013, 18:42 · URL сообщения неха,
мне тоже не совсем..эээ... того в новом варианте форума ![]() приветик! ![]()
13 авг 2013, 18:44 · URL сообщения Re: За Рюмкой чая с Нехертитизлата.
ой,а я только что у тебя в теме с этим вопросом отметилась. ![]() Да..старое долго будет о себе напоминать... Но, может бох даст - выстроится что-то новое..(?) Может есть ИШО порох в пороховницах.. ![]()
13 авг 2013, 18:50 · URL сообщения
- всё нашлось ![]() - перемещайтесь не раздумывая! ![]()
13 авг 2013, 18:54 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alter ego, Bing [Bot], Fim, Google [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|